商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 一年前に焦って買った、息子用の初めての大人サイズ布団が酷くて腰などの成長に影響が出たら大変!と焦って探してレビュー評価の高さから出会ったのがこのお布団でした。お布団、と言うのにふさわしい、昔ながらのふかふかお布団です。柄は自分なら選ばない感じかも…だけど金色の虹のようで大切に使わせて頂きます。焦って購入とは言え、届いてびっくり。石川県七尾市のお店ではないですか!!大変な心労や物資面での不安の中、発送して下さったのでしょうか、、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 綿を糸で何ヶ所かぬいとめている内の1箇所の糸がぬけかけて届いたので、残念に思いました。布団を突き刺すような長い針はもちろん持ち合わせなくて、普通針で縫い止めようと頑張り、なんとか修復できたと思います。修復の仕方が合っているのかわかりませんが、使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • miyu5075さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 430
1件~15件 (全 1,243件)次のページへ
  • shima6124さん
  • shima6124さん

5 2023-09-21

2週間ほど使用してみましたが、かなり良いです!
初めはビックリするくらい厚みがあって、(家にある綿布団の2倍くらい)柔らかい沈む布団は苦手なので少し不安になりましたが、だんだん程よい厚みと硬さになり、少し涼しくなってきたのも相まって、本当に気持ちよいです!!もともと腰痛になりやすいのと、妊娠中で身体も重いのですが、柔らかいのにしっかり支えてくれて腰痛にもなりません。柄もとてと素敵で気に入っています。長く大事に使いたいと思います。

5 2024-01-25

一年前に焦って買った、息子用の初めての大人サイズ布団が酷くて腰などの成長に影響が出たら大変!と焦って探してレビュー評価の高さから出会ったのがこのお布団でした。お布団、と言うのにふさわしい、昔ながらのふかふかお布団です。柄は自分なら選ばない感じかも…だけど金色の虹のようで大切に使わせて頂きます。焦って購入とは言え、届いてびっくり。石川県七尾市のお店ではないですか!!大変な心労や物資面での不安の中、発送して下さったのでしょうか、、いち早く現地へ行き現状を伝えた方を通じて何らかのお手伝いが出来ればと思っております。
真心伝わるふかふかお布団をありがとうございました。

2024-01-29
お買い上げありがとうございます。元旦の初詣で能登半島地震に合いました、5〜60cm位の振幅でゆっくりユサユサ?と2〜3分長周期振動というのでしょうか、立っていられず近くのベンチに腰掛けて終わるのを待っておりましたが、携帯の地震警報が近くの人々の携帯も一斉に鳴り出し大変でした。帰ると工場のストック棚は倒れグジャグジャな状態です、建物は無事でした。片付けながら営業をしております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-17

6年ほど前に買ったここの布団が良かったので2回目の購入です
台風の時に注文したので1週間以上かかるかなと思ったけどすぐ届いたのでありがたかったです
届いたあとすぐはふっかふかで気持ちいいですねーすぐに寝転びたくなる厚み!
ただボリュームがすごいのでその分身長160の私でも油断すると足先がちょっと出ちゃうサイズですねwでも使っていくうちに普通サイズになっていくのでそこは心配なし!
柄も好みで上下が分かるのも個人的に良い
相変わらず素敵なお布団ありがとうございましたー!

• SK7605さん
  • SK7605さん

5 2023-04-19

母用に、打ち直しをするか新しく購入するかで迷い、口コミ評価が高かったこちらで購入。
高級旅館で使っているようなフッカフカの和布団が届き、寝心地も良く、ぐっすり眠れたととても喜んでくれました。
またリピートします!

4 2024-03-10

軽くて柄もとてもきれいです。
以前、子供がベビー布団を卒業するに当たって購入させて頂き、今回は親の私達夫婦の分をブルー系とピンク系でそれぞれ購入しました。
前回の子供の柄とかぶらないようにご調整頂きとても感謝しております。
柄はお任せですが、届いたものはとてもきれいで可愛かったです。
つかって数日立っておりますが、まだふかふかさは残っています。ただ、やはり次第にふかふかさは落ちていくと思いますので、適宜日に当ててだいじにつかわせていてだきます!

• sair4000さん
  • sair4000さん

5 2024-02-10

とても良いですよ
とにかくフカフカです。
最近綿敷布団をおいているお店も少なくレビューも良いこちらを選びました。
作りも良く大変満足しています。

5 2023-11-06

フカフカで気持ち良く眠れています。
コスパ抜群!

5 2023-10-14

注文から、3日程で到着しました。
日数かかると思っていましたが、早くて驚きました。ふわふわ布団にとても感動です。
腰痛の母のために購入しましたが、和布団はやっぱりいいわ、ととても喜んでいます。
ピンク柄は、花火のようなお花のようなデザインで、とてもかわいらしく大満足です。次は、父にプレゼントしたいと思います。
またよろしくお願いします。

5 2023-09-16

ふかふか!!
思ったよりも、早めの配送、ありがとうございます。あけたら、ふかふか!!
皆さんのレビューで、臭いコメントがあり、開封した時、これかぁ!と、思いましたが、風にさらしたらすぐに気にならなくなりました。
早速寝ましたが、朝までぐっすりでした。
綿でないと、蒸れて寝苦しく、背中が暑くて…。
良い寝心地です。
ふかふかが、持続するよう、布団干し頑張りたいです!

4 2023-07-13

ありがとうございます
ふかふかの昔ながらの お布団良かったです ありがとうございました

• みん7060さん
  • みん7060さん

5 2024-04-05

先日、子供の分を購入しました。最高過ぎたので、すぐに自分のも注文させて頂きました。ふかふかで暖かくてとてもよく眠れます。大変な時期かと思いますが迅速に発送して頂き感謝いたします。スタッフの皆様もご自愛下さいませ。

5 2024-03-08

出荷御礼と応援まで
数年前に1回購入し,2度目リピートになります。前回購入した布団がとてもよく,今も現役で活躍していますので,今回も購入しました。しっかりとした和布団です。年初より七尾は大変だったと思いますが,こうやって商品を送ってくださったことを感謝します。

5 2024-02-14

ふかふかお布団
新しく布団を新調したく購入しました。昔ながらの《良さ》がある物が良かったのでこちらを購入。開封してすぐ気に入ってしまいました!ボリューミーなふっかふかの布団と可愛い和柄調が好みにピッタリ。これから大事に使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-01

リピートです。注文後、もしやと思い確認すると石川県七尾市。生活状況、物資輸送等大変ななか
発送して頂きありがとうございました。昔ながらの綿布団はやはりよく、大切に使わしていただきます。

4 2024-01-30

配送が早くてよかったです。
ふわふわ厚手で寝るのが楽しみです。
大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団