2017/03/09
    亜倫cさん
    継続してみる価値あり
    元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。
    注文日:2017/03/03
    2012/04/21
    moki_moki_mokiさん
    今までナリスメガビューティーを使用していました。 メガはホット機能と光エステで肌のふっくら感は出ました。しかし、毎日のお手入れをするには良いと思いますがツイン導入とソニック機能が無かった為、リフトアップ効果はいまいちでした。 そこで口コミの評判が良いエビスを購入。即効性はないだろうと思っていましたが、初回のツイン導入(初めて使用なので3分)とソニック(初めて使用なので軽くなでる程度)を施した翌日、重たるかったフェイスラインがスッキリと引き締まった感があり感激でした! メガとツインエレナイザーこの2台があればエステと同じ効果(もしかしてエステ以上?)が得られると感じます。もう、高いお金を出してエステに行かなくてもいいのではないかと思いました。 ここまで良い機能なのに☆が4つなのはどうしてもアース部分が触れにくい場所にあるの(慣れるかな?)と、使用説明が詳しく載っていなかったからです。 初めて美顔器を購入される方は80円を出して使用説明書を購入されたほうが良いと思います。私も購入すれば良かったなと後悔です。
    注文日:2012/04/14
    2011/06/02
    on85976056さん
    初めて美顔器を購入
    どういう美顔器を買ったらいいか分からず、 エステの友達に探してもらいコチラの商品を購入しました。 肌が弱いので荒れてしまいました。。。 基礎化粧品を変える時は徐々に変えていかないと痒く真っ赤になる体質です。 自分の使っているアトピー用の優しい化粧水乳液ではモッチモチになりました。 肌が弱い方は初めご自分のコスメでやられたらいいと思います。 美容液が合わなかったので 普段使っている自分の化粧水乳液で十分綺麗になりますよ。 コットンに汚れが付くのがおもしろくて、やりすぎたら刺激が強すぎて肌がビックリして荒れたんだと思います。浸透力が強いって事だと思います!! 本当によく浸透するのですぐに滑らなくなってきます。 彼氏もモチモチになりました。 美容液は彼氏のタルミに使ってあげようと思います。
    注文日:2011/04/08
    2016/08/17
    使用から一か月
    この美顔器を使用してから一か月がたちました。 レビューを投稿するまで時間がかかったのは、正直、使い始めてしばらくは あまり効果を感じることができなかったからです。 46歳になり、たるみと毛穴の開きがずっと気になっていたため、今年4月ころから アンチエイジング を目指してお手入れを始まました。 ナノスチーマー、化粧水代わりにフェイスマスクを 毎日続けました。 三か月がたち、お肌も変わり始めた感じがしたところで こちらの美顔器を購入。 一か月が経った頃から、お肌が変わってきたと実感。 初めて毛穴が目立たなくなり、頬骨のあたりもツヤツヤしてきました。 私はこの、つやが欲しかったのです!! イオンクレンジングが特にすばらしいです。 使い方の動画も見ましたが、どなたかが投稿されていた方法(軽く押しつけてグリグリ)の方が断然汚れが落ち、こすらないのでお肌にも良かったです。 お肌はなかなか一日で変わったりしません。 どんな物も あきらめずにまずは三か月くらい続けてみる事が大事だと思いました! まだまだ 続けていきます!また機会があれば投稿します♪
    注文日:2016/07/14
    2019/07/03
    sa_ki_yoさん
    初めて使用しました。あまりにも静かで本当に効果があるのかなぁ?と不安でしたが、頬の辺りがスッキリし、ほうれい線も目立たなくなった様な気がします。エステではありませんが何度かお肌ケアに通った事があり、こんなものかなぁと満足していましたが、断然ツインエレナイザープレミアムの方が効果がありました。これからが楽しみです! ただ、USBプラグをACアダプターに差し込んだ時、浅くて最後まで入らないのがちょっと気になりました。
    注文日:2019/06/29
    2023/07/14
    rk4583さん
    使い始めですが化粧水の浸透性は上がった気がします。 続けて使ってみたいです。
    注文日:2023/07/09
    2012/04/23
    期待します
    以前から超音波美顔器を使ってみたく高いな~と思いながらも肌のはりと潤いに期待を込めて購入しました。まだ数回しか使用していませんが肌の保湿は良い感じ。☆マイナス1は購入後大手通販会社のカタログの価格が同じセットで2万円切っていたので…。ごめんなさい
    注文日:2012/04/11
    2010/10/04
    Hotcake♪さん
    シワとシミをケアしたくて購入しました。 シワとシミを無くすには美容液を使った方がよいのでトライアルセットと美容成分の入ったエッセンシャルジェルも一緒に購入 届いたその日から早速使っていますが美容液もジェルもぐんぐん浸透して使用後残ったジェルもならして暫くするとさらっとしてしまうので手でマッサージするより導入効果は凄いと思います。 美容液やジェルが浸透した分は確実に潤っています。 イオンクレンジングだけしても毛穴がスッキリするからでしょうかその後に付けるいつもの化粧水や美容液がよく浸透します。 使い始めてから肌がしっとりして肌触りが気持ちよくなりました。 目的に合った美容液やジェルと一緒に使えばよく浸透する分早く効果がでるかも知れません。 SSジェルだとスリミング成分が入っているようなので引き締めたい場合にはSSジェルの方が効果が出るのは早いかも知れません。 美容液やジェルには色々な成分の入ったものがあるので私の場合はシワやシミに重点を置いてプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンの入ったものを選んでこれからも使って行きたいと思います。 こちらは対応も早く特別なプレゼントもあって大変お値打ちでした。 ジェルはあった方がいいので引き締めではなく美容成分重視ならエッセンシャルジェルを同時購入が特別価格で買えるのでお勧めです。 充電は最初のフル充電のみでトータルケア(15分程)3回、クレンジングのみ(5分程)6回でまだメモリ3です。 2になることもありますが翌日には3に戻っています。 画像1はまとめて注文したものとプレゼント 画像2は@コスメレビュー記載のプレゼントです。
    注文日:2010/09/29
    2014/05/21
    MOKOCHUさん
    使用後、一ヶ月経ちましした。
    35歳、敏感肌、年齢と共に肌全体の衰えを日々感じ始めていました。何か初めてみようとエステに通いました。 仕事で出張も多く、4ヶ月目から通う事が厳しくなりエステに相談したところ、エステで行うビタミンCのイオン導入を自宅で美顔器で行えることを教えて頂きエビスを購入するきっかけとなりました。 実際に使用して一ヶ月近くになります。2.3日に一度使用しております。使用後や次の日の朝は肌にハリが出ます。超がつく敏感肌ですが肌トラブルはありません。まだシミが薄くなったりはしていませんが、継続は力なりを信じて続けていきたいと思います。 仕事が忙しいと肌にも疲れが出ていましたが、ツインエレナイザーPROを夜使えばリセットできています。 出張先に持っていけるのも嬉しいです。 ひとつ、欲をいえば、背面のアースプレートに触れながら本体を持たなけばいけないのですが、そうすると正面のレベルスイッチやモードスイッチに触れてしまう事があります。もう少し握りやすい作りだと嬉しいです。それ以外は軽さも嬉しいですし、安っぽくない作りとデザインとカラーも気に入っています。
    注文日:2014/05/01
    2014/05/26
    はいちらいちさん
    いいですよ。
    今回で2台目となります。 1台目は、初っぱなから充電が出来ず、ずっとコード有りで使っていました。 しばらくしまい込んでいて、出してみたら電源が入らなくなっていました。 元々コードレスを目的で買ったわけでは無いのでそのまま使ってたのがいけなかったのかなぁ。。。 まぁ、何はともあれ、決してお安い物では無いので今回はわずか数年で壊れることなどが無いように願います(笑) 世の中手頃な美顔器は多々ありますが、 なぜこれにこだわるのかと言いますと。 やっぱりマイクロカレントがなかなか効果有るように思うからです。 最初の1回で激変した!とかは有りませんが、 何度か使ってる内に顔が小さくなるような気がします。 リフトアップすると言うよりは、顔の肉が落ちて、その分たるみが目立たなくなるという感じです。 正直、導出の効果はあまり感じません。 これに付属の化粧水で他の美顔器で導出したら、コットンが真っ茶色になりました。 これを使った翌日です。 なので、こちらはあくまでもマイクロカレント機能に集中して使いたい、という感じです。 作りはしっかりしていますが、金属プレートの位置がもうちょっとサイドにある方が良いと思います。 