5 2016-05-03

宝石入れ
ショップさんの画像通りの素敵なデザインで表面は合成皮革使用ですけど
高級感ある仕上がりでジュエリーを入れる部分も高級感があり
場所を選ばない大きさで(高さ・幅・横)など
とても使いやすく購入して良かったと思えるお買い物でした(^^)v
上のトレイは取り外しできるのでヘソクリなどの隠し部屋にも良いかも(笑

• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2015-08-15

超良い!!!
アウトレットで安かったので、思い切って買ってしまいましたが・・・
届いた商品を見たら・・・『どこがアウトレット??』とゆうくらい普通に綺麗な商品が届き嬉しいですっっ!!!
アクセが大量にあって困ってたんですが、全て収納出来ました(^_-)-☆
持ち手が付いてるのも良いし、ホントにすごく良い買い物をしましたぁ〜〜〜!!
おススメですょ(●´ω`●)

5 2017-09-16

満足大
対応がとても早く、丁寧で商品もすぐに届きました‼️また、利用したいです‼️商品も高級感あるボックスでした。

4 2020-02-28

いい感じ
配達::時間指定ができたので、スムーズに受け取りができました。
商品::壊れた部分、サビ、カビ、汚れ、などの不良な部分は見当たりませんでした。また革独特の匂いがそんなにきついということもなく、革財布ぐらい??程度で全然気になりません!
引き出し::気持ち入れる部分にズレはあります(ただ2ミリ3ミリ程度)ですが、じっくり見ないと、気づかない程度だろうなーって個人的には思います。
メリット::自分用に買ったので、たくさんあるアクセサリーが一つのボックスに入れらた満足感があります。
リピ○::今後も増えていくなら、また買おうかなと思うぐらい私は満足していますね^ ^

5 2016-01-01

バラバラになっているジュエリーを何とか整理したくて、色々探しましたが
こちらの商品が一番理想的だと思い購入。
購入の決め手は1段目のリング収納の容量と2段目のマスが沢山ある所(ピアスを収納)一番下段にの少し深めの収納が自分の用途に合っていたので。
サイドのネクレス収納には用途の多いものを3段目の段には用途の少ないネックレスや大振りのピアスなど〜。。
こちらを購入して、ピアスもネックレスもすべて収納でき大変嬉しく思います。
アウトレットという事で少し上段の鍵?があまい様な気もしますが、重宝しておりますので全然 OKです。只持ち歩く時に引き出しが少し飛び出したりするので、ストッパーがついていればなお良かったですね^^

5 2020-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁のボックスが古くなったので、購入しました。コスパが良く使用感も良いので嫁が気に入ってます。

5 2020-05-01

引っ越しに伴って、まずは溢れてる大量のアクセサリーを収納したく注文しました!
今まではしまいきれず見せる収納もしてきましたが埃をかぶるのがとても嫌で。
こちらは夫のも合わせて綺麗に全部しまえ、しまいきれないものは断捨離し笑
ちょうどよく納まって大満足です♪
お手頃な値段でとても良かったです♪

5 2020-04-03

よいです
入れる容量も多くて満足してます
また足りなくなったら
お願いします

5 2020-03-27

アクセサリーboxを色々探していましたが、
今この商品が1番好きです。
本当に大容量で、今まで2つのboxに分けて収納して
いたものが、1つにまとめられて、すっきり。
訳ありのアウトレットの為、お値段が安くなっていましたが、正直何処が訳ありなのか分からない位です。
色は迷いましたが、私はブラウンにしました。
写真より実物の方が素敵です。

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2020-03-02

娘の誕生日プレゼントに。
引き出しや、扉部分、しっかりしていて良いです。
モノ自体に少し重量ありますが、作りはしっかりしていて沢山入ります。
渡したら喜んでくれました。
自分も欲しいくらいです☆
セールで値下げしている時に購入できて、とってもお得でした!

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2020-02-27

アウトレット商品と書いてありましたが、傷や汚れもなく綺麗でした。
お値段的にも安いし満足です。
アクセサリーを1つにまとめられて良かったです。

5 2019-10-29

安物のアクセが高級に??
今まで5段の書類ケースにぐちゃぐちゃに入れていたけど
ジュエリーボックスに入れ替えてみたら、とっても
高そうなアクセに見えてビックリ。
収容量も十分で持ち運びもできるので大満足。

5 2018-02-17

アウトレット感、全然ないです。
アウトレット感全然ないです!
満足です(*^^)v

5 2017-04-23

お気に入りです!
お値段以上の商品だと思います。
すごくしっかりした作りで、重厚感があります。
確実にお値段以上に見えます。
ただ、やっぱりこれだけしっかりした作りだと、重たいです。
重たいけど、この見栄えなら許せます。
イベントで使いましたが、とても評判が良かったです。

5 2017-02-26

素晴らしい収納力◎
アクセサリーケースを探していて収納力のあるこちらにしました。ピアスの大ぶりなものの収納に困ってましたがこちらはすっぽり。(普通サイズは一段目、大きなものは二段目)また、三段目には時計が入れられ(大きな時計やゴツいものは四段目に収納)五段目にはサングラスやメガネを収納しています。
ものすごく良いお品!
どこがアウトレット?というほど何も不自由、破損などない素敵な商品でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース