2009/05/29
    tomoka0509さん
    お値段にしてはいいと思います。 すごく静かで音も振動もなく、本当に効いてるのか不安になりますが、使用後はお肌ツルツルになってます♪ ただ、付属の美容液達が結構なお値段なので、それだけでも効果があるのかもしれませんが・・・。 届いてから数回使用してみましたが、肌がなめらかになってきた・ビタミン導入したせいかにきびの治りが早かった・翌日化粧ノリがいい・ので満足してます。。。 リフトアップに関しては、多少頬の位置が上がる気もしますが、プラチナゲルマローラーの方がむくみも取れてすっきりと上がる感じがするので、結局お出かけの前の日はダブル使いしてます。 なので★4つで♪
    注文日:2009/05/11
    2020/08/03
    mari165573さん
    初めての美顔器購入。2回使用して目にみえる効果は当然ないですが悪くはないので期待して使い続けてみます。付属の美容液は良いのですがジェルが苦手でした。モロモロがで出てしまうので手持ちのジェルクリームを使います。毎日シートパックをするのでその上からクレンジングをするやり方が気に入ってます。発送もスムーズでお得に購入出来たので満足しています。
    注文日:2020/07/22
    2019/08/21
    とあ1231さん
    初めての美顔器
    他の商品とも迷い 口コミが良かったこちらの美顔器を購入させて貰ったんですが良かったです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 1回目の使用から肌がもちもちになり 化粧ノリも良くなりました♩♩ ありがとうございます! これからも続けていきます!
    注文日:2019/08/12
    2019/05/31
    ゆうこりっくさん
    いいかも☆
    色々と悩んだ末、レビューを沢山読んでこちらに決めました。化粧品がセットになっているので到着後すぐに使用できました。充電式で、コードレスで使えるのも使いやすいです。充電の減りもさほど頻繁に充電しなくても大丈夫な程度です。 ポーチがついていたのも、収納方法を考えなくてよいのでとても有り難かったです。 45才なので、肌の劇的な変化というものはありませんが、現状維持、劣化防止のため期待して続けていきます。 今、週に2~3回で4回ほど使用しましたがいい感じです!
    注文日:2019/05/09
    2018/10/31
    KEIPI1414さん
    1回の使用で変化を実感
    年齢とともに、目元口元のたるみが気になってきていました。色々な美容液やオイル、保湿クリームを試してみましたが、肌にしっかり浸透している実感なく、あまり効果がありませんでした。 ツインエナライザーPRO IIはイオンクレンジングでサッパリした後、ツイン導入で美容液が肌の奥まで浸透し、最後にリフトアップしたことが実感できます。 たった1回の使用で、他の人にも変化がわかるほどの効果に驚いています。 継続して使用することで、きっと年齢肌の悩みが解決できるのではないかな、と感じています。
    注文日:2018/10/25
    2017/02/15
    りーちゃんmomさん
    いいかも
    悩んで購入。周りには内緒で反応を見てみようと思ってましたが、 4回利用後、職場の年下の子に肌が違う!と言われました。 自分ではまだ違いがわからなかったのですが、すぐ鏡をみて、肌がワントーンあかるくなったかなとおもいました。 付いてくる美容液も高価なものなので、それの影響もあるかなとおもいますが(^^;しばらく使って、美容液を買い続けるか検討します。
    注文日:2017/02/03
    2016/11/09
    pipiko1150さん
    1回目から浸透力を感じました
    今まで大人のニキビ、敏感肌で、化粧品選びに苦労してきました。 なので美顔器を使いたくても専用の化粧品が肌に合わないか心配でしたが 評判が良いので思い切って購入しました。 使ってみて、まず優しい感触で、肌荒れもなく安心しました。 1回目から肌がもちもちして好感触を実感できました。 続けて使い綺麗だと思われる年齢を重ねていきたいと思います。
    注文日:2016/10/23
    2016/10/12
    ゆみまる7040さん
    満足です!(^^)!
    初めて美顔器を買いました。今までエステは何度か行ったことがありますが、 自宅でお手入れ出来て、しっとり潤い肌に!もっと早く購入しておけば良かったです。今2回使った所ですが化粧水を手で塗るだけの時と美顔器を使ったのとでは、あきらかに違います。リフトはもう少し使ってみないとわかりませんがイオン導入は効果ありです。
    注文日:2016/10/02
    2016/04/08
    janee linさん
    I have recommended it to my friends. i use it everyday, i can feel sth dirty things when i use it . i feel my skin be better and better. i love it very much.
    注文日:2015/11/27
    2016/02/26
    フジフジ8563さん
    やっぱり良かったです!
    ツインエレナイザーPROからPRO2に切り替えて2ヶ月たちました。以前はさぼりがちでしたが、切り替えてからは週に2~3回使用しています。全体的にフォルムがコンパクトになってとても 使いやすい印象です。あとなによりも両頬にある肝斑が小さくなっているのに気付き軽く興奮しました。やっぱり持ってるだけだと、宝の持ち腐れなんだな…と実感している今日この頃です。ちなみに美容液はビーホワイト使用です。
    注文日:2015/12/15
    2016/02/18
    Victoria Yangさん
    long time use
    I use this product after I use my Clarisonic machine. So I didn't see any dirty things. Someone introduce this product to me. I think I need to use it for long time so that I can see the effect of it.
