美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2012-09-30
  • 率直なリアル感想です
  • 楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。本当に私が感じたままにお伝えしますね。まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!私は、毛穴を引き締めたく ・・・(続きを読む
  • 21人が参考になったと回答
  • リコシェ♪4393さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2011-12-04
  • 届いたばかりで使用2回なのでまずは☆3つ
  • 初めて美顔器を購入した者なので、ビギナーなりのレビューを。●クレンジング…コットンには目で見て分かるほどの汚れがついていませんでしたが、そういう方は結構多いようですね。毛羽立ちやすいコットンだと不便なので、最初に気をつけた方がいいと思います。クレンジングのみ、毎日行ってもよいとのことですが、簡単なのでそれも苦じゃないと思います。●ツイン導入…付属の美容液自体の効果もあるかもしれ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 24,149件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-02-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ほぼ満足(添付画像汚いので閲覧注意)
むかーしむかし、アタッシュケースのような形相の美顔器を所有し10年前くらいまで使用していました。その頃はその頃なりの肌の悩みがありましたが、それとは比にならないくらい今は更年期の波が…中から外から色んなアプローチはしてみるものの何となくの不調は改善されません。再び美顔器生活をしてみようかなと思い検索したところ驚きました。
今はこんなコンパクトなもので全ての工程が可能なんですか?!更に必要なジェルや液がついてこの価格?!半信半疑で購入し使用してみました。更に取説みて短時間でできることにびっくりです。実際の商品が本当に軽くて苦になりません。クレンジング時に使用するコットンが薄かったようでリングに安定せず寄れてしまいますが、それでも汚れが確実に取れているように思います。
超音波とイオン導入を同時に行っても効果あるの?と思ってしまいますが、信じるものは救われる、肌ツヤが良くなってきた気がします。
あとは高周波と超音波でこのたるみが改善しますように。リフトアップ機能でもも裏とヒップの境目にも使ってます。とても扱いやすくて満足です。
唯一本体のお手入れが少し面倒です。さっと拭いておしまいとはいかず、隙間に付着したジェルを拭き残しがないようにするのはなかなか時間がかかるため☆4にさせていただきました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-06-14

  • 商品を使う人:自分用
素晴らしい対応でした
先日商品が届く直前にお電話があり、お届けないように間違いがありましたので、間違った商品を本日お送り致します。大変申し訳ありませんでした。
という内容で、商品が届き確認しましたところ全然大したことのない間違いで、普通のお店でしたら、その経緯の文章が商品と一緒に送られて終わりみたいお店が多い中、お店の方はそれはそれは丁寧な対応で、間違いがあってもとても良心的なお店で、持ちの良い買い物が出来たなぁっと感じました。
間違いはどこにでもあります、その後の対応がいかに大切かです。安心してお買い物が出来るお店です。
あまりにも対応が素晴らしく気持ちがよかったので、商品を少ししか使っていないのにレビューしてしまいました。使用感はまた後日したいと思います
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kdl6056さん
  • kdl6056さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-04-27

  • 商品を使う人:自分用
届いてから1週間なので、まだ2回しか使用していませんが、2度目の翌朝洗顔する時にツルッと滑らかな肌触りで、いつもと違う感じがしました。今までお手入れ不足だったので、時間がかかると思いますが、美容液もセットで心強いですし、少しでも良くなることを期待しています。少し気になる点を追加すると、ヘッドが大きいので凸凹顔の私はスライドしにくい場所があるのと、小さいゴム部分がスライド中たまに気になります。それでも全て揃ったこの商品はお気に入りです。今後が楽しみです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 宮ともさん
  • 宮ともさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 50
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-01-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
美顔器初体験!
美顔器に興味はあったけど種類も金額も様々で、すごーくすごーく悩みました。いろいろ調べた結果、余計にわけがわからなくなり(笑)思い切ってこちらを購入してみました。
初めて電源を入れたときは「動かない…もしかして不良品…」と不安になりましたが、説明書を読むと目に見えない、感じないくらいの振動とありその通りでした(化粧水を乗せるとわずかな振動が見える)。痛くないしピリピリもしないし使いやすそう。三日坊主にならないよう使い続けたいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 55sakiyoさん
  • 55sakiyoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-07-03

初めて使用しました。あまりにも静かで本当に効果があるのかなぁ?と不安でしたが、頬の辺りがスッキリし、ほうれい線も目立たなくなった様な気がします。エステではありませんが何度かお肌ケアに通った事があり、こんなものかなぁと満足していましたが、断然ツインエレナイザープレミアムの方が効果がありました。これからが楽しみです!
ただ、USBプラグをACアダプターに差し込んだ時、浅くて最後まで入らないのがちょっと気になりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-06-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
1回使用しました
結婚式が決まったため美顔器の購入を検討しました。
色々悩み、簡単に色々なケアができる点でツインエレナイザー を選びました。
公式のページもありましたが、こちらの方が特典が多かったので、こっちで購入しました。
届くのも早かったです!
まだ1回の使用ですが、1回だけで肌がモチモチしたように感じます!
結婚式まで5か月、使い続けようと思います。
毛穴の黒ずみとシミ対策、リフトアップで期待しています!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-06-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
オーバー60でも効果あり(^^)
使用1回目で、鏡を何度も見てしまうほど、目の周り、口の周り、頬骨辺り、効果があるのがはっきり分かります。今日で3回目!
正直言って、付属の化粧水や美容液の成分が良いのだな!と思う所と、ツインエレナイザーの性能が良いのだろうと。
美顔器は、カウントが分からないので、携帯のストップウォッチ機能を使用してます。クレンジングの時にコットンをリングにセットするのが慣れないので、途中でコットンがズレたり、リングが外れたりしますが、慣れれば、ですかね。スイッチにロック機能が付くと良いのにと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
30歳超えてほうれい線、ブルドッグラインが気になりだして初めて美顔器を購入しました!
イオンクレンジングは毎日、ツイン導入、ツインリフトは1日おきにしていますが、ほうれい線が目立たなくなってきました!
イオンクレンジングは1日目は凄かったです汗
今まではこの上に化粧水つけて寝てたのかと考えると…(^^;
使いだして何日も経ってないですが朝起きるとハリがあるのがわかります。
化粧のノリもいいです♡
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-07-22

初美顔器
一回使っただけでも顔色がよくなったと感じました。これから継続して使っていきたいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
Excellent Product!
The shipment came very fast, and I was so excited about this item! I tried few times first before I wrote this review. I just want to say it really does a lot on your skin! I can obviously feel my skin is light and tighter after using it. The only concern I had was that I thought the package should have the orange essence and the biotin as the picture shown, but it seems like I was wrong, got a little sad about that. But other than that, everything was great! I would definitely refer this to all my friends!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-07-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
レビュー追記します
他の人の言うように、ヘッドがデカいのと丸いポコポコのとこに汚れたまりそう。
ヘッドはもう少し小さい方が使いやすいです。
付属のジェルは、カスみたいなのが出ましたがあまり気にしてません。
瞼もお手入れすると、ジェルが目の中に・・・(笑)
洗い流す必要ないのは魅力的ですね。
Pa○○○○○○cでも、美顔器は買ったのですが直ぐに壊れました。
直ぐに壊れないで、小じわやほうれいせんが薄くなる事を期待して使用していきます。
あれから何回か使用しました。
改良して欲しいとこは、ヘッドはもう少し小さめが良いのと、丸いポコポコはいらないです。
イオンパワーや、温度を自分で選べるのが理想的です。
そして5〜6回使用しまして、お肌が少し明るくなりました。もう39歳なので、ターンオーバーを考えてまだまだ続けていこうと思います。
小じわへの効果を期待してます。
改良の方も期待してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yhyhgigiさん
  • yhyhgigiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 634
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-06-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
3台目の美顔器エビス
今回で3台目になります。使用した翌日肌がとてもいい状態になります。リフトアップ、ほうれい線、私はこの2点が特に効果があります。付属のスキンアイテムケア5点セットもとてもいいです。e.s.エッセンシャルジェルを使うことにより美顔器の滑りがよくなり、翌日の肌がぷるぷるになります。1つ前の美顔器のワク、コットンを挟むときに使用するリング状のワクが今回の方が着脱がスムーズにできるように進化していました。クールモードが新たに加わっていました。使用するとひんやりしていて気持ちがいい。以前のはHigh とLow自分で選択するモードがありましたが、今回のはくなっていました。より手軽に使用でき効果も高い感じがしました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-05-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
もっちりしっとり
説明書にそって早速フルコースしてみました。今までは突起の無い美顔器を使っていたのでどんな風か心配でしたが、肌に触れる感じもすぐに慣れむしろ心地よく感じました。洗顔したあとでもクレンジングコースをするとコットンがうっすら茶色になります。ホットモードも心地よいですが、ラストにクールモードで締めをするととても気持ち良いです。指で触ってみるともっちりしっとりして嬉しくなります。美容液は今まで何度もリピしている良いものなのでより浸透がよくなるのはありがたいです。リフトアップは使い続けないと効果は分かりませんが明らかにお肌の調子は上がるのでこのまま継続使用していきたいです。翌日のお化粧のりもよくなりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ☆543210さん
  • ☆543210さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-09-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:はじめて
美顔器が良かった☆美容液は…。
注文後、2日で到着☆妻のレビューです。
1、洗顔後ローションでイオンクレンジング。
コットンに汚れはついてなかったです。
美顔器は、動いてる??ちゃんとできてるのかな? と不安な感じでした…。
2、 超音波+イオントリートメント
使い方ガイドには、vc5,ex100,Mc100または、ssジェルの順に詳しく書いてありました。
私は毛穴が気になっていたので、ORを選びました。
オススメで、OR+vc5が良いと書いてあったので、その2本の組み合わせを試したところ、ORはかゆみがあり、赤くなりました。
高周波+超音波(リフトup)
ガイドにはまた、2 と同じ3本の美容液か、ssジェルを使うようにと書いてありました。
私は2 で、違う美容液を使用したので、どちらを使えば良いか分からないまま、自分が使用したOR+vc5を使ってみました。
お肌が乾いたらmc100か、ジェルを足して。とあったので、ssジェルはセットに含まれていない商品だった為、手元にある、esジェルか、mc100を塗るべきか悩み…。
mc100を選択し、使用。
全部の工程が終わり、毛穴が引き締まっている感じがして喜んでいましたが、時間が立つにつれて、ヒリヒリ感、乾燥、赤み、新しく出来たブツに気がつきました。
心配になり、急いで洗顔をし、自分の普段使っているスキンケアをしました。
やはりその後もヒリヒリして違和感がありました。
翌朝起きた時に、私の使い方が悪かった為か、右側のむくみが取れて軽く、左側は重くだるい感じでした。
ガイドに、詳しく載っているのは2 の美容液だけだったので、今度は動画やネットで美容液の適量などを調べてから挑戦してみます。
それでも美容液が合わなければ、美顔器のみを使用しようと思います☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-07-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
化粧ノリが違う
初美顔器です。最近毛穴の開きや目元のシミが気になるようになり、今より状態が悪くなるのを防ぐ目的で購入しました。他にも色々な美顔器があり迷いましたが、こちらは美容ジェルや美容液などすべてセットになっているので、使いやすそうな点が決め手になりました。
まだ2回しか使用していませんが、今まで感じたことがないほど肌が潤っているのが分かります。化粧ノリも見違えるほどで、ハイライトを入れなくてもツヤ肌になれます。
今までは、顔の中で鼻の皮膚だけが固いような感覚でしたが、美顔器を使用してから頬と同じように柔らかくなりました。美容液の効果でしょうか?これからも使い続けたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 24,149件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器超音波美顔器

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]