美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

良い
インターネットの検索で「美顔器 ランキング」などの検索でいくつものサイトで当商品が1位にランクインしていることから購入に至りました。10年前から美顔器を作っている会社なため、副作用の点に関しても心配がないことが安心できます。一日10分・週3-4回のケアで良い点もめんどくさがりな私にとってはありがたいです。悪い点を挙げるとすれば、美容液などのランニングコストですが、どうやらほかの会社のものでも代用できるようなのでいろいろ試していきたいと思います。

• TOMMY4559さん
  • TOMMY4559さん

5 2019-05-05

念願の美顔器!
クレンジングで使用しましたが、しっかりと汚れが取れているように思います!

• ss/ssさん
  • ss/ssさん

5 2019-02-16

モチモチ
以前は旧型を使っていましたが、充電が出来なくなり新しい物を。一度使っただけで肌がモチモチになりました。旧型より使いやすく効果を実感しています!使い続けたいと思います。

4 2019-02-16

妻へのプレゼント
誕生日のプレゼントに選びました。
ヤーマン製と悩みましたが、お値段と美容液の豊富さ、レビューの多さでこちらにさせていただきました。
喜んでくれてたので良かったです!

• HIRO550899さん
  • HIRO550899さん

5 2018-12-26

すぐ届きました!
彼女へのプレゼントで購入しました。
配達も迅速で、彼女もとても喜んで使ってくれているので満足しています!
ありがとうございました!

• les0830さん
  • les0830さん

4 2018-12-24

プレゼントとして
彼女へのクリスマスプレゼントにあげたら喜んでもらえました❗

4 2018-12-24

まだ2回目ですが!
肌の調子が良いような気がします。
暖房の効いた乾燥した部屋でも潤いたっぷりです。継続して使います

5 2018-12-04

最高です
届いてからさっそく使ってみましたが、使い勝手もよく非常に満足です。

5 2018-10-09

彼女にプレゼントしました
この商品は楽天市場でも
評価がすごくて
プレゼントに選びました。
すぐに渡したところとても喜んでもらい
すごくよかったです。

• syuchang.さん
  • syuchang.さん

5 2018-06-22

速達
親へのプレゼントでしたが配達が早くて助かりました。

5 2018-04-16

よい
とてもよかったです
効果もあるとおもいます、

• ぽち8813さん
  • ぽち8813さん

5 2018-01-16

満足
最高の一言、顔が明るくなって元気がでた!!!!

• takari$DXさん
  • takari$DXさん

5 2018-01-15

最高にいいです。
毎日使って行きたいと思いますね。

4 2017-12-21

使ってみてとても満足しました。
お肌のハリが違います。
購入をおすすめします。

5 2017-12-17

クリスマスプレゼントに
彼女へ早めのクリスマスプレゼントとして渡しました。使ったその日から肌の違いを感じているそうでとても気に入っているようです!喜んで貰えて嬉しいです!
ありがとうございました!