• yuchi0622さん
  • yuchi0622さん

5 2013-08-18

値段どおりの品質
8/10に到着したものの、身内の不幸がありバタバタしていた為、実際に受け取ったのが8/13でした。
3日も受け取りが遅れたので、きっと溶けてドロドロになってるだろうなぁと半ば諦めていましたが、粒が大きくて全く崩れておらず、甘くて濃厚な美味しいウニでした。
高いけど買ってよかった。

5 2019-07-05

最高のうに
・ うには昆布の名産地のものが美味しい。
・ むらさきうによりばふんうにが美味しい(我が家の好み)
・ 保管方法は塩水に限る。
・ なかでも利尻がいちばんうまい。
北海道出身の父がそう言って去年送ってくれたこちらの会社の利尻のうに。
道内のいくつかの産地のばふんうにを食べてきましたが、利尻は別格でした。
今まで一番美味しいと思っていたばふんうにと別次元の美味しさでした。
どうしても忘れられず、今年の発売開始を今か今かと待ちながら、即座に買い求めました。
そしてなんと到着したのは折しも家族の誕生日。
そんな幸運にも恵まれつつ、今年も半端ない美味しさでした。
食べている間、家族に声をかけられても返事をするのも惜しいくらいの、言葉を失うような極上の味と余韻を早速味わわせていただきました。
ごちそうさまでした。早くも来年の購入が待ち遠しいです。

5 2019-08-24

美味しかったです!
色んなウニを食べてますが、これは別格の美味さ!
またリピートします!

4 2018-08-11

2回目の購入ですが
希望納期が指定できないことは分かりましたけど、鮮度大事の食品だから、発送連絡ぐらいがほしいです。事前連絡がないので、最初の配達時間がミスしてしまい、翌日配達になりました。品物到着状態について、箱が常温になって、中の保冷剤すでに溶けました。
うにのサイズも色もいいですが、鮮度も味も落ちたと感じました。税込9千円のうになのに、サービス改善の余地があります。期待していたが、ちょっと残念でした。

5 2014-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への贈り物に注文させて頂きました。塩水でしたのでウニが溶けてしまわないかと心配だったのですが、そのようなこともなくとっても美味しいと大変喜んでいました♪臭みもなく新鮮だったようです。今日は軍艦巻きに、明日はウニ丼にして楽しむそうです。他のショップも色々見比べましたが、こちらのお店にして良かったです。また来年もお願いしたいなと思います。どうもありがとうございました^^

• ビビ関さん
  • ビビ関さん

5 2013-07-24

超美味しい!
通販でうに買うのは初めてです。発注前に、他社のクチコミも見ました、貴社の品物が一番良さそうと思いましたから、買いました。形も綺麗し超美味しいうにをいただきして、よかったです、ありがとうね!
残念ながら、最初から食べ方を読んで無かったので、水で洗ってから熱いご飯と食べて、失敗しました。
次の箱を食べる前に、食べ方の通りに塩水捨てたら、冷たい内に食べるのが一番美味しいと思います。
贅沢なうにを食べ間違うと惜しいですので、皆も注意してね~
また、repeatしたいんです(*´ω`*)

5 2015-07-22

美味しい!
ものすごく大粒でびっくりしました。粒がそろっていて崩れているものは殆ど有りませんでした。うに丼にして頂きましたが、ごはんの温かさでうにがとろっとなり、甘みが強くとても美味しかったです。
今まで食べたうにの中で一番美味しかったです。
来年また購入したいと思います。

• hisai-shiさん
  • hisai-shiさん

5 2015-07-22

極は粒ぞろいで,全然違いました
毎年購入していますが,今回は「極」に挑戦しました。通常のバフンウニもとてもおいしいのですが,「極」は粒が揃っていて,とてもおいしいです。色も全てが山吹色です。

• dot2644さん
  • dot2644さん

5 2013-10-18

おいしい!
うに好きの母へ贈りました。粒も大きく今までで一番おいしい!と喜んでました。
雨でなかなか漁ができなかった時期でしたが、連絡を下さったので気長に待つことが出来ました。

5 2013-08-06

濃厚な味わい、とろける様な食感がたまりません。この時期にしか味わえない利尻産のバフンウニは絶品です。粒も大きく、正にプレミアムな一品でした。
受注番号下0196230141

5 2013-08-05

お中元に
お中元にレビューが良かったので…みなさんを信じて決めました。
受注番号238299-20130731-0792103236

5 2013-08-03

こんな美味しい、うには初めて食べました。クリ−ミ−で甘くて、本当に美味しかったです。早速リピしました。

5 2013-07-26

大満足です!!!
初めてこんな大きなバフンウニを食べました。とても美味しくて、豪勢にいこう!ということで一度に三人で分けて食べたのですが、たっぷり有って、最初によそったご飯では足りなくて、二度も追加しました。塩加減も良かったですよ(^.^)

4 2013-07-24

無事に商品が届きました。
少し量が少ないかなーと思いましたが、
2パックを3人でどんぶりにしたところ、
丁度良い量でした。
トロっとしていて、甘くてとても美味しかったです。

• NIKOLEさん
  • NIKOLEさん

5 2013-07-22

美味しかった
ウニをネットで買うのは初めてでしたが、とても綺麗で粒も大きな物が
届きました。何のくせもなく甘みがあって口の中でとろけるかんじです。
本物はこう言う味なんだと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