5 2017-04-22

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)

• RR6887さん
  • RR6887さん

5 2022-03-23

やはり美顔器は必要
古いタイプから使用しています。しばらく何年も美顔器を使用していなかったのですが気づくと法令線やたるみが大変な事になっていてあわてて購入! 私は前に使っている時にかなり実感しておりますので安心して購入できます。美容院に行った時に、あれ?顔一回り小さくなった?と言われた時にはびっくりしました♪ 自分でもわかるぐらいたるみが改善したのでやはり美顔器は必要だと実感しています。たるみ改善の為にエステに通った事もありますが、やはり時間もお金もかかるので自宅で簡単に出来る美顔器が最高でした!
年に一度ぐらい、誕生日とかにたるみや小顔エステに行って、あとは自宅でコツコツ美顔器でお手入れして行こうと思います♪ セット内容、すごく、充実していて届いてすぐ始めれるのが嬉しいです。

5 2020-05-23

今マスクを毎日してるせいか、毛穴ひらきと、タルミが気になり始めて、早いうちに対策しようと思い、レビューもいいこちらで購入しました!
この内容でこのお値段は、安いと思いました。
使用感は、トーンが明るくなった気がします!そして、長年悩みだった、クマがすこーし薄くなった気が...!使い続けてみます!
追記
使って3回目で、悩んでた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴が小さくなってきてます。
そして肌のトーンが明るくなったせいか、いつも通りのお化粧ですが、周りの人から、めっちゃ塗ってるね!って言われました(笑)
使い始めの時は、ニキビが出来てどうしようかと思ってたんですけど、日数空けて使ってみると、問題なく、本当に大満足です!
あと、美容マスクも同時に購入したんですが、美顔器しながらの、タイミングはいつなんでしょうか?

4 2019-02-05

ほぼ満足(添付画像汚いので閲覧注意)
むかーしむかし、アタッシュケースのような形相の美顔器を所有し10年前くらいまで使用していました。その頃はその頃なりの肌の悩みがありましたが、それとは比にならないくらい今は更年期の波が…中から外から色んなアプローチはしてみるものの何となくの不調は改善されません。再び美顔器生活をしてみようかなと思い検索したところ驚きました。
今はこんなコンパクトなもので全ての工程が可能なんですか?!更に必要なジェルや液がついてこの価格?!半信半疑で購入し使用してみました。更に取説みて短時間でできることにびっくりです。実際の商品が本当に軽くて苦になりません。クレンジング時に使用するコットンが薄かったようでリングに安定せず寄れてしまいますが、それでも汚れが確実に取れているように思います。
超音波とイオン導入を同時に行っても効果あるの?と思ってしまいますが、信じるものは救われる、肌ツヤが良くなってきた気がします。
あとは高周波と超音波でこのたるみが改善しますように。リフトアップ機能でもも裏とヒップの境目にも使ってます。とても扱いやすくて満足です。
唯一本体のお手入れが少し面倒です。さっと拭いておしまいとはいかず、隙間に付着したジェルを拭き残しがないようにするのはなかなか時間がかかるため☆4にさせていただきました。

• Misha019さん
  • Misha019さん

5 2014-07-17

超好きという宝物!
前に一台買いました、肌がいい。
でもお母さんを持っていったので、もう1台を持って自分で。
好きだった後で滑らかにする効果。とても良いですね!
Before I bought it.
But because my mother took the other one I have.
I liked the smooth effect. So good!

5 2012-11-04

今使い始めて2週間くらいになるので、レビューを書きます。昔とても高い30万くらいする美顔器を買ったときも、とても肌がきれいになり小鼻の黒ずみもこめかみのシミもかなり薄くなってよかったのですが、時がたち使わなくなってその美顔器は母親が捨ててしまっていて・・・今40歳前になり、急に肌の調子が若い時とは変わり、シワもシミもかなり気になり始めてきたので、しばらくどんな美顔器がいいか探していました。昔買ったとても高いのを買い直してみようかとも考えましたが、やっぱりそんなにすぐに買える値段でもないし、お手頃な値段でいいものがあればいいのにと思って探して、みなさんのレビューをみて、買って試しました。
使い始めて1日目で思ったことは、クレンジングをきちんとして、洗顔もしてお風呂上りに使ったところ、コットンにすごい汚れがいきなりついて、えええ?ちゃんとクレンジングしてるのに・・・というかんじでした。それから毎日今2週間連続でしていますが、毎日コットンにはファンデーションのわずかな残りでしょうね。茶色く汚れがつきます。こんなに汚れた肌でずっといてたのかと思うと、毎日せずにはいられません。私はとても敏感肌で基本的に電気を通してするエステのものは、まったくできない肌で、真っ赤になってしまう肌なんですが、このエビスはとても相性がいいのか、大丈夫です。Loモードにして使っているツインやMc-sonicも肌は赤くならないのですごくうれしい。しかり使った日は、次の日の化粧のりが違う〜。とても買ってよかったです。このまま使っていって、こめかみのシミが薄くなったらうれしいです。そのときはまたレビューさせていただきます。ツインとMc-sonicはまだわかりませんが、クレンジング効果だけをとってもすごく汚れがとれて、肌がきれいになったかんじがわかるので、お買い得だと思います。