自然に手に持ったら全くプレートにはふれません。 工夫(とまでは言えませんが)プレートにふれておかないと・・・と意識して持たないと、 どうもプレートにふれ辛いです。 このプレート位置は改善の余地有りですよ。 さらに言いますと、おまけのポーチも、もうちょっとしきりなどで収納力を増やして欲しいですね。 一緒に美容液やコットンの固定リングなどを入れておくにしても、 ただ入れるだけで、中でビンがぐちゃぐちゃになりますね。 充電アダプターをを入れておくスペースも別途有る方が良いかなと思います。 単に本体をつっこむだけのポーチでしかなく、 せっかくのおまけなのにあまり使用する人の事は考えて作られてない気がします。 導出は微妙ですが、この辺は個人差もあるでしょうしまぁかまいません。 ただ、これ自体はお安い物ではないので、 本体にせよおまけにせよ、もう少し使う側の事を考えた開発をお願いしたいです。 まぁ効果はそれなりに感じているので☆4個です。
    注文日:2014/05/15
    2017/05/13
    おおむね満足です
    5回程使用したのでレビュー書きます。 使用はボタンひとつなので簡単。充電も一度すればかなり持ちます。 私は器械やジェルなど全てひとまとめにして、思い立ったらすぐにできるようにしています。続けなければ意味がないですからね。 効果はイオンクレンジングは付属の化粧水では全く汚れは取れませんでしたが 手持ちのウォータークレンジングを使ったらうっすら汚れがコットンにつきました。 普通に洗顔してる人ならあんなに茶色く汚れないと思います。逆に顔洗ってるのと聞きたいくらい。 ツイン導入も浸透は良いかなというくらいであまり効果はわからず。 一番の目的で買ったツインリフト、これは効果ありです。 一回半顔だけ使用して比べてみたら、バランスが悪くて気持ち悪いくらい上がってました。おでこを念入りにした次の日、眉の位置が上がって目がパッチリ。 顎のラインもシャープになって、夫に痩せた?と言われました。 目の下のタルミは劇的に変わった感じはありませんが、しばらく続けて効果を期待したい。 器械本体は口コミにもあったようにおもちゃみたいにちゃちいです。 いつ壊れるか心配です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/24
    2016/08/05
    使用して一ヶ月が経ちました。 毛穴が気になり、いろいろなメーカーの化粧品をたくさん使って みたけど改善しずに、ずっと悩んでいました。 いろいろ検索する中で、毛穴の開きが改善しないときは、 イオン導入がいいと見つけて 最後の賭けだと思い購入してみました。 週に3回使っていますが、毛穴が全く気にならなくなったとまでは いきませんが、毛穴は少しずつですが小さくなってる? 目立たなくなってきています。 美顔器のおかげなのか、美容液のおかげなのかは わかりませんが。 でも、リフトアップはすぐに効果が現れていると思います。 使う前は、アイメイクしてもパッとしないなと 思っていましたが、 美顔器使ってからは、目がパッチリしました。 使い続ければ、もう少し毛穴の効果も出ると 信じて頑張って続けます。 美容液を違うのにするのが悩み所ですが。
    注文日:2016/06/25
    2016/07/24
    使いやすいです☆
    初めて美顔器を購入しました。 どの美顔器がいいか悩みに悩み、口コミなどいろいろ調べてこれに決めたのですが、使いやすくていいです☆使用後は、肌が温かくなって気持ちいいし、もちもち。ほうれい線が少し気にならなく感じます。 到着してから5回程度使いました。充電したのは初回だけで、まだ充電いらないので、面倒くさがりの私にはありがたいです。初回についている美容液や化粧水なども、すぐになくなるのでは…と心配したけど、すごくもちそう。続けないと意味がないと思うので、これからも使っていきたいです。 3回目くらいのとき、すごく日焼けした肌にHIモードで使ったのですが、これは失敗でした。次の日、赤みが出てかゆくなりました。肌トラブルがある時は、控えるのが正解のようです。その後、肌が落ち着いてから使用すると何の問題もありませんでした。
    注文日:2016/07/12
    2012/05/10
    ロベルタ25さん
    素肌美人の為に
    4月20日に購入。 美顔器は2台目になります。 クリーンでは、コットンに汚れは全く見当たりませんが 使い続けて、肌が白く毛穴が綺麗になりました。 エッセンスはツインモードでモチモチつる肌になったのは嬉しい限りです。 当方37歳になりますが、目じりのシワ&ホウレイ線には 未だ効果は感じられませんが、これからに期待します。 美容液マスクがついてきたのと、ポイント還元UPは 良いタイミングで買い物ができたと思います。
