2 2021-08-13

箱が潰れて送られてきました
これから使用するので、性能は分かりませんが箱が潰れて送られてきました。
中身は大丈夫そうですが、不具合がないか心配です。とりあえず使用して、不具合があったら追記します。

2 2021-05-09

効いてるんかなー?って思ってますが
トリプル?の温感の気持ちよさに癒されてます。
小鼻のクレンジングがしにくかったので
別売りパーツがあれば嬉しいです。
あと、、美容液の使い方が分からない…。
238310-20210425-00223730

2 2021-02-04

おでこの皮膚がけ剥けた
私の使い方が悪かったのか、おでこの皮膚が剥け怪我をしてしまいました。
クレンジングモードを使用していたのですが、1日目はゴッゾリ取り残したメイク汚れが取れ鼻の黒ずみも薄くなり、大満足かなと思ったのですが、2日連続で使用したのがまずかったのか、おでこの皮膚が剥け血が滲んでいます。結構痛いです。
それと、ギフトの化粧品は裏の成分表を見ると、エタノールがほぼ全てに入っていました。
私はエタノールの入っている製品はただれるので絶対に使えません。敏感肌用ではないのをよく確認すべきでした。
エタノールのない美容液もありましたが、正直微妙な成分です。
イオン導入はまだ1回しか使用していませんが、また怪我をするのではと不安な気持ちでいっぱいです。
私のような肌の弱い人間には、そもそも美顔器自体が向いていなかったのかもしれません。

2 2020-08-08

効果は実感できず
私は顔が小さい為か美顔器のヘッドが大きくて高周波ヘッドを12個同時に当てたりとか、肌弾力センサーを肌に当てることがほとんど出来ませんでした。頬の部分くらいしか面が広いところがないので、他の部分を当てている時に超音波が出てるのかも分かりません。
このまま使い続けてみて、効果を感じられたらレビューを追加したいと思います。

2 2020-07-17

故障しました
購入後すぐにレビューしましたが、再評価。
1年ほど週2回使用してました。エイジング効果はわかりませんが肌荒れ吹き出物からはたいぶ改善されました。が、ちょうど購入から1年経過したときに充電が出来なくなりました。そんな乱暴な扱い方してません。2種類の美容液を定期便契約してたのもありショックです。当社に理由を問い合わせたところ、1年経ってるので修理代送料代は購入者負担とのことだけ。まだ1年しか使ってないのでとても残念です。今は友達から前のシリーズを譲ってもらい他の商品を探しながらこちらを使用してます。商品はこの価格で悪くないので他に見つからなければ修理するかもです。ま、トラブルなければお勧め商品です。

2 2020-07-07

以前にツインエレナイザーを使用しましたが、電源が入らなくなり、機能が多くなっていたため期待し購入しました。
以前使っていたモデルの方が超音波の強さが選べ効いてる感じがしましたが、このモデルは強さが選べずパワーも弱く感じます。
クールモードはぬるい冷たさで、顔を水で洗ったほうが早いレベルで期待ハズレでした。
弾力センサー?のゴムみたいなのが肌に引っかかり気になります。
昔使用していたモデルのほうが良かったです。

2 2020-06-27

15000円なら満足です。30000円の働きはしません。
母が使ってるナリスの20年近く前のソニックを使った方が、明らかに肌の調子いいです。
高い買い物なので、試してから買うべきだと後悔しました。

2 2020-05-04

コットンなどを挟むリングが壊れてしまったのと、カバーが取れてうまく接続できずに基板が丸見え状態です。。
乱暴に扱ってはいないのですが、消耗が早かった印象です。残念ながら一年保証が切れてしまったのでどうすることもできず、、、
肌への効果は感じているので、もっと頑丈だとよかったです。

2 2020-03-13

1ヶ月経過
目に見えての効果は今のところないです。以前に使っていた美顔器は、翌朝のもちもちしたハリ感、化粧ノリの良さ、たるみの改善を3日目には感じられ、人から肌を褒めてもらえたことが。
レビューを拝見し、少し期待しすぎたかもしれません。1年間はがんばってみて、またよいご報告ができればと思います。

2 2020-01-24

使い辛いです
購入して1週間経ちました。3回使用して、これまで使用していた超音波美顔器と比較して顔に当たる面が細部に届かず、期待が大きかっただけに購入は失敗だったようで残念です。
先ず第一にイオンクレンジングのコットンリングの固定が硬くて難しい。はめるのに苦労して手間取る。
ようやく付けても不安定でこれで良いのかしら?と思いつつ凹凸の有る部分しか汚れが取れず不満感が残ります。暫くこのまま使つてみますが、効果の程はまた後日書きます。
美容液は良いと思うので、順に使ってみて自分に合った物を購入したいと思っています。

2 2019-09-22

こんなものかなあ
3〜4回程度使用しての感想です。初美顔器購入です。いろいろと半年以上調べての購入です。その分、期待しすぎかもしれないです。一応説明書とおりの使用方法ですが、どの機能もいまいちよく効果を感じません。
使用後のことですが、不思議なことに毛穴の黒ずみが急に目立ちます。なんでかなあ?
でも私にとっては少し高い買い物でしたのでとりあえずは続けてみようかと思います。

2 2019-08-28

イマイチ
使い方が多少難しい。合っているのかわからないまま使っている感じ。工程もたくさんつけるもの(化粧水など)がありめんどくさがりやにはむかない。高い買い物なだけにもう少し慎重に選べばよかった。

2 2019-07-07

突起が痛い
超音波美顔器が壊れて、シワが目立って来たので購入いたしました。
機能が沢山あり、タップリのローションや美容液まで付いて。
早速使った使用感はなんだか肌がとってもいい感じです。
その後の感想です。
確かに使えばお肌の調子は良いですが、2箇所あるゴムの突起が痛いです。
ヘッドも可動しないし、また違う美顔器買おうかと。。。

2 2019-03-05

使うとそれなりに肌の調子は良いのですが、正直、超音波が出ているのかよく分からないので、美容液なのか美顔器なのか疑問です。もう少し続けてみて追記したいと思います。
そして、少し強めに肌に当てて動かすと、周りのブツブツした部分が痛い感じがして、それが肌に良いのか不安なので星2つです。

• wen8971さん
  • wen8971さん

2 2018-12-07

使った感じはない
まだ使って2回目、特に良い実感はない商品、もう少し試してみます。