2020/05/19
    ゆっぴーママ913さん
    ステイホームのご褒美
    到着してすぐに動作確認をしてみると本当にミクロな動きがわかり、実際使用してみると、しっかり効いている感じがひしひしとしました! 即購入間違いなしです。これから毎日が楽しみです。
    注文日:2020/05/15
    2019/01/17
    ぽちゃっこ0225さん
    きちんと洗顔した後にやっても、汚れが取れます😳‼‼ お肌がモチモチに仕上がります✨
    注文日:2019/01/14
    2017/07/05
    Rilalanさん
    商品が届いてから1週間たったのでレビューを。 年齢が上がるとともにほうれい線が少しずつ出てきたのでそれの対策のためにと購入。 週3回の使用なのでまだ特に効果があるようには見えません。 本体のボタンをカチッと押して顔に当てるだけでお手軽ですが、分かるような振動も無く本当に効果あるんだろうか?と言うのが今現在の心境です。 もう少し続けてみて効果が出るのを待ちたいと思います。
    注文日:2017/06/22
    2016/04/28
    はっき3062さん
    うん
    まだ使っていないけど楽しみです。たくさんネットで調べてこれにしたので期待しています
    注文日:2016/04/22
    2016/03/15
    花糸撫子さん
    肌のキメが整ってきたような気がします!
    3回使った感想です。 最初の日の翌日はHIで使用したら頬の一部分だけ赤くなっていましたが、一日経ったら元に戻りました。2回目の時はLOで使用しましたが、特に問題が無かったので、3回目はもう一度HIで使用しましたが、今回は赤くなりませんでした。 肌の状態や体調の関係もあるのかもしれないですね。 一部だけ赤くなってしまう方はLOで様子を見た方がいいかもしれませんね。 でも、使った翌日は肌がもちっとして、しっとりしていました。 肌のキメが整ったみたいで、肌も少し明るくなったような気がしました。 ニキビ跡のシミはすこ~しだけ薄くなったような気がしましたが、まだはっきりとした効果が出ていないので、今後に期待して使っていきたいと思います。 フェイスラインも少しだけすっきりしたような気がしました。 今後に期待です。 美容液三種類、ジェルやサプリのおまけまでついていてお安く買えたので、お得だと思います。 ★-1なのは、美顔器を使うとき自分で時間を計らないといけないのが不便でした。
    注文日:2016/03/07
    2016/01/05
    みーみー5487さん
    効果に期待しています
    コットンに汚れはついて綺麗になった感じがします。しわとか肌の感触についてはまだ効果はわかりません。頑張って継続してケアしていきます。
    注文日:2015/12/09
    2015/09/13
    xo1001さん
    very good!
    "cleansing with ion mode" have a significant good effect.
    注文日:2015/08/26
    2015/06/27
    Queenie903さん
    The Product is amazing!
    Got this amazing product from Motebeauty. I used the appliance with the associated serum and the gel last night and the condition of face gotten big improvement. I will keep using it and expect more miracle happen to me!!!
    自分用
    注文日:2015/06/22
    2015/03/26
    ごまちゃん9343さん
    つやつや
    使い始めてまだ少しですが、使った次の日はハリが出てて、つやつやでした。もっと続けていけばよりいいと思うので楽しみです。
    注文日:2015/03/13
    2014/12/24
    HAPPY881さん
    結構良いかも。
    届いてから初めて使った時は、正直「こんなものなのかな…」と感じるくらい使用感触が普通すぎたのですが、翌朝のお肌が今までと違うような気がしました。思い込みかな…とまだ半信半疑のまま、1日あけて二度目使用して、翌朝、やっぱりお肌の調子が良いと感じました。昼間の太陽光で見ても、今までにはなかった透明感がありました。久しぶりに会った母にも気付いてもらえたので、やはり効果はあると確信しました。きっと続けるともっと効果を実感するだろうと楽しみにしています。ただ、付属の美容液やジェルがなくなった時に同じものを買うのは高すぎて無理だろうなぁと思っています。
    注文日:2014/12/10
    2014/10/28
    miniachenさん
    非常に素晴らしい
    使い切り肌はとても良くて、美容院に行くことのできるよう、家でよい楽しんだ美しい过程です。
    注文日:2014/10/28
    2014/06/23
    チョコミント味さん
    初めての美顔器
    30代半ばまでは、とくにお手入れしなくてもシワ、たるみなどなかった私ですが、ついに来ました…急激な肌の衰え! 鏡を覗きこんでみると、ほうれい線・目の笑いジワ定着・目下頬のたるみ・フェイスラインのたるみ・・・。 様々なエイジングケア・リンパマッサージ・造顔トレーニングを慌ててやり始めましたが、どれも即効性は感じられず…それどころか、やりすぎたのかもっとシワが増えてきたようににさえ感じます。 毎日、落ち込んでいた所にこの美顔器の事を知り購入してみました! まだ、二回目の使用なので本当に効果があるかはまだ解りませんが、 使用後は以下の効果が一時的に見られました。(自分の肌は混合肌で敏感肌です) ●肌に潤いが出てふっくらモチモチ弾力が出た。 ●シワが伸びて?ハリがでた。 ●頬の高さがUP、した為か、ほうれい線が目立たなくなった。 ●フェイスラインが明らかに引き締まった。 翌朝、肌の潤いはまだ続いていましたが、それ以外は使用前と同じでしたね。 毛穴の開き、目の下のたるみにはまったく効果を感じませんでした。 まだ、2回しか使用してないのでこれから続けてみて効果を維持していければいいなーと思います。
    注文日:2014/06/16
    2014/04/09
    Jaffaさん
    初使用
    トリートメント後は毛穴が引き締まったのですが、30分も経つとたるみ毛穴に戻ってしまいました…。まだ1度しか使用していないので仕方ないですね。 肌に触れている際振動がないので多少不安になりましたが、翌日お肌はつるつるで効果は確実に感じられました。 今後のたるみ改善に期待大です!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/03/29
    2014/01/17
    tamachan1777さん
    ツインエレナイザーPROの出会い
    最近 急に、シワ・たるみが気になり 乾燥してるのもあるけど このままシワが増えていくのかなぁと考えるとぞっ~としました エステに通う余裕もないし そこでPRO知りました お手頃価格で即購入しました 説明書を見ながら 第一回目使用^^! 朝の化粧のノリはバッチリ! あとは 継続してシワ伸ばしに専念します 肌に丁寧にアイロンをかけてる感じ? 頑張ります
    注文日:2014/01/13
    2013/11/26
    simmy9996さん
    feel good
    service is good,any change send email to me. let me know the status.
    注文日:2013/09/17
    2013/10/23
    4kids.ママさん
    発送早い!!1ヶ月使用。手放せない。
    主婦歴8年、4人の子供の育児やらで 産後からどの化粧水、乳液も全くあわなくなり 普段の最小限の手入れもおこたり 20代半ばなのにすでにホウレイ線が出 毛穴も開き化粧ののりもかなり悪いです。 美顔気を探してて値段がかなりなので 念入りにコメントをチェック。 いいコメントもありましたが 悪いコメントもありました。 悩んだ末購入を決心。 注文から発送はかなり早くて よかったです。 届いてまだ2日。 届いた日の夜早速手順道理使用。 少し手間はかかりますが エステに行く時間の事を考えれば 自宅ですぐ出きる! 普段化粧が濃く毎日する私には 化粧がキレイに落ちているか心配でした。 残っていれば化粧をしたまま寝るのと 近いですもんね。 使用したらやはり少し残っていました。 翌日の化粧ののりと持ちが 少し良かったような気がします。 気持ちの問題かもしれませんが。 付属の化粧水のおかげなのか モチッとしてました。 私には当りだとこの御値段を出したかいが ありますね。 まだ届いて数日なのでまた数回使用後 レビュー付けたし。 もう少しで使いはじめて1ヶ月がたちます。 週に2回ほど使用し化粧ののりは いい気がします。 お風呂上がりがやはり一番オススメ。 冬は乾燥するのに今年はまだシットリしてます。 クレンジング時、首からアゴ顔へすると 少し茶色くかりました。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/16
    のばのばばーさん
    なかなかたくさん!
    金額に対等の商品のよさ! 満足です! 慣れるまでが大変だと思いますが、一通りし終わった後の肌がもちもち これから持続して綺麗な肌目指します!
    注文日:2013/09/27
    2013/07/11
    さちトムさん
    使いはじめて2週間
    最初の1~2回はあんまり肌への変化はなかったけど、3回目ぐらいから使用して2日間ぐらいはフツーの化粧水でもスーっと肌に馴染んでもっちり肌が続きました~。なので届いた時は1日おきに使用してたのが、今は2~3日に1回使ってます。 振動や音の知らせがないからON OF感がわからないと口コミにありましたが、私はおでこに当てるとブーーーンと骨に振動が伝わってくる(どの美顔器でもですが)のでそんな悩みはなかったです。
    注文日:2013/06/27
    2013/04/25
    みみりん7885さん
    ツインエレナイザー
    使い始めて2週間位になります。 美顔器は初めてですが、エステは大好きでよく行きました。 週2~3回使用で、エステとあまり変わらない位の効果を感じました。 イオンクレンジングは目に見えての効果よりも肌に触れたときにツルツルになった感じがあります。 ツイン導入、マイクロカレントで毛穴が小さくなったのと、リフトアップがスゴイです。 娘にも、変わったと言われて… エステより安く、時間も好きな時に出来るので、もっと早く購入していたら良かったと思います。 これからが楽しみです。
    注文日:2013/04/07
    2013/01/10
    ゆっちょん★2691さん
    届きました!
    前からずっと気になっていてとうとう買ってしまいました! 届いた日の夜早速使ってみました! まだ一日目ですが次の日肌がつるつるになりました! 毛穴はまだ一日目なのでなくなったりはしませんが、 これからサボらず週3回忘れずやろうと思います。 何だか持ってると自分磨き頑張ろぅって気持ちになります!買って損はないと思います(*^^*)
    注文日:2013/01/02
    2013/01/05
    30taroさん
    到着後初めて使用しましたが驚きました。 コットンに汚れば見られなかったのですが肌が吸い付く感じがたまらなく良かったです! 自分は敏感肌で、乾燥が気になり保湿を重視に購入したのですが、想像以上の結果で満足★ もちもちになりニキビ跡も薄くなっているような? シートマスクと兼用してますが両方オススメです! これからも使っていきたいです♪
    注文日:2012/12/17
    2012/12/04
    ころりんOK牧場さん
    届きました!
    まだ2~3回しか使っていませんが、よさそうな感じです。眉間のしわが気になり、購入したのですが、すぐには改善されないと思いますので、今後継続してケアしていきたいと思います。付属の化粧水などはかぶれたりもせず、よかったです。 効果が出始めたら、またレビューしたいと思います。^^
    注文日:2012/11/19
    2012/09/10
    ぷる0084さん
    ほうれい線+毛穴対策に購入しましたが、まだ購入したばかりで3回しか使用していない為、効果は出ていません。今後の期待を込めて★四つつけることにしました。
    注文日:2012/08/31
    2012/08/30
    mococo178さん
    使いにくい
    手順が覚えきれなくて使いづらいです。 何回かやってみましたが、イオンクレンジングも汚れがあまり取れませんでした…。 もうちょっと使い込んでみます…。 おまけのシートマスクはたっぷりの容量で満足(笑)
    注文日:2012/05/09
    2012/08/12
    しゅんちゃん4475さん
    1台目の美顔器が、もの足らず
    2台目の美顔器だったのですが、 筋肉を鍛えるマイクロが、凄くわかりやすく、久々の感動を味わいました~! 名前はよく聞いていたので、 今回は思いきって買って良かったです。 母にも誕生日プレゼントしたいです!!
    注文日:2012/08/10
    2012/07/11
    サンキュー1492さん
    即戦力
    はっきり言ってすごいです!! 半信半疑で購入したものの、1回目で効果が現れました。朝起きて、鏡を見たら毛穴やたるみが気にならないではないか!いつもの顔ではないのはすぐ分かる感じです。ただ毛穴の汚れはさすがに1回じゃとれませんでした。 まだ数回しか使っていませんが、期待は大きいです。 30代後半に突入した私の強い味方になりそうです。
    注文日:2012/07/03
    2012/06/04
    加奈4829さん
    肌の調子が悪く化粧してもすぐ崩れたりで美顔器購入しました(⌒~⌒)ファンデーションののり良いです(o^∀^o)
    注文日:2012/05/31
    2012/04/11
    くーちゃん2880さん
    顔が明るくなります。
    一週間に3回ほど使っています。 最初から効果が目に見えてわかります。特に顔に透明感が出て明るくなったことと、毛穴が目立たなくなった気がします。 私のような年齢で、こんなに早く効果が出ると嬉しくて、これで、しみがうすくなったら、と期待が出てきます。
    注文日:2012/03/28
    2012/02/24
    あさひ。4196さん
    まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが。 期待してます。
    注文日:2012/02/10
    2011/12/15
    sanpoikou55さん
    多分いいと思います
    リフトアップを期待して購入しました。 肌に当てる力加減などが少しわかりにくかったのですが説明書をみながらなんとか 当てました。お手入れの目安時間が短めなので手順を覚えてやれるようになると 途中で焦らずできると思います。 タイマーや時間をオーバーすると自動でストップしてくれる機能があると良いと思います。 超音波はやりすぎると筋肉疲労を起こしよりたるみが速くなると聞いたことがあるのと、はじめてつかった後に少しニキビが出来てしまったので、しばらく使えずにいましたが今は週1回くらいでお手入れしています。 使った直後はあまり効果を感じませんが、翌日はなんとなくハリが出るような気がします。劇的な効果は感じなかったのですが、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2011/11/10