前のページへ31件~45件 (全 2,066件)次のページへ

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

4 2012-10-12

初美顔器。
毎日せっせと使おうかと思っていたら《毎日は使えません》
なので、とりあえず2回使用後の感想ですが。
まず、最初は充電に5時間〜かかることを頭に入れておく。
届いた夜に使おうと思ったら、当然使用できませんでした。要注意。
翌夜、待望の!!
まず、コットンをセットしてクレンジング。
説明写真のようにコットンは汚れず。(きちんとクレンジングが出来ていたということか?)ちょっと期待外れというか、『お〜』という感激が得られず残念。
その後は、美容液をつけて約20分のお手入れ。
ブルブルするわけでもないので、『ほんとに動いてる?効いてる?』と思いながらも、説明書に忠実に。
終了後のお肌の状態は『何となくモッチリしてるかな?!』という感じ。
翌朝は、しっとり。
使い続けていくうちに、涙型のたるみ毛穴なんかも少しは改善してくれるのかしら。
期待してます。

• boo_0130さん
  • boo_0130さん

4 2009-04-04

色々なサイトの口コミを見てこの商品に決めました。買い替えです。まだ6回の使用なので劇的な変化はありませんが、続ける価値はありです。どんな美顔器もそうですが、続けなければ効果は出ないと思います。器具に頼るばかりでなく、普段の生活も規則正しくしなくてはですね。以前の物を使っていた時は顔がスッキリ引き締まった感じと言われました。色々な機能が付いているのでこちらに買い替えましたが、やはり使用方法を間違えると効果薄かも。こちらの商品は週に2〜3回のお手入れがベストなので楽です。あまり使い過ぎると返って肌に負担がかかるみたいです。こちらのショップには無いのですが、SSジェルもお薦めです。肌が引き締まる感じです。ほうろう線やシミなどは簡単に消える物ではないと思うので、老化を遅らす感じで気長に使ってみます(^^)v

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

• ponpononさん
  • ponpononさん

4 2014-12-09

やっぱり人気があるだけの事はありますね
238310-20141123-0356285333
レビューが遅くなってすみません!海外在住でやっと手元に届きました。
早速使用してみて思ったことは、イオンクレンジングは何の振動もないので効いてるのかいまいちわからず全くコットンに汚れが付きませんでした。自分で拭いた方が取れました。でも少しづつずらしながら動かすと汚れがコットンに付着してました。汚れが浮き上がっての事かただ肌に滑らしながらやったので汚れが取れたように見えたのかちょっとわかりません。
イオン導入は振動とかはあまりわかりませんが、マシーンの表面が温かくなりなんか効いてるように感じました。
最後にマイクロソニックをイオン導入と同じ手順でやりましたがその後肌がモチモチになり、しっとりしました。次の日化粧ののりがとても良く、何より左側の頬が特に垂れて見える事がよくあるのですが(まあ実際垂れてるんですけど)、その左側の頬にハリが出ていてビックリしました。レビューを読んでいて色んな意見もあり、、40歳になってまあ気休めにぐらいの気持ちで購入してみましたが買って良かったです。もちろん個人差もありますし普段の生活習慣で肌の状態は変わりますが、続けてやれば効果はあると思います。美容液は高いですがやはり正規の物をしようした方がいいのかなと思います。5星でも良かったのですが、今ならお手入れマニュアルプレゼントとあったのに付いていなかったので星4つにしました。注文の時にも備考欄にわざわざ記入したのですが...。商品はおすすめですよ!

• ray2007さん
  • ray2007さん

4 2009-04-26

3年半使用していた美顔器(他社製品)が壊れた為、こちらの商品を購入。タイマーと赤外線が付いていないので★4つです。年齢的に美顔器の効果は3ヶ月間使うのをやめたらわかりました。

4 2012-10-31

高いけれど頑張って購入してしまいました。
これからスキーも始まるから美肌を保つためには必要ですよね!
機器自体はとても良いと思います。
これを使った次の日はハリがあるので、お出かけ前にお薦め♪
付属の美容液、化粧水は・・特に化粧水はエタノールが入っていて敏感肌の私には使えません。
無添加の市販の化粧品を使用しています。

• 0034masayoさん
  • 0034masayoさん

4 2016-07-25

初の美顔器使用後、約一週間、4〜5回使用
主人に41歳の誕生日プレゼントで買ってもらいました。
悩みはしみとくすみと頬のたるみで頬にニキビ跡があります。
効果は一回目の使用で実感あり。肌が全体的に明るくなりツルツルしてきて、お化粧のノリが良くなっています。
【クリーンモード】☆☆☆☆☆
コットンに化粧水をしみこませて肌をクルクルとマッサージ。すると汚れが取れているのか、みなさんが言う通り肌がワントーン明るくなりました。しかしコットンには汚れはつきませんでした。
悪いところはコットンのキャップが使いにくい!何回か付け外しをしていたら、本体に傷がついて塗装が剥がれてしまいました。残念。
あとコットンは厚みがあるほうがいいかも。
【ツイン】☆☆☆
美容液を3種類とジェルを付けてマッサージ。見た目はわからないが液が浸透して肌がしっとりとしてきます。きっとこの美容液もとってもいいんだと思います。
【リフト】☆☆☆☆
肌に当たる部分が程良く暖かくなって、確かに顔がキュッとしてリフトアップされて、なんか若返ったような気がしました!

• 393himeさん
  • 393himeさん

5 2021-05-10

これは凄い!
二台目です。
以前は若かったため(笑)さほど効果を感じていませんでした。なのでしばらく放置してしまっていたのですが、最近の老化の速度に恐れをなしまた使用しようとしたところ、放置しすぎてか残念ながら壊れてしまっていました。
なので今回慌てて再購入。
使用したところ、一回目からものすごい効果がありました。正直ここまでとは思わずびっくりしています。
おでこのしわ、ほうれい線が明らかに薄くなり、引き上げの効果か下がった目じりが上がってきました。
効果がないと放置せず、まめにお手入れをしていればこんなに老けることはなかったかもしれないと思うと残念すぎますが、挽回できるものと信じてこれから頑張ります。

• moiomoniさん
  • moiomoniさん

4 2019-01-14

期待を込めて星4つ☆
現在40歳、35、38歳で出産、出産まではそれなりにしっかりケアしてました。
産後、自分に手がかけられませんでしたが、それまでのケアで貯金ができていたのかあまり肌の衰えは感じなかったのですが…
40歳を迎え、もうケアしないとマズイと思うほど、毛穴のざらつき、乾燥、たるみが目に見えてきたので、そんなに自分にお金がかけられない中、偶然みつけたこのセットを注文しました。。
届いたその日にbホワイト、vcと美顔器ジェルを使って10分フルコース、次の日に機械なしで同じ美容液を塗るだけ、をしてみたところ、
自己満足レベルですが、毛穴のざらつき、目立った黒ずみが減り、触り心地はツルツルになりました。
たるみにはもう少し時間がかかると思うので、期待を込めて星4つ☆
機械自体は軽くて使いやすいですが、コットンを買い忘れたので、説明書に書いてあった、番外編の使い方、一緒に購入したウルオイートをつけて、イオンクレンジングしました。イオンクレンジングだけでも、手触りはツルツルになりました。
238310-20190106-00276726

5 2012-02-20

美顔器と呼ばれているものはこの商品で二つ目になります。 最初に購入したのは某エステの何十万もするものでしたが、残念ながらなんの変化もなく、やっぱりエステに通うしかないのかな。。。って思ってましたが、金銭的にも時間的にも定期的に通う余裕もなく 少し高めの化粧品を使用して誤魔化してきましたが。。。いよいよそれでは追いつかないような肌の状態になってきてしまい(笑)
たまたまネットでこの商品を見つけて、「でも美顔器はまたどうせ気休め程度なんだろうな・・・てかこの値段では絶対効き目ないわ・・・」なんて思ったりもしましたが、レビューを拝見していたらなんだか試してみたくなり(笑) 値段的にもエステ2回分ぐらいやし、ってことで1か月前に購入、すぐにレビューを書いてってメールがきましたが、使用してすぐでは絶対効果はわからないと思い、1ヶ月使用してから投稿しようと思い今になりました。 私の肌の状態は頬の辺りの毛穴がかなり目立っていて、頬骨の辺りには1センチほどのしみが2,3個両方にあり、コンシーラーなしではいられないような感じでしたが・・・使用して1カ月、毛穴はいままでの半分以下に、しみはコンシーラーで隠さないといけない状態でしたがファンデーションだけで全然大丈夫なぐらい薄くなってます♪ ほうれい線もほとんどなくなりました(*^_^*) 目の下のたるみもなくなり、見た目年齢が10歳ぐらい若くなったとだんなに言われました(笑) いままで使っていた高い美容液を使わなくても、この乾燥時期でも十分潤ってます!
美顔器なんて・・・って馬鹿にしてましたがこれはすごいです。

5 2012-01-11

☆大満足☆
乾燥、吹き出物、しわ、たるみ、いろいろな悩みが出てきて、化粧品だけではどうする事も出来ず、ずっと美顔器に興味がありました。でも高額なので、購入するのを迷っていたのですが、もっと早く購入すればよかったと思うくらい、これはめちゃめちゃいいです。
使ってすぐに効果がわかり、びっくりしました。
まず、コットンがうすく汚れているのを見ると、毛穴の汚れがとれた実感があって、嬉しくなります。
次に、他の方も書いておられましたが、美容液が浸透していく感じがわかります。最初、肌が極端に乾燥していたせいか、ぐんぐん肌に吸い込まれていく感じで、美容液がすぐなくなってしまいました。でも、続けていると、乾燥による目の周りのちりめんじわはすぐになくなりました。
今までほうれい線が出来るのが嫌で、毎日マッサージしたり、コラーゲンのサプリメントを飲んだりして頑張っていたのですが、どうしてもでき始めていました。それが、美顔器でほうれい線のところを念入りにしていたら、目立たなくなってきました。これが一番うれしい効果でした。まだ使い始めてそんなに立たないのに、すごく効果がわかるので、毎日の夜のお手入れが楽しみになりました。
私も、他の方のレビューを見て、ほんとかな?と思いながら購入しました。個人差はあるかもしれませんが、買えば効果が出る商品だと思います。私は買ってよかったとすごく満足しています。

• RR6887さん
  • RR6887さん

5 2022-03-23

やはり美顔器は必要
古いタイプから使用しています。しばらく何年も美顔器を使用していなかったのですが気づくと法令線やたるみが大変な事になっていてあわてて購入! 私は前に使っている時にかなり実感しておりますので安心して購入できます。美容院に行った時に、あれ?顔一回り小さくなった?と言われた時にはびっくりしました♪ 自分でもわかるぐらいたるみが改善したのでやはり美顔器は必要だと実感しています。たるみ改善の為にエステに通った事もありますが、やはり時間もお金もかかるので自宅で簡単に出来る美顔器が最高でした!
年に一度ぐらい、誕生日とかにたるみや小顔エステに行って、あとは自宅でコツコツ美顔器でお手入れして行こうと思います♪ セット内容、すごく、充実していて届いてすぐ始めれるのが嬉しいです。

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

• naopon9212さん
  • naopon9212さん

4 2016-08-24

楽しみです
注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。
40代になり、顔が老けてきたなぁと…。
目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、
何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。
クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。
2〜3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、
今後どう変化していくか楽しみです。
毛穴のたるみも改善できそうな気配です。
また経過を追って、投稿したいと思います。
リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。