ジュエリーボックス 大容量 ジュエリーケー...(ウィズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-03
  • 宝石入れ
  • ショップさんの画像通りの素敵なデザインで表面は合成皮革使用ですけど高級感ある仕上がりでジュエリーを入れる部分も高級感があり場所を選ばない大きさで(高さ・幅・横)などとても使いやすく購入して良かったと思えるお買い物でした(^^)v上のトレイは取り外しできるのでヘソクリなどの隠し部屋にも良いかも(笑 ・・・(続きを読む
  • くるみちゃん♪♪♪さん
  • 3 2016-08-05
  • 大きさは
  • ちょっと大きすぎたかなぁとおもいました。アウトレットなので引き出しに隙間があったりしますが、使用には問題ありませんでした。耐久性がどんな感じかで今後の良し悪しが決まりそうです。たくさん入るので、新しいアクセサリーがほしくなります。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

大量収納
今まで購入した貴金属を纏めて収納したかったのでとても助かりました。ルースもケースごと引き出しに収納出来ました。

5 2018-12-03

特に問題なし。
訳ありとあるような問題は感じません。写真と説明通りの商品で、かなりのアクセサリーが片付けられたので良かったです。

5 2018-02-17

アウトレット感、全然ないです。
アウトレット感全然ないです!
満足です(*^^)v

5 2018-09-13

大満足
きちんと梱包されて届きました。アクセサリーの収納量も多めでスッキリ片付けられました。ブラウンを購入しましたが、程良い品の良さでお部屋においてあっても、目立ちすぎずとてもいい感じです。大変気に入りました!

4 2018-09-12

見た目もかわいいし、アウトレット商品とは思えない感じでした。値段がもうちょっと安かったら良かったです。

• ミズ9088さん
  • ミズ9088さん

5 2018-07-06

使いやすい
思ってた通りのものでよかったです。普段使いしてます。

4 2018-05-15

アウトレット商品ということで
注文後2日目に届きました。対応の早さに感動です。アウトレット商品ということで、ケース自体に所々傷があったり、引き出し部分の作りが少し雑め。。しかし、全体で見ると写真の通りでとても上品なジュエリーボックスだと思います。大切に保管できそうなのでトータルすると満足かなと思います。

5 2018-04-08

可愛い!
写真通り色も素材もいい感じです。主人と兼用して使用してます。アクセサリーを全部ひとまとめにできる喜びと、お気に入りのボックスに入ってることの喜びで大満足です。

5 2018-02-08

リピです
使い勝手が良いのでリピ買いです。箱に入っているアクセもこれに入れておくと、出す時に手間がかからないのでお気に入りです。

4 2017-12-16

可愛い
買ってよかったですが
よく見ると
作りがチョット雑⁈…
でも,そこまでガン見しなければ…笑笑
早速 アクセサリーをしまって
スッキリしました‼

5 2018-01-06

収納力抜群
アウトレットとは全くわかりません。とても使いやすいです。

5 2016-05-03

宝石入れ
高級感ある仕上がりでジュエリーを入れる部分も高級感があり
場所を選ばない大きさで(高さ・幅・横)など

5 2015-08-15

超良い!!!
アウトレットで安かったので、思い切って買ってしまいましたが・・・
届いた商品を見たら・・・『どこがアウトレット??』とゆうくらい普通に綺麗な商品が届き嬉しいですっっ!!!
アクセが大量にあって困ってたんですが、全て収納出来ました(^_-)-☆
持ち手が付いてるのも良いし、ホントにすごく良い買い物をしましたぁ〜〜〜!!
おススメですょ(●´ω`●)

5 2017-09-16

満足大
対応がとても早く、丁寧で商品もすぐに届きました‼️また、利用したいです‼️商品も高級感あるボックスでした。

5 2016-01-01

バラバラになっているジュエリーを何とか整理したくて、色々探しましたが
こちらの商品が一番理想的だと思い購入。
購入の決め手は1段目のリング収納の容量と2段目のマスが沢山ある所(ピアスを収納)一番下段にの少し深めの収納が自分の用途に合っていたので。
サイドのネクレス収納には用途の多いものを3段目の段には用途の少ないネックレスや大振りのピアスなど〜。。
こちらを購入して、ピアスもネックレスもすべて収納でき大変嬉しく思います。
アウトレットという事で少し上段の鍵?があまい様な気もしますが、重宝しておりますので全然 OKです。只持ち歩く時に引き出しが少し飛び出したりするので、ストッパーがついていればなお良かったですね^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース