【送料無料】17g×300個(6袋)クワガタ・...(カブトムシ用品通販 クワガタ天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名3650さん
  • 匿名3650さん

5 2019-09-20

パクパク食べてます。ありがとうございました。

5 2019-08-17

(*^^*)
発送も早くてちょうどゼリーが無くなった時に到着したのですごく助かりました(*^^*)
これから利用させて頂きます!

• takagawa58さん
  • takagawa58さん

5 2019-06-21

安くて、注文してから、すぐに届いて良かったです。また買いたいと思います。

4 2018-01-27

カブトムシ♂4匹に与えてみました!そのうちの3匹は食いつきがよかったのですが、1匹は全く食べてくれず。カブトムシにも食の好き嫌いがあるようです。でも3匹は食べてくれているので☆四つ!

5 2017-03-05

昆虫ゼリー 17g×300個
昆虫ゼリーがなくなったので購入しようと思いましたが、正直こんなにいりませんでした…
100個くらいで良かったのですが、送料がゼリーより高くなるので初めてですがこの昆虫ゼリーを購入しました。
評価も良く柔らかくないのが気に入りました(自分が気に入っても仕方がないのですが…)
届いたから食べさせましたが、良く食べてくれますので安心しました。
なくなったらリピートしたいと思います。

4 2014-11-21

( ・∀・)良い!
( ・∀・)良い!
良い匂いがします。フルーツの香り!

5 2014-01-18

いつも購入しています。ニジイロクワタが冬眠しないので、まさかの冬場での追加購入です。浅めなので食べやすいようです

4 2012-08-18

商品自体は、カブトムシがよく食べるので良いと思います。ただ、カップのふたが非常に空けにくいです。大人でも一苦労するので、小さい子供では一人で開けるのはちょっと難しいです。この点はぜひ改善して欲しいです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,349

5 2014-07-04

いい匂い
確かに人間が食したくなるような甘い香りがします。まだ成虫になったばかりのオオクワやニジイロに与えてますが、羽化直後なのか食いつきません。もう少し経ってからだと思いますが、2-3日に1回は新しいのと交換しています。

4 2013-08-25

昆虫ゼリー届きました
24日に注文し、25日に大雨のなか届きました。ありがとうございました。2回目の購入です。前回もアンケートはがきが同封されてたので、今回ちゃんとレビューすることにしました。ちょうど1ヶ月前です。早速我が家のカブさんに与えておきました。ゼリーについては問題ないと思います。容器については17gと大きめなせいか少し開けづらいものも混じってました。それと50個入りの透明袋のほうも空けづらく思いました。袋に切り込みがあればいいなと思いました。散文になって読み辛いですが、感想としては星1つ減の4つにしておきました。

5 2010-10-25

助かりました!
いつも買っているお店はドラッグストアなので、シーズンが過ぎると昆虫関連の商品を下げてしまいます。そのため、バナナやりんごを代用していましたが、すぐに傷んでしまい困っていました。
商品は、ドラッグストアで買う昆虫ゼリーと違って、蓋を開ける時に汁が垂れたりせず使い易いです。
注文からとても速く届いたので助かりました。
ただ、注文受付や商品発送の連絡など一切無かったので不安でした。
無愛想なお店なのかな?と思っていたら、届いた商品の中には丁寧な手紙が入っていたので安心しました。
また無くなったらここで買おうと思います。

5 2017-07-29

夜22時頃注文し、最短で頼んだら翌日昼すぎには発送、その翌日に届きました。発送も早く助かりました。
カブトムシが60匹ほどいて、クワガタも30匹ほど。餌のなくなりが早く、店舗で買うより運んでくれてこちらのほうが安く、フタは少々開けにくい(子どもだと厳しい程度)ですが、液ダレもせず、カブトもよく食べています(^^)
リピート決定です。

• konpon_78さん
  • konpon_78さん

5 2016-10-03

かなり重宝してます!
弱体していたカブトムシが元気になり、夜活発になりました。
この値段でこの量なら文句のつけようがありません。
次回も購入したいと思います。

• KATOKENさん
  • KATOKENさん

5 2016-05-14

安いので割り切って購入してます。
商品にうるさい方にはお薦めしません。

5 2015-08-29

昆虫ゼリーが安い
クワガタ天国さんの昆虫ゼリーは凄く安いと思います、ホームセンターで買ってたんですけど専門店の昆虫ゼリーは質が違うのと栄養価もバランスが違って凄く良いと思います、居間までの昆虫ゼリーはなんだっただろと思いますこれから宜しくお願いします、クワガタ天国さんの昆虫ゼリーを購入致しますので宜しくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサゼリー