1件~15件 (全 1,931件)次のページへ
  • kiriwanさん
  • kiriwanさん

4 2023-10-18

すごい 肌に浸透している しっとり モチモチ 何年ぶりだろう もっと早く知りたかったです。

4 2008-11-10

商品自体は素晴らしいと思います。
ただ、他の方のレビューにもありましたがスチームの出が良くなったり悪くなったりするのが気になります。
商品の当たりはずれがあるのかもしれません。
付属されていたリッチクリーンでは問題ないのですが、リッチエッセンスは5秒たつとつまって顔までミストが届かなかったりします。不良品なのかな?

• mokona7000さん
  • mokona7000さん

4 2008-08-09

美顔
仕事中の乾燥対策にアヴェンヌウォータを使っていたのですが、どうしても化粧がヨレたり崩れたりします。そこで本製品を購入したのですが、粒子の細かさに驚きです!! 取説には「顔から20センチほど離して使用」と記載されていましたが、10センチほどまで近づけて使用しても、化粧水が垂れてくることはありませんでした。ただし、眼や鼻に入らないように注意ですがw
付属の”洗浄用専用水”が、クールダウン用の化粧水として使用可能とのことで、電源の無駄遣い(w)も省けて良い製品だと思いました。
また、付属のポーチは、本体と化粧水を入れて持ち歩くことのできるサイズで、旅行や外出に重宝しそうです。
★4つにした理由は、1分で電源が切れてしまうことがワタシ的にマイナスポイントです。タンク内部の化粧水(maxまで注入)を全て使い切るには、4〜5回電源を入れなおす必要がありました。

• teana9220さん
  • teana9220さん

4 2009-04-12

ミストの出について
結果的に肌の保湿はできると思いますが、気になる点があります。
ミストを当てた後、鏡で顔をよく見ると、産毛に水玉が沢山ついており、ほんとに肌に吸収されたのかな?というかんじ。最後、手でパッティングしています。後、商品写真のようなちょっと上向きの角度であてると、ミストが出てきにくくなります。むしろ顔を上向きにして、ミストを下向きにあてた方がミストの出がいいです。
タンクに気泡がたまって、ミストの出が悪くなるのもちょっとこまりますが、タンクに麺棒を入れ、気泡にあてるとうまく泡が吸収されてミストが出やすくなります。この辺がもう少し改善されるとよいと思います。
手持ちの化粧品が使えるのは、魅力です。

5 2011-10-01

何年かぶりでお肌が潤っている感じです!
到着したその日の夜にさっそく いそいそと使いました。はじめは少ないかな〜と思ったミストの量も どんどん肌に気持ちよく噴霧され 目のまわりのシワがふっくらとなり驚きです。
その後にいつもの美容液とクリームでお手入れをしましたが、いつもよりも肌への浸透が良いのか
いつもと同じ量を塗っても すぐにしみこんでしまい、おもいきって倍の量をケアしましたところ
本当に何年かぶりにお肌がプルプル・ウルウルに潤っている感じで、うれしさのあまり鏡を何度も
のぞみこみました。
コラーゲンなどの高濃度の美容液を塗っても、結局上滑りしていただけだったのかもしれませんね。最近のナノ科学の進歩に感動です!
この冬に向かって コラーゲン配合の美容液とこちらのリッチミストとどちらを買おうか悩みましたが、この美顔器を買って大正解だったと 満足しています。
また、注文後2日で手元に届き 素早い対応も有難うございます。
海外出張の際もコンパクトなので 必ずバッグに入れていきまーす!

4 2014-02-04

なかなか
簡単でなかなか良かった。
水じゃなくて化粧水を入れるのが良い。

4 2008-11-10

雑誌を見てほしくなり、注文しました。
想像以上に細かいミストなので、メイクの上からもためらわず使えます。
ただ付属の美容液(?)を使用すると、出が悪く、しかもむせます。
結局一回使用しただけでその美容液はお蔵入り。
指定のもので不具合があるのはどうかと思います。
私はSK2のフェイシャルトリートメントエッセンスを入れて使用してます。

4 2010-12-31

乾燥が気になっていたので、購入いたしました。お化粧の上から出来るのが良いですね。スチームの量が思っていたより少ないのに物足りなさを感じます。

4 2011-10-12

1週間程使い続けてみました。今のところ機械部分の不具合もなく快適に使えています。ミストを噴射中に呼吸するとむせるのでそこは注意しながら使ってます。
あと、最近手荒れがひどくて悩んでいたのですが某通販番組で言われていた「リッチミスト→ハンドクリーム」で一気に良くなりました。実はそれが一番嬉しかったかも。
顔に使用して、手用には安めの化粧水に入れ替えて、ついでに洗浄して収納といったカンジで使ってますが、意外と本体のお手入れも簡単なように思えました。

4 2010-06-17

二年半位前にP社のナノ○アを買いました。まさにホームエステという感じで気持ち良く、半年近く毎日使っていましたが、15分前後ずっと同じ場所で何もしないでいる時間を作る事がストレスになってきて、今では月に一度くらいとっても時間に余裕がある時しか使わなくなりました。今回リッチミストの「いつでもどこでも」「20秒」という言葉に引かれて購入しました。早速使ってみると本当に僅かな時間で保湿出来てなかなか良いと思いました。ロクシタン(イモーテル)の化粧水で試してみましたが付属のローションと同じようにしっかりミストが出ました。しかし、タンクが小さいので持ち歩く時は化粧水も一緒に持ち歩かなければならない事と、使用方法は簡単ですが毎日手入れをしなければならない事、本体・消耗品価格が高い事がややマイナスです。

4 2009-08-30

本当に細かいミストでびっくり!!
もっとスプレー容器でやったような物が出てくるのかと思ったら、スチーマーから出てくるようなもので、感激しました。
ただ、噴射口が小さいので、ピンポイントでしか当てれないので、顔全体をしっかり潤すには、朝忙しい時間はやってらんないって感じです
そして、2,3秒で出なくなっちゃいます・・・フリフリするとまた出るけど、2,3秒おきにフリフリがすげーめんどくさい。付属の化粧水でもこの状態です。
付属の化粧水にはなんともいえない微妙なにおいがあります・・・とても潤うんですけどね・・・
私はsk−2の化粧水を利用。こっちのがつまりにくいです。
グリセリン入り化粧水は使えないらしいので、保湿効果の高い化粧水使いの方は、要注意です

4 2009-04-03

リッチミスト
オフィスにいると乾燥して、帰る頃には肌がかさかさになるため、購入しました。まず、お風呂上りに使用したところ、
いつもは午前中で既にかさかさになるところが午後になってもまだしっとりしていて効果をすぐに感じられました。
午後に一度使用すると、帰るころまではだがしっとりしているので、化粧直ししても粉っぽくならずとてもいいです。手持ちの化粧水を使用できるということですが、やはり通常の化粧水だと、化粧水を入れるのが難しくこぼれてしまうので、スポイトか何か購入しなくてはだめかな?と思ってますが、使い心地に関してはかなりいいです。

5 2009-03-29

ずっと気になってた商品
届くのが楽しみで楽しみで・・・やっと届き使ってみました。
これは本当に素晴らしい商品です。乾燥したかな?と思ったら会社でもシュ〜。やはり小まめにシュ〜をやるようになってから、化粧崩れも気にならなくなりました。
今までの化粧水でも使える事も魅力のひとつで、使ってみたのですが、注意書きにもあるように、とろみのものはNG。
若干とろっとしてるかな?の化粧水はやはりだめでした。
ただ、夏用のさらっとしている化粧水は、お風呂上がりにシュ〜とすれば、さらっとしてきもちよかったです。これは手放せない優秀な1品です。発明・開発者の方々に感謝です!!

4 2008-11-18

美顔器
こちら、携帯もできて、しかも付属の美容液(RICH ESSENSE)だけではなく、手持ちのローションなどでも使える!?しかも高機能!?ということで購入しました。本当に、やわらかーいミストに包まれて、浴びた瞬間からキレイになれたような錯覚を起こします(笑)。けれども、それは決して錯覚だけではあらず!使用したあとの肌は、みずみずしくしっとり、とした感触に!!
ただ、手持ちのローションを使える、とありますが、とろみ系のローションはつまりやすい、などの種類による違いはあるようです。この点と、赤が欲しかったのですが、売り切れていてホワイトを購入した点がひっかかり、☆4つです。

4 2008-09-18

ホントは赤が欲しかった……
雑誌で絶賛されていたので買ってみました。
ホントは赤が欲しかった……でも、11月まで待てないっ!
とゆーコトで値段もこちらが一番安かったし、オマケもあるし、色で性能が変わるワケではないので妥協して注文しました。
美容器具は最初の1ヶ月くらいで面倒になって使わなくなってしまうのですが、これは普段の流れなので続きます。
効果は……まだ出てないですが(笑)、これから乾燥がきつくなる季節ですので期待してます♪
電池は確かにセットしにくかったです(汗)
あと電池はすごく減りが早いです。
使用している化粧水はボーテドコーセーのホワイトサクシードローションです。全く匂いは気になっていなかったのですがミストだと香料の匂いが強くなります。たまにムセることもあり…(;^ω^)呼吸を止めて利用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー