• Aya9116さん
  • Aya9116さん

4 2024-03-08

肌のキメが変わった
購入から5.6回使い肌の質感が良くなりました。
徐々に効果が見え始めている感じです。
引き続き使っていきたいです。

• on85976056さん
  • on85976056さん

4 2011-06-02

初めて美顔器を購入
どういう美顔器を買ったらいいか分からず、
エステの友達に探してもらいコチラの商品を購入しました。
肌が弱いので荒れてしまいました。。。
基礎化粧品を変える時は徐々に変えていかないと痒く真っ赤になる体質です。
自分の使っているアトピー用の優しい化粧水乳液ではモッチモチになりました。
肌が弱い方は初めご自分のコスメでやられたらいいと思います。
美容液が合わなかったので
普段使っている自分の化粧水乳液で十分綺麗になりますよ。
コットンに汚れが付くのがおもしろくて、やりすぎたら刺激が強すぎて肌がビックリして荒れたんだと思います。浸透力が強いって事だと思います!!
本当によく浸透するのですぐに滑らなくなってきます。
彼氏もモチモチになりました。
美容液は彼氏のタルミに使ってあげようと思います。

4 2013-08-01

初めての美顔器!
金額も高額なので、他社の製品と悩みましたが、そちらは定期購入?しないといけない商品なので煩わしく、こちらはセットの化粧品が使い終わっても手持ちの化粧品で使えるというところが最終の購入の決め手でした。実際に使って2回目ですが、コットンに汚れが付く事もなく、正直まだ実感できる事はありません、、
やはり続けて行く上での効果が出るものだと思っているので、使い方も説明書を見ながらやれば簡単です!!
ただ、私はセットの化粧品のEX100の独特の匂いが苦手です。。
でももったいないので使っていますが笑 リピはありません。
あと、私の勘違いかもしれませんが、おまけで美容マスク付とあったのですが、実際に届いた商品には含まれていませんでした。ま、おまけなので、、
2、3日に一回のお手入れということもあって、めんどくさがりの私には毎日するよりもあっています。 毛穴のたるみと、毛穴の黒ずみ、小顔効果に今後期待したいです!!

4 2010-02-26

ずっと気になっていた商品ですが、値段も安いわけではないので悩み続けて思い切って購入しました。
お得なセットみたいなので購入して良かったです。
まだ数回しか使用していないので効果は実感できていませんが頑張って使い続けてみます☆

4 2016-04-12

美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。

4 2017-09-21

約一ヶ月2、3日に一回使用しての結果
29才、脂性肌。普段はメディプラスゲルだけ。悩み→寝てもとれないクマ。ほうれい線。毛穴の黒ずみ、開き。首の横じわ。シミ、そばかす。
クマ、ほうれい線、毛穴は気持ち改善。
驚いたのは、首の横じわとシミ、ソバカスについて。
首のシワは首もケアしてたおかげで、とても改善しました。完全には消えた訳ではないけど、大分目立たなくなり、髪をまとめても恥ずかしくないかな?
シミ、ソバカスはちょっと浮き上がってきた感じ。今は薄いホクロみたいに黒くなって少し目立つ気がしますが、続けていけばそのうち綺麗に消えそうな気がします。中にあったものが表面に浮き上がって吸い上げられるようなイメージです。上手く言えなくてすいません。でも効果が目に見えてあると思います。
あと、肌の状態がとても良くなりました。脂性肌で小さい吹出物やテカリが気になっていたのですが、少し良くなりました。化粧品は変えてないのでコレのおかげだと思います。
結論は…買って良かったです。これからも使い続けます!
少し残念な点は、ジェルは脂性肌の私には合わなかった事。次の日の朝までベタつきが凄くて…残念ですが使えなかったので、メディプラスゲルを使ってます。
後、10分では出来ない。私の要領が悪いのかもしれないのですが、色々塗ったりしてると、頑張っても15分はかかってしまいます。機械あててる時間が10分って事で書いてるのかな?細かい事なのですが…
リフトアップは、今のところ、あまり効果を感じない。
リフトアップ目的で買うなら他のモノを選んだほうが良いかと。私は主に肌質改善、リフトアップはあわよくば…ぐらいの気持ちで買いました。笑
続けてみてさらに効果あれば追記させて頂きます。
最後にツインエレナイザーpro2に決めた理由
一括で買えて特典も多い。すぐ使える事。もし、肌に合わなくても、自分が普段使ってるメディプラスゲルをそのまま使える事。クレンジング、導入が出来て3MHzが肌に良さそう。リフトアップとかよりも肌質改善したかったので。
おまけ!他に比較、検討した美顔器。
ラ○ルーチュレ○ーナ
沢山の機能、特にコアパルス機能に惹かれたが、コードレスじゃない事とクレンジング機能がない事で断念。
エステ○ードソ○ックRO○E
定期コースの買い方が面倒だしジェルが自分に合うか不安。一括でもジェルの置き場に困るし劣化が心配で断念。

