2011/12/30
    おじじ01さん
    効果はまだ出ていませんが…
    2週間ほど使っていますが、効果はまだよくわかりません。(それでも商品レビューを求められているので、とりあえず書きます。) 以前使っていたS美顔器のコードの接触が悪くなったので、購入しました。 以前使っていたS美顔器は使用中に音がしたのですが、ツインエレナイザーPROは全く音がしないので、使っていて本当に動いているのかわからず、初めは不安になりました。 使用していても、S美顔器は頬の歯に近い部分に近づくと歯が振動して使っている感覚があったのですが、ツインエレナイザーPROはそれもありません。 それでも液晶表示がされているので、それを信じて使っています。 デザインはシンプルですが、軽くて持ちやすいのでいいと思いました。 持つ部分の背中(液晶の反対側)にも、ヘッド部と同じような金属部があるのですが、最初はそこからも超音波が出るのかと勘違いしてしまいました。しかしどこにもそういう記述はなく、単なるデザインだとわかりました。これは紛らわしいので不要かと思いました。 効果はまだわかりませんが、機能が多いので、いろいろ試しながら使っています。 これから数か月使っていくうちに徐々に効果が表れることに期待して、使い続けていきたいと思います。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/29
    みち220921さん
    信頼できます
    娘に頼まれて購入。以下娘の感想です。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 毎日お風呂上りに使用しています。 取扱説明書どおり使い始めて1週間経過したころ、 小さな頬のシミが赤くなっているのを発見。 何だろうと鏡に近づいてみると、シミが剥けてきているではありませんか! この即効性には大変驚きました。 直径2~3ミリ程度の小さなものですが、現在顔の3箇所にそういった変化があります。 目に見える変化があると、俄然やる気がでますね。 デトックスも兼ねて週末はスキンケアをしない日を作っているので それも肌サイクルがうまくいった理由かもしれません。 翌朝の吸い付くようなもちもち感も病みつきになりますね。 これからも大切に使っていきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/11
    2011/12/23
    cfmortinさん
    モチモチ素肌に!
    妻への誕生日プレゼントで購入しました。 この手の商品は色々とあり、調べに調べ抜いてツインエレナイザーPROに。 私は使用しないので、客観的なレビューをさせて頂きますと、使用するにあたって特別面倒な感じではないようです。むしろ手軽に使えるので、長く使って行けそうと言ってました。 で、ケア後の肌はと言うと・・・ 本当にすべすべモチモチになってました!!! 半信半疑ではあったのですが、ここまで効果があるとは思いませんでした。 女性はスキンケアが欠かせないと思いますので、どうせなら良い商品を長く使って行きたいですよね? ランニングに関しては工夫次第で安価にできそうなので、これは絶対にお勧めです♪
    注文日:2011/12/13
    2011/12/10
    ほとりさんさん
    思ってもいなかった所に速攻効きました!
    ほうれい線とシミが気になり美顔器の購入を決断。 60代の母と一緒に使っています。使い方は至って簡単なので、三日坊主の私も、機械音痴な母も問題なく使うことができています。 母とも意見が一致したのですが、肌の質感が速攻変わります。びっくりです。 シミやシワを気にしての購入でしたが、これまでの自分の肌がいかにごわついていたのか!全く気にしていなかったところに、明らかな効果を感じるという驚きの発見です。 まだ使って間もないので、シミには変化は感じられませんが、かなり期待しています。肌の状態は間違いなくぐんぐんよくなっています。
    注文日:2011/11/23
    2011/09/21
    りょうきんマンさん
    老廃物が・・・
    今まで、自分でオイルマッサージを行っていましたが、だんだんそれだけじゃ肌が衰えてきたので、なにか手軽にお手入れできる物を探していました。 実際、使ってみると老廃物がたまって出来たシミが少しちいさくなりました!!コットンを使ったクレンジングも楽しくなる程、茶色くなりました。(どんだけ、汚いの!?) ただ、3種類くらい美容液をつけたうちのどれかが少し、ヒリヒリと感じました。(クレンジングしたからなのかな?)肌は強い方なので、敏感の方はもっと感じるのかな? でも、それ以外は大満足です! 厳しめかもしれませんが、☆-1です。
    注文日:2011/09/16
    2011/07/15
    pene3さん
    30台後半から、法令線やシミが急に気になるようになりました。 どうせ買うなら、美白とたるみに効くものをと、いろいろ探した結果、こちらの商品に行き着きました。お化粧品が高くて続けられないと思っても、ジェルでマイクロカレントだけでも使っていけそうなのが、良いと思います。 他の方が言われるように、美容液の効果なのか器具の効果なのか分かりませんが、朝起きたときもっちりしている気がします。私の場合、夕方以降の顔が、おそろしく老け込んで感じていましたが、それが少し改善されてきたかもしれません。まだ使って2週間ですが(週3回使用)、シミがほんの少し薄くなった気もします。必ず効果があると信じて、使い続けるつもりです。
    注文日:2011/06/30
    2011/06/16
    蘭ちゃん3550さん
    はじめての美顔器
    日頃の育児と家事で色んなストレスが溜まって、肌はしずんでまだしみと小じわもすごくきになります。友人の紹介でこの美顔器をしり、ネット上いろんな物を検討しました。ちょっと金額たかめですけど、でもいちばんうれてるものはやっぱ信頼できると思って、この美顔器を購入しました。 はじめての美顔器つかいだけど、器械類下手な私でも楽々簡単にそうさくできました。一回目が終って、目に見えるほどかわりがないけど、でも翌日化粧のノリはぜんぜんいいです。前は乾燥してなかなかうまくつけれないのファンデーションは簡単にできました。三日後二回目つかちゃいました。こんどは、やり終わった時点でもう肌はピンーとはって、ラインは全部上がりました。こんな感動はもう何年ぶりですね・・・もうこのツインエレナイザーPROは手放せない、これからずーとつづくと思うわ。
    注文日:2011/06/09
    2011/06/09
    7-11パンマンさん
    おうちエステ
    最近お肌のたるみが気になり始め、化粧品だけでは無理なためエステに行こうか真剣に悩み、迷い、考えた末、美顔器にたどり着きました。 自分なりに、調査した結果ツインエレナイザーを購入することに決定。 ショップも色々検索しましたが、美容液も付いていて一番お得なセットがあるこちらのお店にきめました。 こういう商品を買うのが初めてだったために、めちゃくちゃ不安がありましたが、皆さんのレヴューを参考にさせてもらって、背中をおされました。 使用回数は、まだ少ないですが、使用感はいい感じです。大きさも適度でにぎりやすく、じんわり温まってくる感じがきいているのかな?とおもいます。 美容液、ジェルはとてもしっとりですが、朝起きてもべたつく感じはなかったです。 使用後、お肌のハリが感じられたので、これからも期待して使っていこうと思います。
    注文日:2011/05/28
    2011/01/24
    周瑜 公瑾さん
    誕生日プレゼント
    1/27に到着。発注から10日掛かったけど SSジェル、ポーチ等のオマケも入ってて プレゼント用の梱包も簡単では有るけど 忘れずになされていて、満足。 渡してから数回使った感想は、肌の血行が良くなった らしいが、他人が見て分かる変化はまだ無い。 *************************************************** 彼女の30歳の誕生日プレゼント これ使って肌がどう変わって行くか見物だ 効果有りそうなら俺も借りて使ってみたいw 1/18に発注したがまだ届いてない・・・ 1/29に渡す予定なので早く届く事を祈るだけ。 とりあえず期待を込めて★4つ
    注文日:2011/01/18
    2010/11/13
    pageone20000さん
    妻への結婚10周年記念
    交際して3年結婚してこの11月で10年になる私たち夫婦です。妻は、この10年何も高いものを買ってくれなど頼む人ではありませんでした。まして、美顔のエステ用品など・・・。そんなつましい妻だから、自然と私の方から納得のいく商品があったらなと思っていました。そうしたら、たまたま試聴していた、王様のブランチで使い方を紹介されていたのを見て、その効用の素晴らしさに、いつかこれを彼女にプレゼントしたいと思っていました。今回がその良い機械だと思い贈りました。彼女は子供のようにとても喜んでくれてとっても嬉しかったです。お肌のトラブルが少しあるようでしたので、これでキレイになってくれるといいなぁ・・・と思います。二人とも感謝しています。
    注文日:2010/10/29
    2010/11/03
    葵の湯さん
    使い始めて3週間
    週3のペースで使い、3週間経過しました。導出は、ローションをたっぷり使ってもコットンに汚れがつかず、とれてるのかしら?と心配になります。くすみ、ハリなど、まだ劇的な変化は実感できませんが、30歳過ぎて目袋あたりに出現しはじめた脂肪の塊のぶつぶつが、気のせいか目立たなくなってきたような気がします。 まだ周りから『肌きれいになった?』『顔が小さくなったね』などのコメントはありませんので、即効性はないのかなと思います。 美顔器自体、アースに触れるように持ってお手入れしなくてはならず、気を使います。ちょっと気を抜くと操作ボタンを押してしまうため、ぎゅっと握るように持つことはできません。だからヘッド部が斜めに設計されているのかもしれませんが、ななめヘッドは肌に当たりやすくGOODです。 安価な超音波美顔器は色々と出ていますが、イオン導出・超音波マッサージ効果・イオン導入・マイクロカレントでの引締めと、自分の希望がすべて揃ってるためこの商品にしました。高価なので頑張って使い続けてみます。
    注文日:2010/10/06
    2010/07/30
    眞くんさん
    妻にはいつも綺麗でいてほしい
    妻の誕生日に、何を贈ろうか悩んだ末これにしました。妻はいつもきれいにしているのですが、うっすらとあるそばかすを気にしていたことを思い出しいろんなサイトでレビューを読んで決めました。 最初はまた変なものを買ってきてという顔をしてましたが、使用したところシミも少なくなってきているし、なにより肌の柔らかさがぜんぜん違うので喜んでいます。 妻はいつも綺麗にしているので効果が分かり難いだろうと僕の顔で試してみました。すると鼻の頭の毛穴の黒ずみがなくなったではないですか! これには妻もビックリしていました。 半信半疑の方は旦那で試してみると効果がよく分かると思います。
    注文日:2010/05/21
    2010/03/12
    わくてん五郎さん
    プレゼントに
    カミさんへのプレゼントに購入しました。 女性雑誌によく登場しているらしく喜んでもらえました。 長く使わないと効果の程は???な商品ですので いかに自己満足できるかが勝負ですね。 ためしに僕の顔もやってもらったのですが 若干ピリピリした感じがあり、敏感肌や化粧慣れしてない人は 注意が必要かもしれません。
    注文日:2010/02/13
    2010/03/03
    87hmさん
    初めての美顔器。いろいろ検討した中たくさんの人のレビューを見てこちらに決めました。お店の対応は早く商品も想像通り軽くて持ち運びに便利なサイズ。肌が弱い方ですが付属でついてきた美容液?にかぶれることもなく使用出来ています。 まだ使い始めて1週間ですので劇的な効果は見られません。クリーンモードでコットンに汚れがつくこともなくリフトアップ効果も正直わかりません。でも目の下の乾燥がましで、使用した翌日はお化粧のノリがいい気がしました。しかも夜使った時よりたまたま時間がとれた朝に使用した時に周囲の反応が良かったです。要は気持ちの問題かもしれませんが、使用した後はなんとなく気分的によくはなります。ほかの方が書かれているように目安時間に音が鳴ったりしなくていまいち使い方があっているのかあっていないのか分からずマイナス1★です。
    注文日:2010/02/21
    2010/02/28
    お~やっさんさん
    アンチエイジング
    (主人に相談し了解を貰い購入しました。) 私は幼い頃からソバカスが有ってその頃は特に気にもせず過ごして来ましたが、結婚し子供を産み最近やっと時間に余裕が出来て来てふと鏡を見たらソバカスがシミ化して面積も大きいのもいくつか有って、こりゃーおばあちゃんみたいだ!とショックを受けこのシミを何とかせねば!!と思い原液コラーゲンでネットサーフィンしてたらここに辿り着きました。そして商品説明を読み購入を決めました。そして商品が到着して約10日経ち3回使用しました。 気になる少し大きめのソバカスは、気持ち薄くなったように思います。この10日間、肌がシットリしてます♪ 口周りのカサカサも気にならなくなりました。 ホウレイ線も少し出始めてるのでツインエレナイザーで消えるように頑張りたいです!!
    注文日:2010/02/15
    2010/01/15
    さくらユーカリさん
    美容
    前回購入したものは妻専用になってしまい、自分用にもう1個購入しました。それぐらい手放せません。 私は男ですが、顔の肌はきめが細かくもちもちで自分でも気持ちがいいです。 決してオカマではありませんよ、 肌が綺麗だと人との付き合いや仕事関係もはずみますよ! 嫁もエステいった後のようになると、夢中でお肌&顔のケアをしています。 もともと不精で洗顔後は化粧水すらつけないくらいだった人間が、今じゃ手放せないそうです。 当然使用した結果が出ているから使い続けているのは言うまでもありませんが・・・ 男女問わずに是非みなさんにたいかんしてもらいたいですね!!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/01/09
    2009/12/30
    Mt.Paiotzさん
    出産を終えた妻へのプレゼント
    この手の商品全般に関するイメージは80%以上がプラシーボ効果によるものだと思っていました。その点は今もそんなに変わりは無いと思っているのですが、この商品に関してはこの目で見る限り効果があった、と思わせる変化がありました。 購入後2週間くらいのレビューとなりますが、まず届いたその日に使用し、翌朝はまるで風呂上りのような感じになっていました。 本人曰く、めっちゃプリプリしとるわ!見てみ、この肌! …まあ顔自体は変わってないのでどうツッコんでいいものやらと思いましたが、実際毛穴が全然目立たないくらいの変化がありました。 ダイエットと同じで2週間経つとさすがに毎日使用する回数も毎日必ずというわけでもなくなりましたが、それでも効果は持続するようになっているようです。 プレゼントする側としてはそんなに安い買い物というわけでは無いのですが、たしかにTVCM等で流している高価な化粧品よりは断然効果があったと言わざるを得ません。 なにより本人がその変化に大変満足しています。 以上をふまえ星五つの満点となります。 ただ一つの難点は、やはり値段かと。 男からの観点では、肌が綺麗になるのがそんな嬉しいなんて理解不能なワケですが。 そりゃ綺麗であることに文句はないんですけどね。
    注文日:2009/12/09
    2009/12/16
    jeytechさん
    アンチエイジング
    彼女へクリスマスプレゼントとして購入しました。 レビューでの高評価や雑誌での人気に便乗して アンチエイジングだ!とはりきっていました。 ↑ その半年後、途中仕事が忙しくなって あまり使用していないな~と思っていたのですが 「使わないと、肌の張りや潤いがぜんぜん違う…」 と、また頑張って使用し始めた様です(笑) 私も使用している時と、使用を辞めていた期間とを見ていて 本当に肌の綺麗さが違うと感じたので、きっと効果があるんだと思います。 エステに通うことなく、自宅エステで頑張ってくれているのも嬉しいですし、この値段でこの商品であればお得だと思いました。
    注文日:2009/12/06
    2009/12/14
    bluerose-augさん
    50代男性ですが使いはじめました。
    50代男性です。歳とともにシミやしわが気になっていたので、美顔器を使おうと決心したのですが、シミにはイオン導入式 しわには超音波式が効果的と聞き両方買うのは面倒だと思ってました。そんなとき両方を同時にできるツインエレナイザーPROの存在を知り、早速使ってみました。使ってみるとすぐに顔の凸凹感が無くなりスベスベした手触りになりました。今まで顔の手入れなどしたことの無い私の皮膚でもこんなに効果があるとは、正直言って驚いています。シミへの効果は28日以上使わないと効果がわからないそうなのですが、今から結果が楽しみです。
    注文日:2009/12/03
    2021/05/08
    お前それはないだろうさん
    妻の顔が・・・
    最近、妻の顔が老けて見えるようになり、来年にはどうなっているのか想像するのが怖くなっていました。少しでもくい止めるために、当商品を母の日のプレゼントとして購入し、試してもらったところ半年は若返りました。ありがとうございました。あと消耗品の美容液がもう少し安ければ、若しくは割引券の額が高ければ頻繁に買えるのですが・・・
    注文日:2021/04/30
    2021/02/04
    t.s1005さん
    良き
    とてもいいです 肌に張りが出ます! 値段以上の効果を感じられます。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/03
    ぼーぼぼぼーさん
    肌の調子いいみたいです
    奥さんが使うのにいろいろ口コミなどを調べてこちらの商品を購入させていただきました。 購入後3か月経ちましたが、肌の調子は良いそうです。今後も継続して使っていきたいとのことでした。いい買い物ができたと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/20
    tougen1467さん
    美肌への道は1日にしてならず☆
    この機種の古い型のをかなり前から使っていて、そろそろ後継機が欲しくなったので、誕生月を機に購入しました。 基本的な機能は変わってないので、この機種でも問題なく使用できました。 男性ですが、人と面する仕事柄なのでケアは必須だと思います。毎日やらなくても良いのが気が楽なのと、イオン導入とトリートメントをきちんとやると、肌質も良くなりリフトアップ効果も鏡を見ると一目瞭然です。
    注文日:2020/07/05
    2020/05/29
    HIROAKI8492さん
    彼女の誕生日プレゼントで購入しました 使い心地とてもよく大変喜んでいました ありがとうございました
    注文日:2020/05/04
    2020/05/14
    ふくお9490さん
    30を過ぎて
    30を過ぎてから毛穴の開きやニキビに悩まされるようになり、何をしても改善されないので思い切ってこちらを購入しました。まだ3回しか使ってませんが、すでに毛穴の開きはほぼ改善され、新しいニキビもほとんど出来なくなりました。こんなに簡単に悩みがなくなるなら早く購入すれば良かったです笑。使用方法も凄く簡単なので今後もずっと愛用していきます☆
    注文日:2020/04/29
    2020/04/27
    ますます9362さん
    トリプルモードとクールモード以外は全く音が鳴らないのでほんとに動いているのか半信半疑でした。いつも乾燥が気になっていて、美容液やクリームをたっぷりと塗るのですが、朝には乾いた感じが気になっていました。けど、この商品とセットの美容液を使うと乾燥が全く気になりません。美容液自体はジェル以外サラサラな水みたいな感じなのですが、導入できちんと中まで入っている証拠なんでしょうね。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/25
    若林猫さん
    残念なのでマイナス1
    一つ前のモデルから使い続けています。今度の機器は以前よりもヘッドが大きくなり使いやすくなりましたし、クールモードなどの機能がついて毎日お手入れしたくなります。残念なのはコットンリングです。プラスチックでものすごく安っぽい。コットンを挟みにくく、強い力で挟もうとすれば壊れそうです。前モデルのリングの素材にしてほしかったです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/06
    大好きハリネズミさん
    感激‼
    今回、私の妻にプレゼントしました。 妻はクレンジングの機能がついたやつを探していて、この商品に辿り着いたそうです。 使い始めて2週間経った今、妻にほっぺた触ってみてと言われ触ってみると衝撃的でした‼ 肌がツルツルできめ細かい肌になり、しかもくすみも取れてきていて綺麗な澄んだ肌になっていました。 2週間でこんなにも変わるものかとほんとにびっくりしました。 これを続けていって、もっと綺麗な肌になることを期待しています。 妻もとても満足していました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/04
    みゆ0791さん
    効果を実感
    たるみ毛穴が気になっていたのですが1度やっただけでその時は毛穴がきゅっと引き締まりました。 洗顔はしっかりしていたつもりでしたが、コットンに汚れがついていたのでこれからも定期的にイオンクレンジングをしていこうと思いました。 ちなみに次の日は肌がもちもちしていました。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/18
    (株)とらさん
    嫁にプレゼントで選びました。贈ってしばらく経ちますが、とても気に入って使用しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/02/25