5 2013-01-10

届きました!
前からずっと気になっていてとうとう買ってしまいました!
届いた日の夜早速使ってみました!
まだ一日目ですが次の日肌がつるつるになりました!
毛穴はまだ一日目なのでなくなったりはしませんが、
これからサボらず週3回忘れずやろうと思います。
何だか持ってると自分磨き頑張ろぅって気持ちになります!買って損はないと思います(*^^*)

• 30taroさん
  • 30taroさん

5 2013-01-05

到着後初めて使用しましたが驚きました。
コットンに汚れば見られなかったのですが肌が吸い付く感じがたまらなく良かったです!
自分は敏感肌で、乾燥が気になり保湿を重視に購入したのですが、想像以上の結果で満足★
もちもちになりニキビ跡も薄くなっているような?
シートマスクと兼用してますが両方オススメです!
これからも使っていきたいです♪

5 2009-08-27

継続は力なり!買って良かった!
アラフォー世代の母用に購入。母より:届いて1週間。一日おきに夜寝る前に、4回お手入れしました。毛穴がキュッとしまり、しっとり、モチモチとした気持ちの良さを実感しています。お化粧のノリも一段とよくなって、今日はさらにお化粧後、透明感がでてきました!嬉しいかぎりです。マイクロカレント機能で気になる二の腕もお手入れしています。いつも実年齢より5〜6才若く見られますが、めざせ!マイナス10才を目標に使い続けていきたいと思います。本当に良い商品にめぐり合えて感謝しています。

• miniachenさん
  • miniachenさん

5 2014-10-28

非常に素晴らしい
使い切り肌はとても良くて、美容院に行くことのできるよう、家でよい楽しんだ美しい过程です。

5 2011-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての美顔器
彼女へのプレゼントだったんですがすごい良いと言われました!

• luck0446さん
  • luck0446さん

5 2011-03-13

初めての使用で、あきらかにしわ、たるみが改善されました。
これはすごいです。
肌も明るくなった気がします。

5 2010-01-24

金曜日に注文して日曜日の午前中に届きました.
急いでたのでとても助かりました(・ω・)

5 2009-08-20

美顔器
今日届いたばっかで
すぐ使ってみたんですけど
心なしかリフトアップ
した気がしますっ!
これからが楽しみです(^-^)/

5 2009-06-07

今日初めて使いました。効果はまだよく分かりませんが、使い終わった今肌がもちもちしていい感じです。
続けて使って効果が出るのを期待します。