    注文日:2012/04/19
    2022/01/23
    子どもがおり独身のときよりエステにも行きにくくなり、家でできる美顔器を探して誕生日に買ってもらいました。 最初に使ったときは作動しているのかわからないくらい静かで本当に効果があるのか不安になりましたが、2週間くらい使ってみたところ、なんか顔色が明るい!長年悩んでいた鼻と頬の毛穴汚れや開きがかなりましになっている!(鼻には当ててないのですが相乗効果でしょうか?) 夫は使い始めてすぐ変化を感じていたそうですが、まさかそんな早く効果出るかな?と思って様子見していたようです笑 もっと上の価格帯の多機能のものも検討していましたが、美顔器初心者なので操作も簡単で満足しています。 一点不満があるとすれば、原液や美容液の使用量目安がよくわからないといったところでしょうか(なにせ初心者なもので…) 乾いたら美容液と書いてあるので滑りがよくなるように追加追加で塗っていたところ、べたつきが気になり、一度にきびもできてしまいました… このあたりの目安はやはり自分の肌質に合わせて調整する感じなのでしょうか? とはいえ全体的には満足してます。買ってもらってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/05
    2020/06/23
    スゥンドゥブさん
    使いやすい
    相当昔に別会社のハンディ美顔器を使っていたのですが、古くなり使わなくなり、お顔の手入れに熱が無くなり、どんどん年を取って行き、劣化が進むという悪循環にピリオドを打ちたくて新しい美顔器を購入しました。楽天の口コミをみてこちらに決めました。美顔器は大きさも適当で持ちやすく、顔に当てる部分も柔軟に動くので使いやすいです。クレンジング機能、イオン導入機能、クール機能、など機能が豊富でした。使い方も細かく書かれており、本体自体の操作もわかりやすかったです。専用の化粧水や美容液も付いてきて暫くはこれらを使って手入れしようと思いますが、自前の美容液やシートマスクでもよいみたいなので、汎用性があると思いました。クレンジング機能を使う時コットンを使うのですが、自分の持っているコットンでは少し小さく、動かしているうちにコットンが取れてしまうので、大きめのコットンを購入しようと思いました。1ヶ月くらい使うと肌への効果がリアルに実感できると思います。
    注文日:2020/06/10
    2016/07/20
    ジェル4022さん
    とても良いです
    商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。
    注文日:2016/07/11
    2012/10/12
    yukaちん715さん
    初美顔器。 毎日せっせと使おうかと思っていたら《毎日は使えません》 なので、とりあえず2回使用後の感想ですが。 まず、最初は充電に5時間~かかることを頭に入れておく。 届いた夜に使おうと思ったら、当然使用できませんでした。要注意。 翌夜、待望の!! まず、コットンをセットしてクレンジング。 説明写真のようにコットンは汚れず。(きちんとクレンジングが出来ていたということか?)ちょっと期待外れというか、『お~』という感激が得られず残念。 その後は、美容液をつけて約20分のお手入れ。 ブルブルするわけでもないので、『ほんとに動いてる?効いてる?』と思いながらも、説明書に忠実に。 終了後のお肌の状態は『何となくモッチリしてるかな?!』という感じ。 翌朝は、しっとり。 使い続けていくうちに、涙型のたるみ毛穴なんかも少しは改善してくれるのかしら。 期待してます。
    注文日:2012/10/04
    2010/07/23
    夏を乗り切る美肌づくりの為
    私の肌質は乾燥肌(少し敏感肌でもあります)で、今回は口コミを参考に購入。一ヶ月も経っていませんが、2,3日に1回の頻度で今も使用しています。 使ってみて3,4回目ぐらいに、毛穴が少し目立たなくなり 手触りもしっとり。 付属の化粧水+美容液は肌に優しくて、自分に合っているように思いますしこれからも続けてみたいと思います。 ただ、付属の化粧水以外の化粧水での効果が分かりません。 結局、付属の化粧品等を買うとなると少々割高ですし、 続けられないのではないかと言う懸念があります。 新しく購入される方は、それを念頭に置いて購入された方が良いと思います。
