2020/05/19
    ゆっぴーママ913さん
    ステイホームのご褒美
    到着してすぐに動作確認をしてみると本当にミクロな動きがわかり、実際使用してみると、しっかり効いている感じがひしひしとしました! 即購入間違いなしです。これから毎日が楽しみです。
    注文日:2020/05/15
    2018/11/11
    p(`ε´q)さん
    30歳超えてほうれい線、ブルドッグラインが気になりだして初めて美顔器を購入しました! イオンクレンジングは毎日、ツイン導入、ツインリフトは1日おきにしていますが、ほうれい線が目立たなくなってきました! イオンクレンジングは1日目は凄かったです汗 今まではこの上に化粧水つけて寝てたのかと考えると…(^^; 使いだして何日も経ってないですが朝起きるとハリがあるのがわかります。 化粧のノリもいいです♡
    注文日:2018/11/05
    2014/10/28
    miniachenさん
    非常に素晴らしい
    使い切り肌はとても良くて、美容院に行くことのできるよう、家でよい楽しんだ美しい过程です。
    注文日:2014/10/28
    2013/10/23
    4kids.ママさん
    発送早い!!1ヶ月使用。手放せない。
    主婦歴8年、4人の子供の育児やらで 産後からどの化粧水、乳液も全くあわなくなり 普段の最小限の手入れもおこたり 20代半ばなのにすでにホウレイ線が出 毛穴も開き化粧ののりもかなり悪いです。 美顔気を探してて値段がかなりなので 念入りにコメントをチェック。 いいコメントもありましたが 悪いコメントもありました。 悩んだ末購入を決心。 注文から発送はかなり早くて よかったです。 届いてまだ2日。 届いた日の夜早速手順道理使用。 少し手間はかかりますが エステに行く時間の事を考えれば 自宅ですぐ出きる! 普段化粧が濃く毎日する私には 化粧がキレイに落ちているか心配でした。 残っていれば化粧をしたまま寝るのと 近いですもんね。 使用したらやはり少し残っていました。 翌日の化粧ののりと持ちが 少し良かったような気がします。 気持ちの問題かもしれませんが。 付属の化粧水のおかげなのか モチッとしてました。 私には当りだとこの御値段を出したかいが ありますね。 まだ届いて数日なのでまた数回使用後 レビュー付けたし。 もう少しで使いはじめて1ヶ月がたちます。 週に2回ほど使用し化粧ののりは いい気がします。 お風呂上がりがやはり一番オススメ。 冬は乾燥するのに今年はまだシットリしてます。 クレンジング時、首からアゴ顔へすると 少し茶色くかりました。
    注文日:2013/10/22