2015/10/01
    ハンスカさん
    かなり小さい
    1.2令ってかなり小さいんですね。 卵からかえったばっかりと思う感じです。 ですが、大切に育てていきたいと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2013/12/18
    六匹購入
    六匹購入。初心者で知識が乏しく、9月のまだ暑い時期に生体を中一日かけて九州に送ってもらうのは無謀でした・・・。同梱されていたアイスノンもすでに溶け、動きも鈍く、再び温度を下げて2・3日様子見てから、きのこマット+プレミアムボトル1100にいれました。温度も管理しながらやってきましたが、月に1匹ずつ☆になり、半数に減りました。今回は購入の仕方に問題があったとおもいますが、幼虫飼育からどれくらいの方が成虫にされているのでしょうか。飼育方法も関係すると思いますが気になります・・・。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/11
    2013/09/28
    なんか・・・
    2匹の幼虫を購入しましたが、到着後に開封すると1匹の幼虫は元気がなく残念でしたが、あと1匹は元気でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/26