1件~15件 (全 25,834件)次のページへ
  • rk4583さん
  • rk4583さん

4 2023-07-14

使い始めですが化粧水の浸透性は上がった気がします。
続けて使ってみたいです。

• mari020723さん
  • mari020723さん

5 2023-12-09

40代になり、たるみやらほうれい線やら気になってきたのでセールで購入。
振動?動いてる感覚はほぼないけど、肌がしっとりしていい感じ。
まだ数回なので、しっかり継続していって効果を実感出来る日が楽しみです。

4 2023-07-20

水滴を乗せても、振動の有無が確認出来なかったので、効果を期待出来ませんが、使っていく中で、変化が出ることを信じています。

2023-07-21
ツインエレナイザープレミアムは、ツイン導入とトリプルパワー時にのみ超音波が出力されます。どちらかのモードを作動中リングヘッドに水を乗せると、わずかに水が揺れているのが確認できれば正常に超音波が出力されています。水の代りにCエッセンスをお使いいただくとより動きがわかりやすく見えます。
上記のとおりお試しいただいても、揺れが確認できない場合は初期不良の可能性もございますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

39才、乾燥と小じわが気になって来たので美顔器初めて購入しました。初めてなので使い方も説明書をガッツリ見てトライ。一緒に化粧水や美容液も入っていたのでそれも使用しながらやってみましたが、非常に簡単。ボタンも一つしかないので間違えようもなく、コットンのはめ方も簡単でした。
確かにイオンクレンジングモードはちゃんと動いているのかも分からずやりましたが、やった後はすんごいすべすべになりました。1番初めはこのモードだけ使いましたがビックリするくらいスベスベ。これだけでも十分実感。
次はイオンクレンジング、ツイン導入、トリプルパワーで使いましたが、ツイン導入以降温かみもあって気持ちよかったです。
説明書も非常にわかりやすかったので使い方、マッサージの仕方もすぐわかります。美容液もセットになってくるので嬉しい限り。このスベスベ感、クセになりそうです。子供がいるのでバタバタしていますが、一つのモードするだけでも凄くいいので時間の許す限りやっていこうと思います。

4 2023-12-23

マスク生活だったせいなのか、いつの間にかほうれい線が。
まあもうすぐ50歳なので仕方ないのかもしれませんが。
もともとずぼらな性格で、あっ忘れてたからしよう!と言った具合の使い方ですが、
ほうれい線が薄くなってきたと思います。
もっときちんと定期的に使えると良いのでしょうが、このくらいの使い方でも十分満足です。

• 19651031さん
  • 19651031さん

4 2024-04-05

肌に当たる突起部分が気になるけれど
使っていた美顔器が故障後、しばらく時間が経過したのですが、フェイスラインのたるみが気になり始めましたので、今回こちらの商品を購入してみました。
以前いくつか美顔器を使用してみましたが、肌に当たる部分は平らなものばかりでしたので、初めて突起部分が肌に当たることに違和感があります。3日目なので今後次第に慣れてくるかとも思います。効果はまだ感じられませんが、続けてみようと思っています。期待を込めて星4つにさせていただきます。

2024-04-09
サークルヘッドの左右にある黒い突起部分は「肌弾力センサー」です。肌の弾力を感知して、肌の状態に合わせて自動的に出力モードを調整します。肌弾力が足りない部分には強く出力します。
他にも効率よくトリートメントをおこなえるよう工夫がほどこされた高機能美顔器です。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文して2日で届きました!早い対応で満足です。

5 2024-03-27

50歳になり鏡の自分をよーく見てショック。
毛穴汚れ、たるみ、ほうれい線、首のシワ、まぶたが垂れ一重にみえる目…。今さらと思いながら思いきって購入。
初イオンクレンジングでコットンが茶色くなってビックリ。到着から一週間ほぼ毎日使いました。個人感想は首のシワ、ほうれい線が少し薄くなったようで使った次の日は気分が良いです笑 日に日に良い感じです。続けて気分よく生きたいです笑

5 2024-01-08

使ってみて、最初は振動がなくて動いてないかと勘違いしましたが、ずっと顔に当てているとじんわりと分かるようになりました。
お肌はぷるぷるすべすべになるので、使い続けていきたいです。

• zin8818さん
  • zin8818さん

4 2023-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へプレゼントしました。
聞いた感想は、使い始めて毛穴の目立ちが減少したのと、化粧をするときも伸び?がいいらしいです。

• ynamamaさん
  • ynamamaさん

5 2023-10-12

化粧水美容液の浸透がすごいです。顔の片側だけ使用すると、引きあがっているのが分かります。私は、付属の化粧水やジェルではなくて、自分で普段使いしている化粧水を導入しています。肌がふっくらして、肌色が明るくなります。娘も気に入っつ、二人で使っています。4分だけで良いのと操作も簡単なので、スキンケアに取り入れています。お値段以上だと思いました。

2023-10-13
MOISTUREモードで化粧水を導入していただいているのでしょうか。普段お使いいただいているものでしたら、安心して導入していただけるので、おすすめです。
さらにリフトアップ効果を期待される場合は、付属のイーエスエッセンシャルジェルを使ってLIFTモードで週2〜3回トリートメントをおこなってください。
EMSの電気刺激と温熱機能のダブル作用で気持ちよくリフトアップしていただけると思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-16

42歳、今まで特別な手入れをしないまま、この年まで来てしまいました。
久しぶりに撮った自分の顔写真の酷さに驚いて初めての美顔器を購入しました。口コミにあったように、本当に動いてる?という感じでしたが、一通りマッサージした後のフェイスラインはすっきりしているし、翌日の肌の調子もすごくいいです。一緒に購入したフェイスパックをした後の肌は、自分のものではないぐらいモチモチです。これからもキチンとした手入れを続けていこうと思います。

4 2023-04-24

今後の変化に期待
最初のクレンジングモードは他の方が言っていた通り音も振動もないので動いているのか不安でしたが、水を数滴垂らしてみると振動していたので故障ではないと分かり安心しました。4回ほど使用しましたが使用後1日は肌がプルプルになっているのが触って分かりました。見た目ではまだ変化ありませんが継続的に使用していきたいです。

2023-04-24
また、ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
  • p789さん
  • p789さん

4 2024-03-28

初めての美顔器
最近、年齢もありますが肌の調子が気になってたのと綺麗になりたいと思い購入しました。
まだ2回の使用なので、効果は分かりませんが
期待を込めて星4つ。
使用方法は説明書付きなので、わかりやすかったです。

5 2024-03-26

最近、エステに通っていますが、間をおくと潤いがすくなくなってきます。
家庭で顔の手入れができる美顔器に期待しています。
美容液成分が浸透し易いので楽しみにしています。

2024-03-27
ツイン導入では、超音波振動とイオントリートメントを同時におこなうことにより、短時間で肌のすみずみまで美容成分を届けることができます。

今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。