【送料無料】17g×300個(6袋)クワガタ・...(カブトムシ用品通販 クワガタ天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

リピートです。たくさん入っていて、助かります。昆虫たちもよく食べてくれます。

5 2020-09-10

今まで100均のゼリーを食べさせていましたが売らなくなりこちらのゼリーを買いました。かぶと虫の食い付きが全然違います。美味しいみたいです。

5 2020-08-31

安いです。パラワン、オオクワともに良くたべます

5 2020-08-06

液垂れしなくて、お値段も手頃でよかったです。昆虫を20匹以上飼育していますが、たくさん個数もあるので、とても助かります。ゼリーの蓋にいろいろな昆虫の写真がレイアウトされていて、子供が喜んでいました。大人も楽しめます。

• ko5330さん
  • ko5330さん

5 2020-07-26

300個も入っててこの値段は助かります!オオクワガタとスマトラヒラタクワガタとカブトムシに与えてますが、みんな食い付きが良く、オオクワガタのメスはずっと食べ続けてます!!

• dyamadyさん
  • dyamadyさん

5 2020-10-28

普段は100均などでも購入出来るのですが、シーズンがすぎるとなかなか見つからないので購入出来て良かったです。

5 2020-09-27

たくさん入っていて、飛び散らないエサなので気に入ってます!ショップの対応もかなり早くて助かりました〜

5 2020-09-26

使いやすい、よい商品でした。次回もまた利用する予定です。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2020-09-20

甘そうな良い香りがします。食い付きも良いです。

5 2020-09-14

何処に行っても餌がなく、困っていたところ、注文後次の日に届き助かりました!

4 2020-08-30

毎年 夏には数回購入しています。時々剥がしにくい物もありますが、総じて満足です。

5 2020-07-31

安くてよかった。我が家はオオクワ1匹なので、消費するにはかなりの時間がかかりそう。。。

• pleasure617さん
  • pleasure617さん

5 2020-04-01

安いくて大助かり!
この価額でこの量は大変満足しています!!蓋が開けにくいとありますが、確かに開けにくいですがそれなら高価の物を選べば良いと思います。私は満足です!ちなみにオオクワにあげてます!ペアリング中と準備前のセットにプロゼリーと混ぜてあげてます。

• 匿名3650さん
  • 匿名3650さん

5 2019-09-20

パクパク食べてます。ありがとうございました。

5 2019-08-17

(*^^*)
発送も早くてちょうどゼリーが無くなった時に到着したのですごく助かりました(*^^*)
これから利用させて頂きます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサゼリー