美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-11
  • コロナ感染拡大防止で在宅勤務になり、あきらかに肌が日に日にたるんでいくのを感じ、何かいいものはないかとネット検索していた時に見つけました。美顔器やローラーなどの美容器具は、あまり効果はないんじゃないかと疑っていた口なのですが、どんどん衰えていく肌を何とかしなければ!という思いと、せっかくなら外出自粛中の今ゆっくり試してみたいという気持ちで、口コミ件数・評価が高かったこちらを購入しました。ジェルや美容液がセットになっていたので、 ・・・(続きを読む
  • bambi0822さん
  • 3 2020-05-24
  • 初美顔器
  • 巣ごもり期間に試してみようと購入。発注から徳島まで1日半で届く迅速な対応◎GW中の1週間毎晩使い、その後は週2、3回使ってみた感想です。正直なところ、美顔器の効果はまだ分からない。後述の通り、肌のモチモチも初日に実感しましたが、美顔器のおかげなのか、付属の美容液のおかげなのか分かりません。これまで雪肌精を単独で使っており、雪肌精と美顔器のコンビで使用した際、普段と変わらなかったので、 ・・・(続きを読む

4 2020-06-23

使いやすい
相当昔に別会社のハンディ美顔器を使っていたのですが、古くなり使わなくなり、お顔の手入れに熱が無くなり、どんどん年を取って行き、劣化が進むという悪循環にピリオドを打ちたくて新しい美顔器を購入しました。楽天の口コミをみてこちらに決めました。美顔器は大きさも適当で持ちやすく、顔に当てる部分も柔軟に動くので使いやすいです。クレンジング機能、イオン導入機能、クール機能、など機能が豊富でした。使い方も細かく書かれており、本体自体の操作もわかりやすかったです。専用の化粧水や美容液も付いてきて暫くはこれらを使って手入れしようと思いますが、自前の美容液やシートマスクでもよいみたいなので、汎用性があると思いました。クレンジング機能を使う時コットンを使うのですが、自分の持っているコットンでは少し小さく、動かしているうちにコットンが取れてしまうので、大きめのコットンを購入しようと思いました。1ヶ月くらい使うと肌への効果がリアルに実感できると思います。

• T6Kさん
  • T6Kさん

4 2020-04-06

二週間前に購入、愛用しております。迅速な対応ですぐ到着、丁寧な梱包でした。
初めて美顔器を買うので、せっかく買うなら色々機能があって一番高いのを買おうかとあれこれ検討、口コミなど調べました。評判も良くお値段も一番高いのに比べればお値打ちめなのでこちらに決めました。
初めて使う時は説明書片手でしたが簡単で2回目からはすんなりできました。扱い易く使い勝手が良く気に入りました。
ただ一点、到着以来毎晩4セットをやり、朝も2セット、続けようと張り切っていました。でも何気にQ&Aを読んだら「毎日使用は返って肌を痛める」とあったのでびっくり。美顔器について私が無知だったとはいえ、使用回数について一目で分かるように記載して欲しかったな…とは思いました。

5 2020-05-23

今マスクを毎日してるせいか、毛穴ひらきと、タルミが気になり始めて、早いうちに対策しようと思い、レビューもいいこちらで購入しました!
この内容でこのお値段は、安いと思いました。
使用感は、トーンが明るくなった気がします!そして、長年悩みだった、クマがすこーし薄くなった気が...!使い続けてみます!
追記
使って3回目で、悩んでた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴が小さくなってきてます。
そして肌のトーンが明るくなったせいか、いつも通りのお化粧ですが、周りの人から、めっちゃ塗ってるね!って言われました(笑)
使い始めの時は、ニキビが出来てどうしようかと思ってたんですけど、日数空けて使ってみると、問題なく、本当に大満足です!
あと、美容マスクも同時に購入したんですが、美顔器しながらの、タイミングはいつなんでしょうか?

4 2020-08-11

これからに期待!
最初は他の美顔器を購入しようと思っていましたが、口コミが良かったこちらに期待して購入しました。毛穴、シワ、シミ、タルミが気になりだしたので、少しでも効果があると嬉しいです。
一緒に送られてきた美容液をどのタイミングでどのように使うのかが一目でわかるものがあれば良かったかなと思いました。子供が忙しいとなかなか熟読する暇が無いので…というのは勝手な都合ですが(^_^;) また、目安時間が来ると自動で止まるようなシステムだったら時間を気にしながらやらなくていいので尚良かったな〜と思いました。←以前使用してた美顔器はそれで楽だった為。
良かった点は充電式なので、電池が切れて買わないといけないという心配がないのは有り難いです。着いていた保湿ジェルも潤って良い感じです。
まだ使い始めたばかりなので、効果はあまり実感できませんが信じて使い続けようと思います。

4 2020-11-26

使ってすぐはシワがなくなる
夜、風呂上がりに使用

5 2020-08-15

注文して2日ほどで到着。本日初使用してみましたが、レビューの通り動いているか心配になるほど静か!しかしイオンクレンジングではコットンに汚れが…。コロナ自粛中の気分転換にお肌ケアしていきたいと思います!

4 2020-07-23

30代後半で始めました
何を買ったら良いか迷っていた私には原液が揃ってエイジングケアができるこのセットはありがたいです❣ケアした翌朝はハリを感じます。
使い方も簡単なので、特別大変な事はありませんが、使い終わった後たぶん水では洗えないようなので、ヘッドが外れて洗えたら良かったなと思いました。
まだ使い始めですが、マスク生活で少しケアを怠っていたので、マスクを外した時に羨ましがられるお肌にしておこうと思います♪

5 2020-03-22

肌に透明感が出て明るくなり、乾燥がひどく赤くなって肌荒れしていた箇所も改善されました。もちもちすべすべの肌になります。小じわにも効果が出てくることを期待して使い続けていきたいです。

5 2020-05-19

ステイホームのご褒美
到着してすぐに動作確認をしてみると本当にミクロな動きがわかり、実際使用してみると、しっかり効いている感じがひしひしとしました!
即購入間違いなしです。これから毎日が楽しみです。

• AKARI555さん
  • AKARI555さん

4 2021-02-17

小鼻に使えないのがこの商品の1番のネックかな。
アタッチメントとかで小さくて凹凸にフィットするようなのがあれば完璧に近いのでは
ないでしょうか。その部分だけが残念です。
面には対応してるけどヘッドが大きすぎて小鼻には効かないです
小鼻の汚れを気にしている人は多いと思うので、是非改良して欲しいですね。
使ってみた感想
夜にイオンクレンジングのみで汚れがコットンについてました。肌はスベスベになってました。
次の日はイオンクレンジング、ツインのみ。顔と首をやりました。肌はモチモチした感じがします。
時間が3分とか書いてありますが、テレビ見ながらとかだと時間はオーバーします。
結局30分近くやってしまったかもしれません。。。
長くやったら効果があるかもという考えもあるからかも。
自分のペースをこれから探っていこうと思います。

• shuri.aさん
  • shuri.aさん

4 2021-02-12

ツルスベになります♪
本当はもっと高額な美顔器の購入を考えていたのですが、散々迷った末こちらに…!
クーポン&ポイントでお得に購入できました♪
化粧水から美容液まですべてセットになってるのでお得感も倍増です!!
説明書が3冊くらいついていたので、どれを読もうかちょっと迷いました^^;(結局全部読みました笑)
計4回ほど使用してみましたが、使った後は肌がツルスベになります!
いつもより弾力があるような気も??
肌悩みが改善していくことを願いつつ、週に2回のフルコースで使い続けようと思います(^^)v
次のお買い物の時に使える美容液等の割引クーポンも嬉しいです♥

4 2020-12-02

フルコース1回、イオンクレンジングのみ使用2回目です。
操作は簡単で分かりやすいです。
握った感じはもう少し小さいと使いやすいかなと思いました。
音が静かなので、正常に作動しているのか不安になるくらいです。
今はまだお肌の変化は実感できていませんが、一緒につけていただいた美容液でモチモチしています。これは物凄くお得でした!
使用方法も丁寧に書かれているので、初心者でも分かりやすかったです。
説明書に1年後のお肌に効果が現れる…という言葉がありました。お手入れを続けていくことが大切なんだなと思いました。

5 2020-11-18

肌が柔らかくなった
40歳を過ぎてシミが増えてきたので、興味のあった美顔器をさがしていたところ、こちらの美顔器に目が止まりました。特別低価格ではないですが、化粧水・5種類の美容液・ジェルとセットされていてスタートしやすいと思いました。
レビューで良い点期待はずれの点を読み購入を決めました。使用した感想は、乾燥・敏感肌の私にも合います。目に見える汚れは付かなかったけど、肌が柔らかくなってます。1番大きなシミに少しひび割れができました。期待感があります。
この冬の乾燥にも安心できそうです。
ちなみに、旦那に試してみたところ小鼻の辺りでコットンに汚れが付きました!ゆっくり動かすのが良いですね。首のシワも効くといいのですが。
子どもも巣立って、朝晩余裕ができたのでのんびり続けてみようと思います。

5 2020-08-30

美容初心者
美容初心者です。
40歳を過ぎ・・シミやら毛穴やらほうれい線やら
気になる部分が出てきたものの、どこから何で
手をつけたら良いのか分からず美顔器には興味
ありつつ数ヶ月。
クーポン&ポイント利用し購入!
この商品に決めたのは、口コミが良かったのと
アレコレsetになっていたので・・(((・・;)
何を揃えれば良いのか分からない初心者の私に
は嬉しかったです。
早速、説明書を見ながら一通り使用。
15分程度で終了。感想は意外とお手軽。
汚れ落ちは良く分からず・・
むくみが取れた?!ちょっぴりスッキリしたの
かな・・
とりあえず付属の美容液と安く買えたジェルを
使って半年は頑張ってみよう

5 2021-02-20

こんにちは。今週の木曜日に商品が届いて、金曜日から早速使い始めました。このような美容機器を使うのは初めてなのですが、わりと簡単に操作できました。顔のケアが終わって顔を触ってみましたが、皮膚がしっとりしていました! その次の日はクレンジングのみしましたが、横からみていた旦那が自分もやってみたいと言ってたので一回やってあげました。旦那の場合は皮膚が私より厚いですが、クレンジングか終わったら顔がつやつやになり二人ともビックリしました笑
思ったより使いやすかったのでこれから毎日使い続けようと思います〜!