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

5 2012-11-03

5年くらい考えました…
●使用後
クレンジング写真アップしました。
効果に個人差はあると思いますが、私は首と顎あたりのよく汚れがとれたようです。
こんなに洗い残しがあると思うと怖いですが。
身体にもつかえるようなので、全身に使っていきたいと思います。
●使用前
数年悩んで今年は購入。マキアサロンで使用したことがあり。個人的には一度でも肌の張りか゛出て効果はありました。一年くらいで壊れやすいという話があれば数年使っている人もあり。壊れないことを祈ってます。

5 2010-05-16

前にん十万円で購入したものと遜色ないです。充電式で楽だし、場所も取らずにこのお値段は驚きです。
クリーニングはあまり出かけないからか汚れはつきません。
ツインの効果かソニックかどちらかはわかりませんがお肌がすべすべしてきます。使った後のジェルをヘラですくうと汚れてる感じです。内側から綺麗になってく感じですね。(画像参考)
20代、30代前半はリフトアップも即日効果あったのですが40代ともなると流石に(笑)使い続けてれば効果ありそうなので頑張ります♪

• sea_airさん
  • sea_airさん

5 2014-03-05

Used every day
Everyday. Particularly good cleaning function. And very cheap

5 2010-06-09

美顔器
セットでお買い得でした(*^_^*)
かなり満足 &クリーンではすごい汚れが取れるのでびっくりしました
毎晩ヘビロテです!

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

4 2013-10-23

発送早い!!1ヶ月使用。手放せない。
主婦歴8年、4人の子供の育児やらで
産後からどの化粧水、乳液も全くあわなくなり
普段の最小限の手入れもおこたり
20代半ばなのにすでにホウレイ線が出
毛穴も開き化粧ののりもかなり悪いです。

美顔気を探してて値段がかなりなので
念入りにコメントをチェック。
いいコメントもありましたが
悪いコメントもありました。
悩んだ末購入を決心。

注文から発送はかなり早くて
よかったです。

届いてまだ2日。
届いた日の夜早速手順道理使用。
少し手間はかかりますが
エステに行く時間の事を考えれば
自宅ですぐ出きる!
普段化粧が濃く毎日する私には
化粧がキレイに落ちているか心配でした。
残っていれば化粧をしたまま寝るのと
近いですもんね。

使用したらやはり少し残っていました。
翌日の化粧ののりと持ちが
少し良かったような気がします。
気持ちの問題かもしれませんが。
付属の化粧水のおかげなのか
モチッとしてました。

私には当りだとこの御値段を出したかいが
ありますね。

まだ届いて数日なのでまた数回使用後
レビュー付けたし。

もう少しで使いはじめて1ヶ月がたちます。
週に2回ほど使用し化粧ののりは
いい気がします。
お風呂上がりがやはり一番オススメ。
冬は乾燥するのに今年はまだシットリしてます。
クレンジング時、首からアゴ顔へすると
少し茶色くかりました。

5 2011-10-08

10分の1以下の値段で…
先日、サキ○の体験エステで30万ちょっとする巨大な美顔器を勧められたのですが、いろいろ調べているうちにこちらのツインエレナイザーにたどり着きました。とてもコンパクトなうえにお手頃な値段で買うことができて、本当に嬉しいです。ステップも難しくないので、面倒くさがりの私でも、続けられそうです♪

4 2021-06-27

予想以上に良い
25歳女です。
最初は将来のための投資として、あまり効果は期待せずに購入しました。こういったものを気兼ねなく買えるのは独身の特権かなと思ったのもあり...
4回ほど使いましたが、もう既に効果を実感したのでレビューを書きます。
TwinとTripleモードの際は、3回は付属の美容液を、うち1回は手持ちの美容液を使用しました。
実はクレンジングモードに1番期待していたのですが、思ったよりはコットンが汚れませんでした。石けん落ちメイクだからなのかもしれませんが、毛穴の黒ずみが気になるので、これは地道に続けて様子を見ようと思います。
毎回フルコースで当ててるのですが、くすみや色ムラが無くなります!手持ちの美容液を使用した際も同様の効果が得られました!
美顔器を当ててから、普段は顔には日焼け止め(色むら補正無し)のみ塗っているのですが、まるでファンデーション塗っているかのように色ムラが無くなって感動してます...
目に見えないものはあまり信じられないので効果も期待してなかったのですが、買って良かったです!