    注文日:2010/07/05
    2010/04/12
    moko1108さん
    普段、こんな美容液みたいなものを使わないので、美容液がいいのか、この美顔器がいいのかよくわかりませんが、潤う気がします。ただ、やっぱり専用の美容液やらを使わなければいけない、というのは後々めんどくさくなってしまいそうです。。ただコロコロするローラーみたいなほうが自分には向いているのかな、とも思います。
    注文日:2009/11/21
    2009/05/02
    自宅で空いた時間に
    大人ニキビと年齢による法令線のたるみに悩んでいました。クレンジング不足も大人ニキビの一因でしたので、まずイオンクレンジング機能に惹かれました。そして引締め効果のあるマイクロカレント&ソニックが新機能で加わっている事を知った時点で即購入を決意しました。夜お風呂から上がった後に、まずイオンクレンジングをします。しっかりクレンジング+洗顔をした筈なのに、コットンに汚れが付きます。そしてイオン導入へ。皮膚科でビタミンC導入をすると、ん千円かかる上、まず予約を取って仕事が終わったら速効で皮膚科に向かい...疲れます。その点ツインエレナイザーは夜寝る前にベットの上で出来るので楽ちん。その後マイクロカレント&ソニックを開始します。終了後は肌がモッチリしています。自宅でのケアでこんなにモッチリするんだぁ!とちょっとビックリ!約1カ月(毎晩じゃありませんけど)使った感想&効果は、「季節の変わり目なのに新しいニキビが出来にくい。油浮きが減り夕方の化粧崩れが以前より気にならない。やって寝た日とやらなかった日の翌朝の顔が違う気がする。」です。これからも使い続けて行く事で、今以上の効果を期待しています。まだ使用歴が短い為「おすすめ度」としては、★4つとさせていただきました。
    注文日:2009/04/01
    2009/04/26
    ray2007さん
    3年半使用していた美顔器(他社製品)が壊れた為、こちらの商品を購入。タイマーと赤外線が付いていないので★4つです。年齢的に美顔器の効果は3ヶ月間使うのをやめたらわかりました。
    注文日:2009/04/23
    2009/04/04
    boo_0130さん
    色々なサイトの口コミを見てこの商品に決めました。買い替えです。まだ6回の使用なので劇的な変化はありませんが、続ける価値はありです。どんな美顔器もそうですが、続けなければ効果は出ないと思います。器具に頼るばかりでなく、普段の生活も規則正しくしなくてはですね。以前の物を使っていた時は顔がスッキリ引き締まった感じと言われました。色々な機能が付いているのでこちらに買い替えましたが、やはり使用方法を間違えると効果薄かも。こちらの商品は週に2~3回のお手入れがベストなので楽です。あまり使い過ぎると返って肌に負担がかかるみたいです。こちらのショップには無いのですが、SSジェルもお薦めです。肌が引き締まる感じです。ほうろう線やシミなどは簡単に消える物ではないと思うので、老化を遅らす感じで気長に使ってみます(^^)v
    注文日:2009/03/20
    2016/08/29
    0407ハートさん
    初美顔器
    アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手! 今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩) イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;) 導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります! これからも期待して続けていきたいです。
    注文日:2016/08/25
    2016/04/02
    60代でも変われます
    歳のせいか化粧水や乳液・美容液の吸収が悪く、朝起きて洗顔する時に残っていることもありました。以前エステを五年間ほど受けた経験から、また通うことも考えましたが、それも面倒と思い、ツインエレナイザーを購入いたしました 買って正解でした。お化粧ののりもよく、フェイスラインも心なしかすっきりした感じです。唯・年配者は使用頻度を少なくした方が良いと思います。
    注文日:2016/03/22
    2011/01/08
    ふんわりローズの香りさん