    注文日:2016/01/21
    2015/06/27
    Queenie903さん
    The Product is amazing!
    Got this amazing product from Motebeauty. I used the appliance with the associated serum and the gel last night and the condition of face gotten big improvement. I will keep using it and expect more miracle happen to me!!!
    自分用
    注文日:2015/06/22
    2014/07/14
    くじら7300さん
    短時間のながらケアで楽ちん
    届いたその日に使ってみました。 必要なものがそろっているのですぐに使用可能でよかったです。 初めて美顔器を使いましたが、最初から最後まで15分程度しかかからず、テレビを見ながらあっという間でした。 終わってから鏡をみてびっくり。 気になっていたほうれい線が薄くなっていました。 お肌もぷっくり。 これからが楽しみです!
    注文日:2014/07/09
    2014/04/07
    saki夢さん
    初めて購入
    乾燥・小じわが気になり美顔器を初めて購入しました。 美容液などがセットになっているので、到着後すぐに使用できてよかったです。 クレンジングはコットンに汚れが付いてくるわけでもなく、効果が目に見えてわかりませんが、毛穴が目立たなくなったような気がします。 ツイン導入・マイクロカレントでは、一番気になっていたほうれい線はまだ変化がみられませんが、眉間のしわが目に見えて薄くなりました。 期待を持って続けて使用したいと思います。
    注文日:2014/03/30
    2014/01/17
    tamachan1777さん
    ツインエレナイザーPROの出会い
    最近 急に、シワ・たるみが気になり 乾燥してるのもあるけど このままシワが増えていくのかなぁと考えるとぞっ~としました エステに通う余裕もないし そこでPRO知りました お手頃価格で即購入しました 説明書を見ながら 第一回目使用^^! 朝の化粧のノリはバッチリ! あとは 継続してシワ伸ばしに専念します 肌に丁寧にアイロンをかけてる感じ? 頑張ります
    注文日:2014/01/13
    2013/11/15
    fran710さん
    3ステップ通してやると、肌の奥から潤っているのが実感できます。 1回で劇的な変化はなかったものの、ハリや透明感はわかりました。 半顔だけやると、特に口元の高さの左右差がはっきりわかりすぎて怖いくらいです。 小じわとほうれい線対策として購入しましたが、そちらは継続してみないとさすがに効果はわからないかな? 小さい子供がいるのでなかなか頻繁に使用できませんが、どんどん使って効果を実感したいです。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/27
    romin133012さん
    まだ一日ですが‥
    昨日届きました。 本体の他にもレビューを書くで、いろいろ付いてきて、結構お得感があります。 イオンクレンジングは、音も振動も本当に皆無で、コットンもきれいなままだったので、ちゃんと出来ているのかわからなかったのですが、たぶんちゃんとクレンジングで落ちていたのかなと思います。 その後の2工程では、極小ですが、音が聞こえるので動いてるのがわかりました。 まだ一日ですが、朝起きたとき、ハリがあるような気がします。肌のたるみが気になっていたのですが、今朝はたるみがありません。 これから楽しみです。
    注文日:2013/10/21
    2013/06/17
    ティンク5422さん
    届いた日にすぐ充電して夜使ってみました! コットンの汚れは私は目に見える汚れはつかなかったです。連日使わない方がいいと書いてあったけど、三回連日で使ってみましたが元々金アレもあるけど、特に問題もなく大丈夫でした。使った次の日はツルツルで、肌がだんだん白くなってきた気がします。これからも使い続けたいです。
    注文日:2013/06/08
    2013/05/03
    そらママ3167さん
    ツルツル!
    商品が到着し、さっそく使用しました。おでこや目尻のしわと、しみ、そばかすが気になり購入したのですが、使った感想は…一回の使用でお肌の違いを実感! 朝起きた時、肌がツルツルだったんです!! 当然しみ、しわ等は使い続けなければわかりませんが、これはホントに期待大です! いつまでも綺麗な母、そして妻でありたいので、お手入れ頑張ります! ちなみに機械おんちな私でも、簡単に使えました! 素晴らしい商品です。
    注文日:2013/04/26
    2013/04/25
    みみりん7885さん
    ツインエレナイザー
    使い始めて2週間位になります。 美顔器は初めてですが、エステは大好きでよく行きました。 週2~3回使用で、エステとあまり変わらない位の効果を感じました。 イオンクレンジングは目に見えての効果よりも肌に触れたときにツルツルになった感じがあります。 ツイン導入、マイクロカレントで毛穴が小さくなったのと、リフトアップがスゴイです。 娘にも、変わったと言われて… エステより安く、時間も好きな時に出来るので、もっと早く購入していたら良かったと思います。 これからが楽しみです。
    注文日:2013/04/07
    2013/01/10
    ゆっちょん★2691さん
    届きました!
    前からずっと気になっていてとうとう買ってしまいました! 届いた日の夜早速使ってみました! まだ一日目ですが次の日肌がつるつるになりました! 毛穴はまだ一日目なのでなくなったりはしませんが、 これからサボらず週3回忘れずやろうと思います。 何だか持ってると自分磨き頑張ろぅって気持ちになります!買って損はないと思います(*^^*)
    注文日:2013/01/02
    2013/01/05
    30taroさん
    到着後初めて使用しましたが驚きました。 コットンに汚れば見られなかったのですが肌が吸い付く感じがたまらなく良かったです! 自分は敏感肌で、乾燥が気になり保湿を重視に購入したのですが、想像以上の結果で満足★ もちもちになりニキビ跡も薄くなっているような? シートマスクと兼用してますが両方オススメです! これからも使っていきたいです♪
    注文日:2012/12/17
    2012/10/07
    リトル152さん
    アンチエイジングに!
    イオンクレンジングは、洗顔をしっかりしたはずなのに汚れが少しついていました。その後の超音波ケアとイオン導入は、じわ~と温かい感じがして、ちゃんと動いているという安心感がありました。(以前使用していた美顔器は何の反応もなかった為、ちゃんと動いてるのかわからなかったので・・)リフトアップ効果には時間がかかりそうですが、使った翌日の肌に潤いとハリがあったので、肌のアンチエイジング効果には期待できると思います。大きさもちょうどよく、これなら続けられる(続けたい)と思いました。
    注文日:2012/09/30
    2012/09/13
    wkomamaさん
    ほうれい線、眉間しわが劇的改善!
    使用開始3、4日程は、効果を感じなかったのですが5日目あたりから、眉間の縦シワがウソのように薄くなり、ほうれい線も目立たなくなって、かなりの驚きでした。今は小鼻横の毛穴を今以上にひきめるべく毎日やってます。お手入れ終了後、リフトアップクリームなどを塗って仕上げると、翌朝シワが本当になくなりますよ(*^o^*)
    注文日:2012/08/27
    2012/09/11
    ゆっちゃんですさん
    エステ通いだった私ですが、時間と余裕でなかなかエステに行けなくなり何か美顔器がないかなと探してたらこちらにヒット!レビュー通りエステ並みの仕上がり特に翌日に肌質の良さを実感です。クレンジングもダブル洗顔をしっかりしてるつもりなのに汚れがついてて衝撃的でした。今は法令線を薄くシワも薄くに徹していきます!
    注文日:2012/09/02
    2012/07/11
    サンキュー1492さん
    即戦力
    はっきり言ってすごいです!! 半信半疑で購入したものの、1回目で効果が現れました。朝起きて、鏡を見たら毛穴やたるみが気にならないではないか!いつもの顔ではないのはすぐ分かる感じです。ただ毛穴の汚れはさすがに1回じゃとれませんでした。 まだ数回しか使っていませんが、期待は大きいです。 30代後半に突入した私の強い味方になりそうです。
    注文日:2012/07/03
    2012/04/12
    nabeotokoさん
    購入から1ヶ月、週に2~3回使用しています。 初めて使った時から、一度で肌のザラザラ感がなくなり、柔らかくなった気がします。コットンが汚れたり、シミやしわが消えるといった、目に見える変化はありませんが、使用した翌日はやっぱり化粧ののりがいいので、このまま使い続けて行きたいと思います。今後の期待も込めて星5つです!
    注文日:2012/02/05
    2012/04/08
    Fukuboさん
    アンチエイジング
    毛穴の開きとニキビ跡の緩和のため、今まで色々な化粧品を試してきました。が、コレといったものになかなか出会えずにいました。楽天のランキングを毎日チェックしてるうちにこの商品にたどり着きました。1回目から、目に見えて肌のキメが細かくなり、2.3日に一度の使用と書かれているのに毎日ケアしてます。少しずつ、おでこやほおの毛穴が閉じていて、アゴの毛穴汚れも取れてきました。 エステに行く余裕はないけれど、アルバイトで頑張ったご褒美にと自分へのプレゼントにしました。
    注文日:2012/03/24
    2012/04/03
    こうたん28号さん
    ちょっとした使い方
    週2回、曜日を決めてお風呂上りに使っています。初めは手際も悪く、説明書を見ながらやっていましたが、いちいちめがねをかけて読むのが面倒なので、化粧品のびんに使用する順番と量をサインペンで書いてしまいました。すると次回からスムーズにできて、満足しています。終わった後、鏡でチェックすると、フェイスラインがひきしまり小顔になっている気がします。
    注文日:2012/03/08
    2012/02/22
    kミッカkさん
    しみ、しわ、たるみで購入
    はじめて美顔器というものを買ってみました。はっきり言って半信半疑。結果がでるまで1カ月くらいかかるかなと思いながら使用。はじめて使用した後は特に変化はなし。ところが次の日の朝、気になっていた目元に少し張りが出ていたのです。その日は目元にファンデの線が出ることもありませんでした。使い始めてから明らかに化粧ののりがよいのです。使い始めて1週間。まだ口元のたるみ、しみには変化がありませんが楽しみに使い続けたいと思います。ただ美容液などのコストがどのくらいかかるか不明なので★ひとつ減らしました
    注文日:2012/02/13
...