5 2012-10-08

これは凄い!
小鼻のざらつきや毛穴が気になり、年齢的にも何かケアした方がいいかな、と思いレビューが良いこちらを購入しました。一週間使用し、クレンジングは毎日、トリートメントは一日おきに三回使用しました。少しざらつきがなくなったかな、程度で劇的な変化はなかったのですが、今日、クレンジング、ツイン導入の後…最後のトリートメントをするためにジェルを手で馴染ませていると、ザラザラしたものが多数手に触れるのです。クレンジングは終わったしどうしよう、、と思い、コットンにジェルをつけて顔全体を拭いてみましま。すると、コットンが灰色に(画像載せてます)…たっぷり三枚拭き取るとようやく色がつかなくなり、ザラザラもなくなりました。トリートメント後鏡をみると、小鼻の黒ずみが信じられないくらい綺麗になり、ツルツル小鼻になっていたんです!感激しました!レビューを読んでも、正直半信半疑だったのですが、本当に凄い商品だと実感しました。主婦にとってはお高い買い物ですが、価値ありです。本当にいい商品に出会えました!

5 2009-02-26

とっても効果アリ☆
楽天でツインエレナイザーPROが買えるのはこのショップだけだったので即買いでした☆初めてエビスのツインエレナイザーのリニューアル版を使ってみましたが、これほど効果があるとは思っていませんでした☆初めの1〜2回はあまり感じませんでしたが、1週間ほどで毛穴が目立たなくなりました。次はたるみに効くように続けていきたいです。付属の美容液がなくなったら、もうちょっとコスパの良いものを探したいのですが、今回、購入者に特別に付いていた美容液や化粧水も使い心地が良くて気に入っているので迷います‥‥。

4 2012-05-10

素肌美人の為に
4月20日に購入。
美顔器は2台目になります。
クリーンでは、コットンに汚れは全く見当たりませんが
使い続けて、肌が白く毛穴が綺麗になりました。
エッセンスはツインモードでモチモチつる肌になったのは嬉しい限りです。
当方37歳になりますが、目じりのシワ&ホウレイ線には
未だ効果は感じられませんが、これからに期待します。
美容液マスクがついてきたのと、ポイント還元UPは
良いタイミングで買い物ができたと思います。

5 2012-11-04

今使い始めて2週間くらいになるので、レビューを書きます。昔とても高い30万くらいする美顔器を買ったときも、とても肌がきれいになり小鼻の黒ずみもこめかみのシミもかなり薄くなってよかったのですが、時がたち使わなくなってその美顔器は母親が捨ててしまっていて・・・今40歳前になり、急に肌の調子が若い時とは変わり、シワもシミもかなり気になり始めてきたので、しばらくどんな美顔器がいいか探していました。昔買ったとても高いのを買い直してみようかとも考えましたが、やっぱりそんなにすぐに買える値段でもないし、お手頃な値段でいいものがあればいいのにと思って探して、みなさんのレビューをみて、買って試しました。
使い始めて1日目で思ったことは、クレンジングをきちんとして、洗顔もしてお風呂上りに使ったところ、コットンにすごい汚れがいきなりついて、えええ?ちゃんとクレンジングしてるのに・・・というかんじでした。それから毎日今2週間連続でしていますが、毎日コットンにはファンデーションのわずかな残りでしょうね。茶色く汚れがつきます。こんなに汚れた肌でずっといてたのかと思うと、毎日せずにはいられません。私はとても敏感肌で基本的に電気を通してするエステのものは、まったくできない肌で、真っ赤になってしまう肌なんですが、このエビスはとても相性がいいのか、大丈夫です。Loモードにして使っているツインやMc-sonicも肌は赤くならないのですごくうれしい。しかり使った日は、次の日の化粧のりが違う〜。とても買ってよかったです。このまま使っていって、こめかみのシミが薄くなったらうれしいです。そのときはまたレビューさせていただきます。ツインとMc-sonicはまだわかりませんが、クレンジング効果だけをとってもすごく汚れがとれて、肌がきれいになったかんじがわかるので、お買い得だと思います。

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

5 2012-11-03

5年くらい考えました…
●使用後
クレンジング写真アップしました。
効果に個人差はあると思いますが、私は首と顎あたりのよく汚れがとれたようです。
こんなに洗い残しがあると思うと怖いですが。
身体にもつかえるようなので、全身に使っていきたいと思います。
●使用前
数年悩んで今年は購入。マキアサロンで使用したことがあり。個人的には一度でも肌の張りか゛出て効果はありました。一年くらいで壊れやすいという話があれば数年使っている人もあり。壊れないことを祈ってます。

4 2011-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とりあえず80点(あとは継続使用にて判断)
さまざまな美顔器がありますが、この商品は原液や化粧水がセットで便利なので購入しました。
以前使用したメーカーのものよりも、ヘッドが斜めで顔に当てやすいのでスムーズに使用できます。後頭部のアース部分に触れながら動かすのは、ちょっとやりにくいと思いました。
イオン導出はコットンが薄茶色になりました。目の見える効果は嬉しいです。導入もプルプルになりハリがでます。
マイクロカレントは、やや頬がすっきりしましたが、すぐには劇的変化は感じませんでした。ジェルもコスパがいいので気長に継続して法令線対策します。
原液の値段が高すぎてイオン導入は、続けられるか自信がないですがシミに効果が出るようなら、Cエッセンスのみ続けるつもりです。
MIXジェルオマケも6,300円の品物でした。とろっとしていますが、つけるとさらっと馴染んでいい感じです。付属のポーチはチープな感じで、使う機会はなさそう…
5/24のブログで詳細載せています。

4 2009-11-05

なんとなく発見!
商品到着から2週間ちょっと、レビューが遅くなりすみません。
特に美顔器が欲しかった訳ではなかったのですが、何気なく商品説明ページを覗いてみたら良さそうだったのとレビューの良さに心を動かされ、3日間悩んで思いきって購入しました。
注文の翌日に到着し、2日に1回、付属の美容液と手持ちの水溶性ジェルを塗り使用しています。
敏感肌ですが美容液も刺激がなく、これだけでもかなりしっとりします。
私の場合イオンクレンジングは全く汚れが付きませんでした。
でも肌の奥の汚れを取ってくれるとのことなので一応初めに使用しています。
週一回母にも施してあげていますがまだ初回に充電したきりで充電の持ちはいいですね。
充電が長持ちしないというレビューもありますがきっと不良品でしょうね・・・
大きさも程よく、操作も簡単で、今のところ快適に使用できています。
イオンクレンジングの際のコットンは分厚いものは挟みにくいです。安くて薄いコットンで充分です。
今のところ劇的な効果はありませんが顔のラインは若干すっきりしてきたように思います。
面倒臭がりな私ですが将来の美肌を目指して自分なりのペースを見つけて使用していきたいです。

5 2009-09-15

別メーカーの超音波美顔器を愛用していましたが、ツインエレナイザーの後継機が出たと聞き、良い機会だったので買い換えました。
イオンクレンジングは本当にコットンが汚れてびっくりです!お化粧をしなかった日でもしっかり汚れが取れます。
動作が無音なので、最初は本当に動いているのか不安になりましたが、美容液をヘッドに落とせば振動しているのがわかります。
たるみケア・美肌ケアどちらにも効果的でとても満足しています♪敏感肌の私でも今のところ問題なく使用できているのもいいですね。
美顔器を持っていない女性なら、1台あって損はないと思いますよ。このセットを買えば一通りのケアができますが、ジェルもあった方がよりお手入れしやすいと思います。

4 2020-07-23

30代後半で始めました
何を買ったら良いか迷っていた私には原液が揃ってエイジングケアができるこのセットはありがたいです❣ケアした翌朝はハリを感じます。
使い方も簡単なので、特別大変な事はありませんが、使い終わった後たぶん水では洗えないようなので、ヘッドが外れて洗えたら良かったなと思いました。
まだ使い始めですが、マスク生活で少しケアを怠っていたので、マスクを外した時に羨ましがられるお肌にしておこうと思います♪

4 2019-06-23

1回使用しました
結婚式が決まったため美顔器の購入を検討しました。
色々悩み、簡単に色々なケアができる点でツインエレナイザー を選びました。
公式のページもありましたが、こちらの方が特典が多かったので、こっちで購入しました。
届くのも早かったです!
まだ1回の使用ですが、1回だけで肌がモチモチしたように感じます!
結婚式まで5か月、使い続けようと思います。
毛穴の黒ずみとシミ対策、リフトアップで期待しています!

5 2010-04-22

顔のお手入れ♪
昨日夕方届いて充電し、今朝洗顔した後に使いました。
ガイドに沿って一通り使ってみました。久々に超音波のあの温かさを肌に感じましたよ。今もお肌はもっちり度が続いています。もともと色白なんですけど肌がさらに明るくなった感じがします。コットンに汚れは付かなかったけどクレンジングの効果が出てるのかな!?使い続ければさらにいい感じになるかも。買ってよかった!

• yuuo622さん
  • yuuo622さん

4 2022-03-28

まだ使い始めたばかりですが
毎日のスキンケアが楽になりました♪
効果が楽しみです☆

5 2013-06-26

汚れが落ちる!
早速使いました。
結構気を遣っていたつもりでしたが
クレンジングの時点でものすごい汚れが取れました。
これからが楽しみです。

4 2012-12-19

9点セットとありましまが実際は「うるおい密着美容液マスク」が付いて10セットで説明書も何枚かあり詳しくかかれていてわかりやすくとても良かったです。
使用した感想は顔が軽く感じます。また美容液をなじませようと肌をさわったら柔らかく感じました。
しばらく使ってみます。