美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • うるうる、もちもち、すべすべ。
  • 40代後半にして、初美顔器です。エステ経験もほぼありません。今までそういうものには、高い、とか胡散臭いなど勝手なイメージがあり、使用を考えたこともありませんでした。普通のお手入れだけで充分だと思って過ごしてきたのですが、40代半ばを過ぎたあたりから急激にシミが増えて濃くなり、目の下のたるみ、ほうれい線、目じりのシワ、乾燥…次々と劣化が波のように押し寄せ、気づけば「なに、このおばあさ ・・・(続きを読む
  • ふなすきんさん
  • 3 2020-05-24
  • 初美顔器
  • 巣ごもり期間に試してみようと購入。発注から徳島まで1日半で届く迅速な対応◎GW中の1週間毎晩使い、その後は週2、3回使ってみた感想です。正直なところ、美顔器の効果はまだ分からない。後述の通り、肌のモチモチも初日に実感しましたが、美顔器のおかげなのか、付属の美容液のおかげなのか分かりません。これまで雪肌精を単独で使っており、雪肌精と美顔器のコンビで使用した際、普段と変わらなかったので、 ・・・(続きを読む
  • T6Kさん
  • T6Kさん

4 2020-04-06

二週間前に購入、愛用しております。迅速な対応ですぐ到着、丁寧な梱包でした。
初めて美顔器を買うので、せっかく買うなら色々機能があって一番高いのを買おうかとあれこれ検討、口コミなど調べました。評判も良くお値段も一番高いのに比べればお値打ちめなのでこちらに決めました。
初めて使う時は説明書片手でしたが簡単で2回目からはすんなりできました。扱い易く使い勝手が良く気に入りました。
ただ一点、到着以来毎晩4セットをやり、朝も2セット、続けようと張り切っていました。でも何気にQ&Aを読んだら「毎日使用は返って肌を痛める」とあったのでびっくり。美顔器について私が無知だったとはいえ、使用回数について一目で分かるように記載して欲しかったな…とは思いました。

5 2020-05-23

今マスクを毎日してるせいか、毛穴ひらきと、タルミが気になり始めて、早いうちに対策しようと思い、レビューもいいこちらで購入しました!
この内容でこのお値段は、安いと思いました。
使用感は、トーンが明るくなった気がします!そして、長年悩みだった、クマがすこーし薄くなった気が...!使い続けてみます!
追記
使って3回目で、悩んでた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴が小さくなってきてます。
そして肌のトーンが明るくなったせいか、いつも通りのお化粧ですが、周りの人から、めっちゃ塗ってるね!って言われました(笑)
使い始めの時は、ニキビが出来てどうしようかと思ってたんですけど、日数空けて使ってみると、問題なく、本当に大満足です!
あと、美容マスクも同時に購入したんですが、美顔器しながらの、タイミングはいつなんでしょうか?

4 2020-06-23

使いやすい
相当昔に別会社のハンディ美顔器を使っていたのですが、古くなり使わなくなり、お顔の手入れに熱が無くなり、どんどん年を取って行き、劣化が進むという悪循環にピリオドを打ちたくて新しい美顔器を購入しました。楽天の口コミをみてこちらに決めました。美顔器は大きさも適当で持ちやすく、顔に当てる部分も柔軟に動くので使いやすいです。クレンジング機能、イオン導入機能、クール機能、など機能が豊富でした。使い方も細かく書かれており、本体自体の操作もわかりやすかったです。専用の化粧水や美容液も付いてきて暫くはこれらを使って手入れしようと思いますが、自前の美容液やシートマスクでもよいみたいなので、汎用性があると思いました。クレンジング機能を使う時コットンを使うのですが、自分の持っているコットンでは少し小さく、動かしているうちにコットンが取れてしまうので、大きめのコットンを購入しようと思いました。1ヶ月くらい使うと肌への効果がリアルに実感できると思います。

5 2020-02-10

効果を実感
美顔器が好きでナリスやサキナ、DHCやパナソニックなど持っていてこれは7個目の美顔器です。
これまでも効果を感じられたもの、いまいちなものとありましたが、ツインエレナイザーがダントツに良いです!
3MHzの超音波は初めて使いました。今までの1MHzと5MHzのものよりリフトアップするし効果が続くように思います。
美容液も使い心地よくしっとりして肌が滑らかになりました。
全く音が出ないので知らぬ間に押したのに気がつかないことなど少し不便もありますが、これからも愛用したい美顔器です。

5 2020-08-15

注文して2日ほどで到着。本日初使用してみましたが、レビューの通り動いているか心配になるほど静か!しかしイオンクレンジングではコットンに汚れが…。コロナ自粛中の気分転換にお肌ケアしていきたいと思います!

4 2020-07-23

30代後半で始めました
何を買ったら良いか迷っていた私には原液が揃ってエイジングケアができるこのセットはありがたいです❣ケアした翌朝はハリを感じます。
使い方も簡単なので、特別大変な事はありませんが、使い終わった後たぶん水では洗えないようなので、ヘッドが外れて洗えたら良かったなと思いました。
まだ使い始めですが、マスク生活で少しケアを怠っていたので、マスクを外した時に羨ましがられるお肌にしておこうと思います♪

5 2020-03-22

肌に透明感が出て明るくなり、乾燥がひどく赤くなって肌荒れしていた箇所も改善されました。もちもちすべすべの肌になります。小じわにも効果が出てくることを期待して使い続けていきたいです。

5 2020-05-19

ステイホームのご褒美
到着してすぐに動作確認をしてみると本当にミクロな動きがわかり、実際使用してみると、しっかり効いている感じがひしひしとしました!
即購入間違いなしです。これから毎日が楽しみです。

• 0tt0ottoさん
  • 0tt0ottoさん

4 2020-10-06

初めての美顔器、1ヶ月使いました。
イオンクレンジングとツイン導入時は全く音がせず、私はコットンに汚れもつかないので、正直、効果は全くわかりません。
ずっと無音なので1工程ごとに「ピッ」とか音がすると便利かな!っと思います。
ヘッドが大きいので目の下からこめかみに向かってのマッサージが難しいです。
ヘッドが大きい方が効率的かも?と思いこの商品を選んだのですが、少し小さいほうが使いやすそうです。
ですが、トリプルパワーとクールモードはすごくいいと思います!
しっかり美容成分が肌に入っていく感じがして、すごくモチモチになります!
おまけの美容液も沢山あって満足です。
これからも使い続けます。

2020-10-07
この度はツインエレナイザープレミアムをお買い求め、ご愛用いただきありがとうございます。
また、感想も拝見させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

動作音に関しましては、使用に慣れ、継続的に使用するにあたり動作音が気になるというお声や、周りを気にしないで使える為音がしないほうが良いというお声をいただき総合的に判断し、あえて全く音がしないように設計させていただいておりますが、オンオフができるとより良いかもしれないですね。

いただいたご意見を参考にさせていただき、メーカーとも共有し、
今後のより良い製品の開発に努めさせていただきたいと思います。

これからも美顔器でのお手入れをお楽しみいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • ykr0306さん
  • ykr0306さん

4 2020-08-17

初心者に優しい☆
夏の暑さとマスクで肌に不調や疲れがみえたのをキッカケに気になっていたこちらの美顔器を購入!
収納するポーチから美容液など全て揃っているので何が必要か全くわからない初心者の私にはすごく助かりました☆
説明書をみつつ不慣れながらも使用して次の日顔のむくみやほうれい線がマシになっていて驚きました!
ただちゃんと読んでおらず同時購入でジェルがお安く手に入るのを購入後知りそれだけちょっと後悔しました(もともと小さいサイズのジェルが入っているので購入せずとも大丈夫です)
これから購入される方はお得なのでジェルも一緒に買うと良いと思います♪

5 2020-08-08

多機能ケアでコロナ自粛中に綺麗になろう!
コロナでエステに行き辛くなり、外出機会も減り自宅で過ごすことが増えたので、自分でケアしてみよう、と思い切って購入。
〜追記〜クレンジングは毎日でもいいと書いてたので翌日試してみたら、コットンに汚れが!肌を柔らかくするという、セットに付属の化粧水を使ったからかな。
お化粧していない高校生の娘に貸しても、汚れがちゃんと取れていて、ファンデ汚れも、肌の汚れも、どちらも取ってくれることが判明。家族のみんなにも貸してあげたいです。
トリプルパワーのホットモードで首筋を撫でると、エステでしてもらっていたような心地よさ。これが自宅でできるなんてすごい!首からデコルテにかけて、リンパに沿わせてケアしたら、老廃物が流れていきますね。
クールモードの引き締めまで終わった後は、お肌にハリが出たように思います。これから楽しみー

• OZZZYさん
  • OZZZYさん

4 2020-06-19

これからの効果に期待
初めての美顔器でしたが、説明書もわかりやすく、すぐに慣れて使用感することができています。1ヶ月半が経ち、効果は明らかではないものの、使い続けて見る価値はあるかなと感じています。レビューキャンペーンが購入から60日間いうことでしたので今書いていますが、本当はもう少し効果を実感してから書きたかったという気持ちはあります。専用の化粧品ではなくても使用できるという点が購入を決めた一因でもあります。なくなったら他の化粧品でも大丈夫という安心感がいいと思います。セットの化粧品も美顔器もまとめて付属のポーチに入れて収納しておくことができ、便利です。付属のものを考慮するとコスパも良いのではと思います。

5 2020-04-17

もっと早く購入してれば良かった
様々な高級アイクリームを使っても変化が見られない目の周りのシワ対策に初めての美顔器として購入しました。
使い方も慣れれば簡単で美容液等がセットになってるので満足してケアができます。
初めて使った翌朝起きた時鏡を見て寝ぼけながらなんか目の周り腫れてるなと思ったのですが、あれ?と目が覚めて、若い頃のように涙袋のあたりに張りがでてるのに気づき、シワが目立たなくなったのにかなり驚き、鏡をしばらく見てました笑
こんなに即効性があるのならもっと早く購入したかったです。
この値段でこのクオリティは安いと思いました。

5 2019-12-17

使った翌日から。
メイクを落とすためにコットンを取り付けるのになかなか慣れませんが、残ったメイクもよく落ちてくれます。美顔器が静かなので最初は大丈夫かなぁと心配しましたが、翌日の朝からハリのある肌になっていてびっくりしました。今では目元などハリも増して、透明感のある肌になり大満足です。何故か小さなシミがポツポツ出てきましたがそのうちに浮き上がって剥がれていくのかな。シミさえも透明感があり美しい。メイクのノリは経験したことがないくらい良くて、つるんつるん、すべすべでかなり若返って見えるので、最近では主人もスキンケア にハマり出しました。男でも透明感が出ています。

5 2020-11-18

肌が柔らかくなった
40歳を過ぎてシミが増えてきたので、興味のあった美顔器をさがしていたところ、こちらの美顔器に目が止まりました。特別低価格ではないですが、化粧水・5種類の美容液・ジェルとセットされていてスタートしやすいと思いました。
レビューで良い点期待はずれの点を読み購入を決めました。使用した感想は、乾燥・敏感肌の私にも合います。目に見える汚れは付かなかったけど、肌が柔らかくなってます。1番大きなシミに少しひび割れができました。期待感があります。
この冬の乾燥にも安心できそうです。
ちなみに、旦那に試してみたところ小鼻の辺りでコットンに汚れが付きました!ゆっくり動かすのが良いですね。首のシワも効くといいのですが。
子どもも巣立って、朝晩余裕ができたのでのんびり続けてみようと思います。