ポイント20倍 アロハシャツ かりゆしウェア...(沖縄アロハシャツファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年12月16日20時00分〜2017年12月21日09時59分

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
質良し!
頼まれてオフブラウンを購入。
流石日本製。
袋越しでも質の良さが分かります。
ただメール便だと送料無料で代引きラッピング等出来ないと有ったのですが、プレゼントでの購入でラッピングを頼みたかったのでどうなるのか分からず試しにメール便で代引きとラッピング有りで注文。
メール便(送料無料、代引き、ラッピング)で注文できアレ?と思いながら代引きで届いた商品はラッピング無し。
ラッピング分の代金は払っているので問合せしたところラッピング材だけ送って頂けるとお返事を頂き直ぐに家にラッピング材が届きました。
結局メール便は代引きやラッピングが大丈夫なのか分からずじまい。
もしラッピングや代引き等を希望で注文したらメール便が不可ならば注文の時にメール便は選択出来ないようにして頂けると助かります。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
またよろしくお願いいたします。