美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • うるうる、もちもち、すべすべ。
  • 40代後半にして、初美顔器です。エステ経験もほぼありません。今までそういうものには、高い、とか胡散臭いなど勝手なイメージがあり、使用を考えたこともありませんでした。普通のお手入れだけで充分だと思って過ごしてきたのですが、40代半ばを過ぎたあたりから急激にシミが増えて濃くなり、目の下のたるみ、ほうれい線、目じりのシワ、乾燥…次々と劣化が波のように押し寄せ、気づけば「なに、このおばあさ ・・・(続きを読む
  • ふなすきんさん
  • 3 2020-05-24
  • 初美顔器
  • 巣ごもり期間に試してみようと購入。発注から徳島まで1日半で届く迅速な対応◎GW中の1週間毎晩使い、その後は週2、3回使ってみた感想です。正直なところ、美顔器の効果はまだ分からない。後述の通り、肌のモチモチも初日に実感しましたが、美顔器のおかげなのか、付属の美容液のおかげなのか分かりません。これまで雪肌精を単独で使っており、雪肌精と美顔器のコンビで使用した際、普段と変わらなかったので、 ・・・(続きを読む
  • RARA27さん
  • RARA27さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361

5 2019-10-01

★初美顔器です
7月の終わりに購入してから週3回使用しています。音がしないので効果があるのかな?と心配でしたが、3回目にして肌の変化を実感しました。(最後のクールモードは若干音がします)毛穴がキュッとしてくすみがなくなった!?みたいな。化粧のノリもよい!付属の美容液や原液のおかげもあると思いますが、今は以前より肌のキメが整い、リフトアップした感じ!今までの美顔ローラーやパックの労力は何だったんだ。本当はもう少しお手軽な商品から。。。。と思っていましたが、レビューが良かったこちらを思い切って購入して良かったです!ただ、気軽にというよりは私は必ず鏡をおいて見ながらやっています。きちんとあてたい場所にマッサージできているか感覚だけでは不安なので。その効果もあるのか、気になっていた毛穴もキュッとしてきて気に入っています。

• rira913さん
  • rira913さん

5 2019-10-20

自分に手をかけるって、気持ちいい♪
楽天カードから誕生日のお祝いで、某エステサロンの無料体験ハガキが届きました。取りにくい予約を何とか取り、ベーシックな「顔のくすみ・タルミ」コースを体験。「高周波の特別な機械を使っています」とエステシャン。気持ち良かったし、お肌のハリも出たような?ところが施術後の説明でビックリ!「1回3万円のところ、10回通うなら特別に1万5千円/回」ですと!わずか数日後に消費税が10%にアップするラストチャンスでしたが、さすがにその場で申し込みはできませんでした。
それでも「高周波の機械はスゴイ」という思いが頭から離れず、ならばセルフでと思いついて楽天市場を探すと、ツインエレレナイザーを発見!レビューの評価も高いし、いろいろセットになっているトコもエステ初心者には高ポイントで、即購入しました。そして、ギリギリ消費税アップに間に合いました♪
使ってみての感想は・・・他の方のレビューにもありますが、コットンに汚れがついて驚きました!さらに好感だったのが、手引書の文字やイラストが大きくて、老眼の私にも分かりやすかったこと!なのでイライラ感なく、初めてでもスイスイできました。しかも、同じ手順を3回繰り返すだけ(所要時間は約10分!)なので、覚えやすく取り組みやすい♪これなら、曜日を決めて週2回くらいなら出来るかも?と、やってて楽しくなりました。
実際、週2回以上やってみた結果ですが、小鼻の脇の赤みが目立たなくなったように感じます。何より、自分のお手入れに時間をかけると、「自分は大切にされる価値があるんだ」と自己肯定感がアップするようで、お手入れ中もした後も、何とも心地の良い感じが続きます♪
1回約10分で週2回ですが、自分に少し手をかけるORかけないで、数年後には大きな違いになっているんじゃないでしょうか。是非、「自分を大切にする(エステの)時間」を続けていきたいです。

• T6Kさん
  • T6Kさん

4 2020-04-06

二週間前に購入、愛用しております。迅速な対応ですぐ到着、丁寧な梱包でした。
初めて美顔器を買うので、せっかく買うなら色々機能があって一番高いのを買おうかとあれこれ検討、口コミなど調べました。評判も良くお値段も一番高いのに比べればお値打ちめなのでこちらに決めました。
初めて使う時は説明書片手でしたが簡単で2回目からはすんなりできました。扱い易く使い勝手が良く気に入りました。
ただ一点、到着以来毎晩4セットをやり、朝も2セット、続けようと張り切っていました。でも何気にQ&Aを読んだら「毎日使用は返って肌を痛める」とあったのでびっくり。美顔器について私が無知だったとはいえ、使用回数について一目で分かるように記載して欲しかったな…とは思いました。

4 2019-10-10

いいかも♪
ずっと悩んだ末、増税前に購入してみました(笑)
クレンジングは無音の為、綺麗になっているかよくわからないのですが‥使い続けていると、下唇の下のザラザラが気にならなくなってきたような気がします!
ツイン&トリプルも無音ですが、使った後は肌が柔らかくモチモチします。
これからも使い続けていきたいと思います。

5 2020-05-23

今マスクを毎日してるせいか、毛穴ひらきと、タルミが気になり始めて、早いうちに対策しようと思い、レビューもいいこちらで購入しました!
この内容でこのお値段は、安いと思いました。
使用感は、トーンが明るくなった気がします!そして、長年悩みだった、クマがすこーし薄くなった気が...!使い続けてみます!
追記
使って3回目で、悩んでた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴が小さくなってきてます。
そして肌のトーンが明るくなったせいか、いつも通りのお化粧ですが、周りの人から、めっちゃ塗ってるね!って言われました(笑)
使い始めの時は、ニキビが出来てどうしようかと思ってたんですけど、日数空けて使ってみると、問題なく、本当に大満足です!
あと、美容マスクも同時に購入したんですが、美顔器しながらの、タイミングはいつなんでしょうか?

5 2019-09-04

肌荒れが治りました
アゴのあたりに大人ニキビが酷かったのですが、これを使ってから確実に出来なくなりました!!
もっと早く買っておけば良かったです!
もう少しヘッドが小さいと小鼻もやりやすいと思いました!

5 2019-11-08

敏感肌でも
今まで美容にそこまで気を遣っていなかったのですが、29歳で結婚式前にエステデビューし、自宅でも同じようなエステを受けれたらと思い購入しました。
結論から言いますと、すごく良いです!普段は!○プログラムという敏感肌用の化粧品を使っているので、刺激がありすぎるのではと心配でしたが、心配無用でした。週一で使って四週間、肌が柔らかく、すべすべに、フェイスラインのむくみもすっきりして大感激です!!!鼻のザラザラも改善してきました。一度ではエステ程効果はないかもしれませんが、定期的にできるので長い目でみたらお得だと思います!
ブライダルエステはすごくお高いので、こちらのマシーンで定期的にセルフエステをするのも手かなぁと思います!笑
あとちょっと商品にトラブルがあったのですが、会社の方の対応が大変良かったです。次回も原液を購入したいと思います。

5 2019-08-25

30代中盤頃に、40代に備えてこちらの美顔器を購入しました。旧型でしたが定期的に使い続けることで、効果は出ていました。今は40代中盤になりますが、目元口元のハリもあり、小じわやたるみなど、同世代の人達よりも目立たず、浮腫みも取れます。今回長年使い続けていた旧型がとうとう壊れてしまったので、再購入してビックリ!機能が進化しているのと、気持ちよさ、クレンジングや美容液の浸透力、ハリ、弾力、引き締めどれも優れていて感動しました。個人差はあるかもしれませんが、私は継続して使用することで、確実に効果は出ました。今度はこの更に優れた美顔器で、50代に向けて、しっかりとケアしていきたいと思います。

5 2020-02-10

効果を実感
美顔器が好きでナリスやサキナ、DHCやパナソニックなど持っていてこれは7個目の美顔器です。
これまでも効果を感じられたもの、いまいちなものとありましたが、ツインエレナイザーがダントツに良いです!
3MHzの超音波は初めて使いました。今までの1MHzと5MHzのものよりリフトアップするし効果が続くように思います。
美容液も使い心地よくしっとりして肌が滑らかになりました。
全く音が出ないので知らぬ間に押したのに気がつかないことなど少し不便もありますが、これからも愛用したい美顔器です。

4 2020-07-23

30代後半で始めました
何を買ったら良いか迷っていた私には原液が揃ってエイジングケアができるこのセットはありがたいです❣ケアした翌朝はハリを感じます。
使い方も簡単なので、特別大変な事はありませんが、使い終わった後たぶん水では洗えないようなので、ヘッドが外れて洗えたら良かったなと思いました。
まだ使い始めですが、マスク生活で少しケアを怠っていたので、マスクを外した時に羨ましがられるお肌にしておこうと思います♪

5 2020-03-22

肌に透明感が出て明るくなり、乾燥がひどく赤くなって肌荒れしていた箇所も改善されました。もちもちすべすべの肌になります。小じわにも効果が出てくることを期待して使い続けていきたいです。

5 2020-05-19

ステイホームのご褒美
到着してすぐに動作確認をしてみると本当にミクロな動きがわかり、実際使用してみると、しっかり効いている感じがひしひしとしました!
即購入間違いなしです。これから毎日が楽しみです。

• yurikasenoさん
  • yurikasenoさん

5 2020-08-08

多機能ケアでコロナ自粛中に綺麗になろう!
コロナでエステに行き辛くなり、外出機会も減り自宅で過ごすことが増えたので、自分でケアしてみよう、と思い切って購入。
期待のクレンジングは洗顔後すぐだったためか、余り汚れがつかなかったかも?
〜追記〜クレンジングは毎日でもいいと書いてたので翌日試してみたら、コットンに汚れが!肌を柔らかくするという、セットに付属の化粧水を使ったからかな。
お化粧していない高校生の娘に貸しても、汚れがちゃんと取れていて、ファンデ汚れも、肌の汚れも、どちらも取ってくれることが判明。家族のみんなにも貸してあげたいです。
トリプルパワーのホットモードで首筋を撫でると、エステでしてもらっていたような心地よさ。これが自宅でできるなんてすごい!首からデコルテにかけて、リンパに沿わせてケアしたら、老廃物が流れていきますね。
クールモードの引き締めまで終わった後は、お肌にハリが出たように思います。これから楽しみー

4 2020-06-23

使いやすい
相当昔に別会社のハンディ美顔器を使っていたのですが、古くなり使わなくなり、お顔の手入れに熱が無くなり、どんどん年を取って行き、劣化が進むという悪循環にピリオドを打ちたくて新しい美顔器を購入しました。楽天の口コミをみてこちらに決めました。美顔器は大きさも適当で持ちやすく、顔に当てる部分も柔軟に動くので使いやすいです。クレンジング機能、イオン導入機能、クール機能、など機能が豊富でした。使い方も細かく書かれており、本体自体の操作もわかりやすかったです。専用の化粧水や美容液も付いてきて暫くはこれらを使って手入れしようと思いますが、自前の美容液やシートマスクでもよいみたいなので、汎用性があると思いました。クレンジング機能を使う時コットンを使うのですが、自分の持っているコットンでは少し小さく、動かしているうちにコットンが取れてしまうので、大きめのコットンを購入しようと思いました。1ヶ月くらい使うと肌への効果がリアルに実感できると思います。

5 2019-12-17

使った翌日から。
メイクを落とすためにコットンを取り付けるのになかなか慣れませんが、残ったメイクもよく落ちてくれます。美顔器が静かなので最初は大丈夫かなぁと心配しましたが、翌日の朝からハリのある肌になっていてびっくりしました。今では目元などハリも増して、透明感のある肌になり大満足です。何故か小さなシミがポツポツ出てきましたがそのうちに浮き上がって剥がれていくのかな。シミさえも透明感があり美しい。メイクのノリは経験したことがないくらい良くて、つるんつるん、すべすべでかなり若返って見えるので、最近では主人もスキンケア にハマり出しました。男でも透明感が出ています。