EBiS原液5種セット/原液/トライアル/美顔器...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • スゴイな商品ですね
  • 混合肌で悩まされていました。ニキビも減り、目元の乾燥も徐々に減ってきたように感じます。充電しておけば持ち運べるし、子どもを寝かしつけながら使うのもよし。子育てで忙しくなかなか自分に気を配れなくなったお母さんにもオススメ。 ・・・(続きを読む
  • xinzhou718さん
  • 3 2011-10-29
  • 超音波のお手入れ時に
  • SSジェルとアミノ酸ローションと一緒に購入。水っぽい感じで伸びは良くないです。つけたらちょっとかゆくなったけど気のせいかな…??まだ一回しか使ってないから効果はわかりませんが続けて使用してみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

• 保湿力:4
いいです。
美顔器を買った時についてきたセットが無くなったので、買いました。可愛い梱包でテンション上がりますね。順番に、使用感もしっかり感じながら…使い…もう少し大きいサイズでお徳用があるといいですが、満足です。

4 2017-12-15

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
お試し
お試しに購入しました。ビタミンCとマンダリンオレンジを使用してみましたが、量が少なく効果はわかりませんでしたが、お安いのでもう一度試してみたく購入しました。定価では購入しませんがこの価格なら試すことができます。

5 2018-02-09

楽しみです!
ビーホワイト を愛用していましたが、お正月の福袋セットにVCが入っていて使ってみたらとても良かったので、他の美容液も気になっていましたが、単品で買うとお値段が、、、。。
と、思っていたらこちらのセットを発見!
これから、1つづつ試してみますが、全部良かったらそれはそれで、また悩みどころです。
使うのが楽しみです!

• TH753さん
  • TH753さん

4 2018-05-13

• 使用感:3
  • 内容量:2
それぞれ、目的に合った成分で、効いてる気がします。
内容量が少ないのが残念でした。

5 2018-03-22

• 内容量:4
エビスさんの原液は使い始めて15年程になります。
旅行用に小さいサイズが欲しかったので購入しました。
こちらの原液を使ってイオン導入するとお肌がプルっと潤います。
やめられないです。

• miko0530さん
  • miko0530さん

4 2018-03-01

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
可愛いサイズですね。
使い初めて2〜3日目ですがビタミンは結構使っています。
気のせいかと思いますが少しシミに効いて来てる気がします。

• nyadaraさん
  • nyadaraさん

5 2018-01-09

プレゼントに
母へのプレゼントに贈りました。
パッケージも中身も素敵で、とても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2017-12-30

贅沢な気分になります
美顔器導入の為に買いました。全部が試せるので嬉しいです。このセットじゃなきゃ、買わないものも試せました。普段使いするのは量が少ないけど、とりあえず試したい人にお勧めです。この中では、マンダリンオレンジが気に入って別途購入しました。

5 2011-04-16

• 内容量:5
やはり全種類、使用した方がいいですね。美顔機の効果をより感じられます。

4 2010-10-04

• 内容量:2
美顔
シワとシミケア用にツインエレナイザーで使う為購入しました。
単品で購入するよりお値打ちになっていてどれも小さくてかわいいので持ち運びにも良さそうです。

5 2013-11-20

• 内容量:5
美顔器購入時の美容液がなくなってきたのでこちらを購入。エビスを知ってからは全部エビスを使用。朝、夜、美顔機お手入れ時と商品を色々使いまわせば安く上がります。

5 2014-05-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
ミニサイズでお試しにピッタリ!
【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】
【その他】
お試しにピッタリのサイズですね。
使ってみて良かったら大きなサイズを購入してみようと思います!

5 2012-01-05

すごくいい☆
QVCでツインエレナイザーを購入しましたがトリプルジェルとCエッセンスしかついていなかったので購入しました。肌に合わないことに不安があったので全種類を試すことができるこちらのセットは本当に魅力的でした。一人一点なのが残念です。化粧水は肌がもちもちになります!!購入を考えています。ただ、これを使ってイオンクレンジングをしても私はコットンが汚れません。期待してただけにちょっと残念です。

5 2015-11-25

お試し
お試しがあると助かります。実際に手にして初めてわかりますね。よかったです。

5 2015-10-11

満足です
まだ2度しか使っていませんが、肌が調子よくなった気がします。ローションも使い心地が良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液