5 2021-08-13

とても良いカブトムシでした!!ありがとうございました。

4 2021-08-02

元気なオス&メス
元気なオスとメスが届きました!動きに個性があり、見ていて面白いです。
ありがとうございました!

• hasura7さん
  • hasura7さん

5 2021-07-17

カブト
ご購入させていただきありがとうございました。元気いっぱいのカブト虫でした。

4 2021-08-09

届いてから約1週間経ちます。2匹とも元気いっぱいで食欲旺盛です。虫嫌い克服のために息子にプレゼントしましたが、本人はまったく興味を示しません。パパが毎日しっかりお世話をしています。

• kazlinaさん
  • kazlinaさん

5 2021-07-30

元気なカブトムシのオス、メスセットが届き、サイズは若干小さ目でしたが、メスは産毛のような毛が生えており、ホームセンターで購入するものとはちょっと違った天然の差がありました。小4の息子と小2の娘はすごく喜んでおり毎日カブトムシの飼育ケースに何度も見に行っております。どうも有難うございました。

• norio5035さん
  • norio5035さん

5 2021-07-30

保冷剤
最初は動かず死んでいるのかと思いましたが、そんなことはありませんでした。オスもメスも元気でとても力強い!
ただ、メスの容器に入っていた保冷剤が破れて中身が散乱していました。それでも元気なので大満足です

• 京 24さん
  • 京 24さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-07-28

またリピートしたいです!
2ペア購入しました。
価格も安く届くのが早く保冷剤も入っていて、カブトムシも元気で大きくてとても満足です。

4 2021-07-25

カブトムシ
到着から1週間経ちましたが、2匹とも元気です。ありがとうございました!

5 2021-07-18

我が家にカブトムシが、やって来ました。
小さめですが元気いっぱいです。
梱包はしっかりしてました。

• y5942aさん
  • y5942aさん

5 2021-07-10

予定の1日遅れで受け取りましたが、大変元気が良いまま受け取ることができました。とても満足です。

5 2020-08-04

元気なカブトムシが到着しました!
カブトムシの死亡保障はありませんが、その分安く提供していただいています。納得の上で注文しましたが、もし死亡していたら息子が悲しむので、2ペア注文しました。結果、4匹とも元気に到着しました。
梱包は丁寧で保冷剤が入っています。ただ、この暑い時期ですので、できるだけ早く受け取り、涼しい部屋に移してあげることが重要だと思います。私は発送日の翌日午前中に受け取りました。
カブトムシの飼育は初心者なので、クワガタ王国さんのWebサイトや同梱していただいた冊子なども参考になります。熟読して、大切にカブトムシを育てていきたいと思います。

5 2020-07-07

今日、届きました。
値段が安かったので、小さいオスを想像してましてが、結構大きめのさいずでした。
オスが一匹弱っていたので、ちょっと心配でも、このお値段で、この大きさちょっと得した感じです。もう、売り切れになってしまったのが残念❗
また、来年購入しようと思います。

5 2020-08-27

どんな風に郵送されるのか、ちゃんと普通に届くのか、初回の利用で不安でしたが、注文から時を置かず、普通に送られてきました カブトムシのペアの個体も、ともに欠損も問題もなく、元気に飼育できています

5 2020-07-08

プロテイン入りのエサを入れていただき、きれいで元気なペアが届きました。孫たちも初めて見て感激してます。早々の対応等ありがとうございました。 また、お願いしたいと思います。

5 2015-08-29

届いてすぐ輸送の疲れもみせず餌をがっつき、落ち着いたかなと思ったら早速交尾をし、のとても元気なペアが届きました。
マットをほじくり返してはゼリーを埋め、飛んだり(一度脱走して飛び回り、玄関をカブトムシ臭くしてくれました)、鳴いたり、色々すごい。カブトムシって騒々しい生き物だったのですね。実にエネルギッシュです。
8月1日に注文して29日現在、拾った♀カブト(大きくて立派でした)は死んでしまいましたが、こちらのペアはまだまだ元気に過ごしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体