プリン 送料無料 ☆楽天リアルタイムランキ...(北海道かに&スイーツ【てっぺん】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

美味しかったです
北海道展でバターを購入し、あまりに美味しかったので他の商品に興味が湧き、購入しました。
醤油味が美味しかったです。
また利用したいと思います。

4 2019-04-25

テレビ見ました
お取り寄せのテレビ見ました。
早速注文して食べました。
美味しい。

4 2018-07-04

両親へのプレゼントに。 とても美味しかった!と喜んで貰えました。

5 2018-06-15

濃厚でおいしい
送料無料でお得でした
いろんなお味が楽しめて塩がよかったです

5 2018-06-14

テレビを見て購入しましたが、味のバリエーションもあって飽きずに食べられました。

5 2018-06-12

美味しいですよ
美味しかったです。想像通りの味でしたよ。

5 2018-06-08

今までにない食感
とても美味しいプリンでした。 牛乳の味もしっかりあり、あっさり、かつ濃厚です。
友人たちに追加注文しました。

5 2018-06-07

美味しかったです

5 2016-08-25

新食感!
初めて食べたのですが、生クリームと牛乳の濃いプリンがとっても美味しいかったです。

5 2014-10-05

豊富温泉で食べて以来、お気に入りで、通販で購入できることを知って、いつもリピしています。

4 2015-05-11

母の日
母の日に母にプレゼントしました。
珍しいプリンだったので大変喜んでもらいました。
また利用したいです
238299-20150501-0453098124

4 2017-09-10

この味!
きたキッチンで買って、その後あまりに気になって豊富温泉に泊まりに行き、その場で食べました。
それが忘れられなかった時に、偶然ネット販売に出くわして思わず注文。
一口食べた瞬間にこの味!とうれしくなりました。とろっとろで何個でも食べれそうです。
1点ちょっと。。。
写真ではいろいろな味のパッケージでしたが、届いたのはプレーン味が6つでした。他の味も食べたかったので星マイナス1つ。

5 2015-05-13

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントを今年何にしようか検討していた時に、目にとまり美味しそうだったので購入。 食べた両親から 美味しかったとの連絡があり 次回は自分用に購入してみたいと思います。 ミルキーだと良いな。

5 2017-10-09

牛乳が濃厚で凄く美味しい。
北海道の宗谷地方は広大な牧地でのびのびと放牧された牛の牛乳を使っているので牛乳が濃厚で凄く美味しいです。大切人への贈り物とかにも使えます。

5 2017-04-05

喜ばれました
添加物が入って無い体に良いし
とても優しい美味しさと大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン