5 2020-12-26

リピート購入
到着後に開封し、点呼(検品)したところ、幼虫はカップ容器の中で元気にしてました。
幼虫10匹購入でしたが、1匹ずつカップに入れられ、蓋が外れないようにテープで固定。小型の発泡スチロール容器の中で荷崩れがないように設置され、カイロで保温の措置となってます。固定の措置がきちんと施されてますので、到着後の商品確認するための開封作業に時間がかかります。群馬・札幌間の発送でも生体の幼虫は問題ありませんでした。

5 2021-06-30

4匹購入
クワガタ関連で利用しています。
毎回丁寧な梱包で今回の立派な幼虫が届きました!
菌糸瓶に移しましたが、4匹とも順調に餌食べています。

5 2021-05-28

3匹購入しました(*^^*)
3匹とも元気で早く成虫になって欲しいです☆

5 2021-03-02

オオクワガタ幼虫
先程、幼虫が届きました。ちょうど、2令ぐらいになっていましたので数日置いてから菌糸ボトルに入れたいと思います。
ありがとうございました

4 2021-01-27

元気でした。
すべて無事に到着しました。また、菌糸ビンを注文します。

5 2021-01-08

4匹とも元気そうでした。成虫になるのが楽しみです♪

4 2020-01-10

無事に届いたが、
冬休みに注文して時間通りに幼虫が到着しました。あけてみると三匹のうち二匹がマットの居心地が悪かったらしく暴れていたので一緒に買った菌糸瓶に投入したらもぐっていきました。1週間後に三匹のうち一匹の食痕が見られたので無事に菌糸を食べていると思います。3ヶ月が菌糸瓶を変えるときが楽しみです!
無事に羽化して欲しいです!(^ ^)

5 2020-06-06

大満足です。
幼虫が大きくて元気で満足しています♪
これから大事に育てます!

4 2014-05-09

無事に羽化
5匹購入しました。
♂4匹と♀1匹が無事に羽化しました。マットでの適当飼育のせいか、40mm前後の小さい成虫でした。

5 2010-12-04

三匹購入しました★
凄く大きくて元気なオオクワの子が届いてワクワクしています(*^^*)
こちらは菌糸ビンがついていないので
初めての方は別の幼虫+菌糸ビンセットで購入した方がいいと思います。

5 2018-08-28

いつもは山にとりにいき、産んだ卵をお世話していたのですが今年はメスが死んでしまってかわいそうなことをしてしまいました。オスだけでもとマットの替えを探している時に、こちらのクワガタを見て購入させて頂きました。宅配で大丈夫かなと心配でしたが、元気に育っています。

5 2016-06-25

ちゃんと生きていました
子供の飼っていたカブトムシの幼虫が死んでしまい、慌てて探してクワガタにしました。ニ個体注文しましたが、元気に到着しました。昆虫マットの飼育箱に移しています。クワガタにちゃんと成長しますように。

5 2011-04-12

家族全員
届きました。こちらはリピです。家族全員好きで、中でも旦那が、昆虫好きで、子供達と幼虫を飼育したり、成虫も沢山家にいますf^_^;又、利用させていただきます。いつも迅速、丁寧な梱包ありがとうございますm(__)m

5 2018-09-16

いつもお世話になります。
今回も丁寧な納品で非常に気持ちよい買い物ができました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2018-07-08

去年に続いて今年も買いました
昨年の秋に同じものを2つ購入して、どちらも70mm以上のオスが無事に羽化しました。
子供たちも大喜びでしたので、今年も購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体