美顔器 ミリオンスマイルT ターボ/送料無料...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 今までは
  • 美顔ローラーを使ってマッサージしていたのですが、摩擦は肌に良くないと聞き、こちらを購入させて頂きました。肌に水分が残った状態で使用すると、ぴりぴりと電流が流れているのが良くわかります。普通にマッサージをするよりも筋肉鍛えられてるっていう感じがして、ほうれい線やたるみ予防に効きそうで期待大です。飽きっぽい私でも手軽に使用できて、続けられそうなので購入してよかったと思います。238310 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-01
  • 目もとに使うために購入しました
  • 目の下のふくらみと沈着したクマがひどいので、少しでも修復できたらなという思いで購入しました。まだ2回しか使ってないので効果はわかりません。シートマスクの上から使ってますが、中の強度で頬にローラーをあてると、けっこう広い範囲の筋肉が収縮しているように思います。目もとも、けっこうピリピリと低周波を感じて筋肉が収縮してるのがわかります。でもアゴとか狭いところには2つのローラーがきちん ・・・(続きを読む

4 2013-10-15

気に入りました
受注番号238310-20130914-065792342購入日時2013年9月14日 20時19分9秒
とても小さい、そして軽い。コンパクトなので旅行などでも邪魔にならない
感じです。電池もちが良いです。まだ結果は報告できませんが、小さいのに
しっかり深部まで届いてる感じで効果が期待できそうです。

5 2012-12-25

驚き!
届いた時は「こんなに小さくて細くて頼りない機械だな〜」と思いましたが
電源を入れてそのパワフルさにびっくりしました!
周りの筋肉がピクピク・・・・ビリビリ・・・・しっぱなしで効いてる感が
すごくあります。
こんな美顔器は初めてです。
まだ日が浅いので効果が出たとまではいきませんが、気持的にはかなり満足なので
☆5個でお願いします。
きちんと続けて、その後のレビューもしたいと思っています。

• merumamaさん
  • merumamaさん

4 2010-02-01

以外に速く届きました。ドキドキしながら早速使用してみました。ローラーが2つあるので均等に肌に触れていないと低周波がでません。慣れるまで少し時間がかかりそうです。使用感はクリームをちゃんと付けていれば、ピリピリもあまり感じません。スイッチの位置が指に触れる位置にあるので、転がしている最中に、時々触ってしまいます。なんとなく、効きそうなので頑張って続けていこうと思います。ローラーに付いたクリームをふき取らなければならないので、水洗いが出来たらなーと思いました。

5 2013-09-28

今までは
美顔ローラーを使ってマッサージしていたのですが、摩擦は肌に良くないと聞き、こちらを購入させて頂きました。肌に水分が残った状態で使用すると、ぴりぴりと電流が流れているのが良くわかります。普通にマッサージをするよりも筋肉鍛えられてるっていう感じがして、ほうれい線やたるみ予防に効きそうで期待大です。飽きっぽい私でも手軽に使用できて、続けられそうなので購入してよかったと思います。238310-20130902-096120231

• プにャさん
  • プにャさん

4 2012-12-31

使用してみると、筋肉がぴくぴく動き効いているのかな?と思いました。
まだ大きな効果は実感できておりませんが、使用した後は顔のむくみがとれたのか、すっきりした感じになります。

5 2012-12-06

いいかも
これを使った翌日はお肌がぷりぷりしていました。その上友達に顔がやせた?と聞かれご機嫌。少しお顔がアップすると小顔になるのでしょうか?思い過ごしかもしれませんが、しばらく頑張って続けてみるつもりです。

5 2009-12-06

説明書をきちんと読んでから使用しましょう
使い始めて2週間ほど毎晩シートパックの時に5分コロコロしてました。ピリッとする感じがある時と無い時があります。(シートパックの水分の量が少ないとピリッとする?)私はかなりの“痛がり”ですが我慢出来ない程の痛みではないです。フェイスラインもスッキリして来ました。お腹もスリミングジェルを塗ってHiモードで時々使っていますがピリピリした事はありません。この値段でこれだけの効果があれば十分だと思います。

5 2013-11-06

うちの奥さん曰く、毎日手間なくできるので、とても良かったです。

• asatarouさん
  • asatarouさん

4 2013-10-23

効果を期待!
使用感は、ちょっと振動があり効果があるのかはまだイマイチ分かりませんが
、期待ありです。もう少し試してみようと思います。

• mr_bihakuさん
  • mr_bihakuさん

4 2013-10-06

効いているような気がします。
動かさなくていいから、楽です。一週間くらい使っていますが、まだはっきりした効果は見られません。でも、ピクピクと筋肉が動いて効いている気がします。続ければもっとはっきりとした効果が現れるのではと期待しています。

4 2013-09-23

効果はまだわかりませんが続けてみようと思います
手軽にやれるのがいいですね

4 2013-09-20

垂水
目の下のたるみをなんとかしたく
しばらく、頑張ってみます

4 2013-09-16

効果があるかどうかはまだ使いはじめでわかりません。でも、ピクピク目の回りをすると動くので効いている感じです。現状維持のために地道に続けていこうと思います。

4 2013-09-11

商品が届いてから毎日使っています♪まだ使い始めて間もないので効果ゎ分かりませんが、筋肉がピクピク動いているのが分かるので使い続けて効果が出るのを期待してます★

4 2013-08-27

いい感じ
まだ使って間もないので効果は表れていませんが、何だか良さそうな気がします。
持った感じ、思ったより軽くて疲れません。
効果が出ることを祈りつつ、せっかく購入したのだから、がんばってお手入れしようと思います。