4 2010-06-27

普段用
ちょっと肌の老化が気になってきたので購入しました。
美顔器を始めて買ったので、他のものと比べる事が出来ないので、参考にならないかと思いますが、
肌の調子はいいです☆でも、普段そんなに手入れに時間をかけていなかったので、使用中にいつもより化粧水をいっぱいつけるからかな・・・?とも思います。
毛穴の汚れは、少し薄くなった様な気がします。
使ってみて「全然違う!」みたいな感動はなく、こんなもんかな?って感じ。激的な変化を求めている方は少しがっかりされるのかもしれません。
でもお金をかけて買ったので、美容に対する気持ちは上がったのでよかったかな♪
また暇をみて気長に使ってみます。

• hito5733さん
  • hito5733さん

4 2011-06-29

まだ3回しか使用していないので★4つにしておきます。
けれど、この美顔器を使い出してから肌がもちもちになって眉間のしわや額のしわもきれいになりました。また、乾燥気味で化粧がきれいにのらなかったこの肌もツインエレナイザーを使い出してからとてもいい感じ♪きれいにお化粧がのります。
私はシミやくすみが気になっているのですが、ツイン導入でビタミンCをたっぷり肌に入れてシミが少しでも薄くなってくれるよう頑張って使い続けたいと思います。楽しみ(^^)♪また経過をレビューします。

4 2009-12-01

夫婦で美容
エステに通うのは高いし。。。
でも何かしたい!って見つけたのがこれでした。
コットンは予想より色がつかずでしたが、美容液は浸透してるなって実感できますね!
ただ美容液だけだとすぐに乾燥してしまうので、美容液を顔半分に乗せて、ジェルを美顔機に付けて導入〜★結構イイ感じです。
美顔機をやった次の日は化粧のりがイイ気がしますね。
旦那は顔がさらさらする〜と言っていました。
リフトアップ効果はこれからだな〜。

• kanon81さん
  • kanon81さん

4 2009-10-18

どうしてもほしかったんです
雑誌でもよく紹介されたりして、ほしかったんです。
イオンクレンジングはすごくいいですね。
鼻の毛穴がよく汚れて、パックすると毛穴が余計広がると聞いて、どうしたらいいかわからなかったときのこれ!!
つるつるになりますよ!!
さらにそれをマイクロカレントでひきしめれば最高です。
週に1回か2回使ってますが、ぷるぷる感はあまり感じられないかもしれません。
美容液が少ないのかしら・・・。
でも美容液が安くはないので、少しずつ使っちゃうんですよね。
美容液はすぐに乾いてくるので、つけたしつけたし利用。
そうすると結構美容液代が高くなりますね。

• さち0785さん
  • さち0785さん

4 2010-05-15

たるみバイバイ☆
乾燥、たるみ、しわが気になり購入しました。
慣れると短時間でサクッとお手入れができるので嬉しいです♪
長く使ってアンチエイジング頑張ります☆

4 2009-12-08

使ってみました!
注文して3日目に届きました。今日使ってみたところ効果があったような…思い込みのような…。劇的変化は実感できませんでした。クレンジングも全く汚れが付かなかったけど、洗顔がきちんとできていることがわかって良かったです。
美容液は種類がたくさんあるし、どれくらい着けたら良いかわからず適当にしました。滑りはジェルじゃなかったからなくて少しずつずらしました。音もなりませんが、少し肌から離すと「じー」と音がしていました。
とりあえず、長い目でみていきますp(^^)q

4 2009-11-30

初めての美顔器です。
私の頑固な毛穴が小さくなる感じは余りありません。
でも使った翌日は肌がプルプルで化粧ノリもいいので☆よっつ。

4 2018-12-27

Excellent Product!
The shipment came very fast, and I was so excited about this item! I tried few times first before I wrote this review. I just want to say it really does a lot on your skin! I can obviously feel my skin is light and tighter after using it. The only concern I had was that I thought the package should have the orange essence and the biotin as the picture shown, but it seems like I was wrong, got a little sad about that. But other than that, everything was great! I would definitely refer this to all my friends!

4 2019-01-22

初の美顔器
友人に美顔器をプレゼントしたきっかけに、自分も欲しくなったので口コミ数が多いこちらを購入。
色々な化粧品が付属されているので、結構お得な買い物かなと思います。専用サイトには美顔器の使い方やQA、動画等が載っているので初心者の私にはとてもありがたいです。
購入から2週間が経ち、5回程使用しました。
今のところ実感があるのは
・ニキビ跡が薄くなった(?)
・クレンジングモードで鼻にくるくる当てるとザラザラが取れる
・使用後は肌が柔らかくなる
の3点です。使い続けて鼻付近の毛穴や黒ずみが目立たなくなることを期待しています。
生理が近いせいかもしれませんが、私は週3回行うと肌が荒れてきたので、やりすぎに注意したいです。