Cエッセンス(ビタミンC 誘導体 5%美容液)...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あさ6209さん
  • あさ6209さん

5 2019-08-03

• 低刺激:4
  • 内容量:4
使用感に大変満足です。雑誌の口コミサイトで拝見し、使用し始めて、早1か月たちますが、すっぴんがめちゃくちゃきれいになったと家族に褒められました。
お値段も美容液にしてはリーズナブルな価格で満足しております。

4 2019-04-26

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:2
リピです
このCエッセンスはかなりリピしています。
ツインエレナイザーと併用したら、ただ化粧水をするのに比べて、
全然違います。最近では手の甲にも使用しています。

5 2019-09-21

• 内容量:
雑誌LDKを見てずっと気になっていてようやく購入。使い始めてすぐに肌がなめらかになったような感じがします。このまま使い続けて毛穴にも効果があったらいいなと思います。

4 2019-09-19

リピートです
某雑誌のシミケア商品の比較で、ダントツ一位だったので、気になり購入。
似たような効果をうたった商品と比べて値段も良心的だったのも良かったです。
肝心の効果ですが、私の場合は手で直接気になる部分的に塗り込んでいますが、使用してまだ10日程度なので変化は見られません。
ただ、浸透具合、保湿力、肌がもっちり柔らかくなった等、使い心地は満足しています。
まだまだ残っていますが、今回リピートさせていただきました。

• 甘党731さん
  • 甘党731さん

4 2019-08-04

期待してます
まだ使い始めたばかりでこれと言った効果は分かりませんが、イオン導入の際に使用してどれくらい効果がでるか楽しみです。
毛穴とシミに聞いてくれることを祈ってます。

5 2019-07-29

• 内容量:5
二本買いました、夏なので使用量が増えるからたくさん使って美白できたらと思います、吸収がいいので、嬉しい

5 2019-07-28

• 低刺激:4
  • 内容量:4
大変満足しております。使い始めてから2週間、久しぶりに会った母、妹に「毛穴がなくなっている」と言われました。化粧崩れもあまりしなくなり、定期購入を検討しています。出会えてよかったです。

5 2019-10-08

• 保湿力:3
  • 内容量:4
リピです。前回は10ml購入して一本使いきった辺りから、肌触りが変わりました。シミがなくなる事を期待して、今回は20mlを購入します。

4 2019-10-07

期待をこめて
1ヶ月使っていますが、シミは…まだ効果がわかりません。
刺激もなく、翌朝は肌が柔らかくしっとりしています。
このまま使い続けて様子を見たいと思います。

5 2019-08-04

リピート
毛穴が目立たなくなってきました。とても良いです。定期購入しようか迷ってます。

5 2019-07-21

• 内容量:2
効果あります
雑誌で見て購入しました。毛穴とシミに効くという事ですが、いつものお手入れにプラスしたら肌のキメが整いほうれい線が消えたのには驚きました!1ヶ月ほど使用していますが、シミへの効果はまだよく分かりません。
もう少しで無くなりそうなので、リピート注文しました。もう少し量が多いと助かります。

• ☆ママ92さん
  • ☆ママ92さん

5 2019-07-05

• 内容量:5
雑誌で見て購入を検討していたところ、ポイント20倍でしたので購入しました。
前に違うビタミンCの美容液を使用した時は刺激が強く痛くて使うのを諦めました。
こちらは痛みも感じませんし、肌もいい感じです!
使い続けてみようと思います!

5 2019-07-04

リピート
雑誌で見て続けて使っています。肌がツルツルになるのでお気に入りです。毛穴がもっと目立たなくなってほしいので続けて使います(^^)オススメ商品です。

• 38kazu70さん
  • 38kazu70さん

5 2019-05-18

イオン導入
毎日のイオン導入の際使用しています。
保湿力アップには良いです。
かぶれたりもなく調子良いです。

4 2019-03-17

• 内容量:3
いいと思います。
美顔器でのイオン導入に使えるものを探していてこちらの商品にたどり着きました。サラッとした使用感で使いやすいですが、何回持つのだろう?と感じます。使い続けてみて効果が出ることを期待したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液