    それなりの効果はあるようです。 ただリフトアップで言えば、前にエステでした超音波の方が100万回転なんですが、断然しっかりアップされていたもので、この商品は1mmくらいあがったかな?という程度なのでその点かなり不満。 エステでは最初、片方だけエステシャンの方がしてくださって、もう片方を自分で試してみて?ということだったので、自分でしたのですが、エステシャンの方と同じくらいあがって腰が抜けそうに感激しました。 そこで、この機械が欲しくなったのですが、拍子抜けでした。 ゲルマローラーの方がいいかも。 でも、他の機能には満足しているので。。★一つマイナスにさせていただきました。
    注文日:2010/12/18
    2015/04/27
    pink_rose_setさん
    確実に効果あります。
    3回くらい使用しました。私の場合は何年もほっといていた肌なので数回であごラインと肌が確実に変わったのがわかりました。お化粧のりもよくなり肌も明るくなったと思います。なぜそう思ったかというと今まで映えなかったベージュの口紅がきれいに見え似合ってきたからです。明るくなったのでクレンジングが効果あったのかというとよくわかりません。正直に言うとクレンジング時はパフの汚れがまったくなく効果あるのかと思いながらしています。その後のコースも操作中に肌に何か感じるものでないのですがすべて終わって鏡を見ると毛穴がなくフェイスラインが変わっています。購入前は悩みましたが購入してよかったと思える商品です。お手入れやお化粧がこれから楽しみになりました。
    注文日:2015/04/19
    2014/12/09
    ponpononさん
    やっぱり人気があるだけの事はありますね
    238310-20141123-0356285333 レビューが遅くなってすみません!海外在住でやっと手元に届きました。 早速使用してみて思ったことは、イオンクレンジングは何の振動もないので効いてるのかいまいちわからず全くコットンに汚れが付きませんでした。自分で拭いた方が取れました。でも少しづつずらしながら動かすと汚れがコットンに付着してました。汚れが浮き上がっての事かただ肌に滑らしながらやったので汚れが取れたように見えたのかちょっとわかりません。 イオン導入は振動とかはあまりわかりませんが、マシーンの表面が温かくなりなんか効いてるように感じました。 最後にマイクロソニックをイオン導入と同じ手順でやりましたがその後肌がモチモチになり、しっとりしました。次の日化粧ののりがとても良く、何より左側の頬が特に垂れて見える事がよくあるのですが(まあ実際垂れてるんですけど)、その左側の頬にハリが出ていてビックリしました。レビューを読んでいて色んな意見もあり、、40歳になってまあ気休めにぐらいの気持ちで購入してみましたが買って良かったです。もちろん個人差もありますし普段の生活習慣で肌の状態は変わりますが、続けてやれば効果はあると思います。美容液は高いですがやはり正規の物をしようした方がいいのかなと思います。5星でも良かったのですが、今ならお手入れマニュアルプレゼントとあったのに付いていなかったので星4つにしました。注文の時にも備考欄にわざわざ記入したのですが...。商品はおすすめですよ!
    注文日:2014/11/23
    2012/10/31
    ハック2600さん
    高いけれど頑張って購入してしまいました。 これからスキーも始まるから美肌を保つためには必要ですよね! 機器自体はとても良いと思います。 これを使った次の日はハリがあるので、お出かけ前にお薦め♪ 付属の美容液、化粧水は・・特に化粧水はエタノールが入っていて敏感肌の私には使えません。 無添加の市販の化粧品を使用しています。
    注文日:2012/10/02
    2023/01/02
    つーママ0615さん
    超音波美顔器を探していて、周波数でこちらに決めました。1ヶ月使用してのレビューです。良いと感じた点は、1.販売店さんの対応が丁寧で、効果的な使用方法が分かりやすいように、使い方ガイドがついていたり、使用方法動画が販売店さんのページで見る事が出来る。2.お肌がモチモチになり、キメがそろう気がする。3.付属の美容液の使用感が良い。4.充電がしやすい。5.一式入るポーチが便利。 悪いと感じた点は、1.一番期待していたリフトアップはあまり効果を感じない。2.ヘッドの突起が少し痛い、また使用後拭き取りにくい。3.HOTやCOOL機能が真ん中の小さい部分のみしか温度が変わらず、肌に感じにくい。です。 全体的にはまずまず満足です。
    注文日:2022/12/05
...