H.ヘラクレス幼虫5頭セット!H.ヘラクレス...(カブトムシ用品通販 クワガタ天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

5頭とも元気な幼虫が届きました
思ったよりも大きくてよかったです。
大事に育てたいと思います。

• OEC1219さん
  • OEC1219さん

5 2018-09-03

はじめて購入
近所で、ヘラクレスの幼虫を買いましたがペアで欲しいなと思いこちらで追加購入しました。保冷剤をいれてもらえて、
5匹とも元気な状態でよかったです。

5 2018-08-31

元気に育ってます1
ヘラクレス幼虫5匹元気に育ってます、丁寧な梱包して頂き有難うございました!買った後からも確認メールを頂き 安心のおけるサイトだなと思います、また利用したいと思います!

• Arathornさん
  • Arathornさん

5 2018-06-01

Satisfied
All the larva is healthy and grow very fast!
Thanks!

• lewisiさん
  • lewisiさん

5 2018-05-01

元気な子供達でした
みんな元気で安心しました。
今はレギュラーマットをQBox40の中に入れ、その中で管理しています。

5 2017-11-22

2セット購入
すべて2令になっておら、すべて元気な幼虫でした!
ありがとうございます。

• simazo66さん
  • simazo66さん

5 2017-09-03

元気な幼虫が届き、一緒に購入した完熟マットをものすごい勢いで食べています。大切に育てて命を繋いでいけたらと思います。

5 2017-07-21

5匹とも元気に届きました。
大切に育てたいと思います。

5 2017-08-17

リピート
前年にも利用していますが今回も期待して発注して見ました どの位迄大きく育ってくれるのか?いけるのか?期待しながら飼育したいですね。

5 2011-11-30

子供に内緒で。
11月上旬の北海道まで最低気温1℃の中、2日かけて到着しましたが、発泡スチロールで梱包されており、底にはカイロも入れてあったので(受け取り時はさすがに冷えひえでしたが)購入後3週間たちますが無事元気に育っております。もうすぐ5歳になる虫好きの長男に内緒で購入しました。いつも「ヘラクレスを飼いたい」と言っているのですが、成虫を買うには資金が。。。幼虫から育てて、北海道の寒い冬を乗り切ったころに息子に教えてあげようと思っています。

5 2012-07-14

とっても元気な幼虫が届きました。
梱包も丁寧にされていて、大満足です。大切に育てたいと思います。

5 2013-10-04

2回目の購入
北海道まで、翌翌日着でしたが、無事到着しました。一昨年も買いましたが、今回も元気なニョロでした。大切に育てたいと思います。

5 2016-11-29

とっても良かったです!
元気の良い幼虫が届き、とても満足しています。梱包も丁寧にされていました。成虫になるのが楽しみです。

5 2016-09-25

再来年用
再来年用の成虫に購入しました。全部小さな1令幼虫でした。

5 2016-09-18

子供がお小遣いを貯めて購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
大切に育てています。
大喜びしてます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体