★ 送料無料 ★【3,000セット以上出荷】ブ...(北海道かに&スイーツ【てっぺん】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2015-05-16

クリームが美味しすぎ!!
北海道の高品質な生クリームを使っていることは、クリームを口に含んだ瞬間の香りで分かります。
生クリームが好きにはたまらないお味でした。これはお買い得!!

5 2014-07-13

大変おいしかったです!
カップに入ったシフォンケーキが珍しかったので購入してみました。
生地がフワフワでクリームも新鮮でとてもおいしかったです。
クレームブリュレも表に記載の解凍時間を守って解凍すると、中が少し冷たく表面のカラメルがパリパリで非常においしくいただきました。
実は2度目のシフォンケーキの解凍の時、時間を長くしすぎたら表面が少しかたくなってしまったので、解凍時間には気をつけようと思います。
他にも色々商品があるようなので、是非またリピートしたいと思います。

5 2016-01-03

クリスマスプレゼント
プレゼントで贈ったら、凄い!!!との返事が来ました。こちらとしても満足です。

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント
北海道のもので作られていておいしそうなものを探して居たらここに辿り着きました。

5 2015-09-02

ちょっとしたご褒美に
シュークリームのクリームはカスタードと生クリームを合わせたような、なめらかなクリームが美味しく
本命のクリームブリュレは文句なしにおいしかったです。
美味しく食べる解凍の仕方を手引きした可愛い紙も入っていて購入してよかったです。

4 2015-05-30

ブリュレとシュークリームはすごく美味しかったです。
シフォンはクリームがバターっぽくて生地もマフィンのようでコッテリギッシリでイメージとちょっと違いました。
値段と入ってる量的にお得だと思います。

4 2014-06-14

充実のお試しセット
クリームが美味しいです。特にプリンが美味しかったです。小ぶりですが味が濃厚。シュークリームとシフォンはどちらもクリームが美味しいのですが、紙カップの容器から中身が取り出しずらいのです。剥いて食べられるように点線でも入っているとがっつり齧れるのですが、価格控え目であって欲しいし、悩ましいところです。でもこの価格で送料無料なら悪くないです。

5 2016-03-11

兎に角…美味しい
我が家の女性陣は大喜びでした。生クリームの味が素晴らしいです。シュー生地も美味しいですが、ブリュレは絶品の域に有ると思います。この味での価格は都心では考えられないと思います。
また発売しましたら、リピしたいと思います。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2016-03-05

退院内祝として購入しました。先方にも喜んでもらえました。のしはありませんが、カードを添えていただけました。

5 2016-02-22

お礼に。
3種類もあってこのお値段。
とても助かりました。

4 2016-01-20

年末年始のお土産にしました。クリームはおいしかったです。もう少し大きかったらもっといいかなと思うけど、美味しいのですぐなくなっちゃいました。

5 2015-12-30

シュークリーム好きな友だちに贈りました。
絶賛されました。

5 2015-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の手土産に購入しました。いろいろな味が楽しめて大変好評でした。個人的にはもう少し量が多いといいのですが・・・

4 2015-08-16

贈り物に
自分は食べていないのですが、贈り物にして喜んで頂けました。
クレームブリュレが美味しかったそうです。

4 2015-08-16

おいしいです
シュークリームがうまかった
プリンも
生クリームのやつは 少し微妙
もっといっぱい食べたいですね

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