◆黒土Mat10L 【昆虫マット】採卵専用、卵...(カブトムシ用品通販 クワガタ天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

こちらの土の方がいいようです。
売り切れが多いので違うのを使っていましたが、こちらの方が良いようで、今回在庫があり、春に交換しましたが、そろそろ交換時期かなと購入しました。

5 2018-09-28

ありがとうございました🙇
無事に商品は届いていました。
商品レビュー、書いていたものだと勘違いしていました。
遅くなって、申し訳ありませんでしたm(__)m

5 2017-08-29

満足です
カブトは無事産卵しました。ミヤマはまだですが期待しています。

• 世2さん
  • 世2さん

5 2015-07-15

安い!
安い!けど当たりです、また利用したいと思います。

• Z5841さん
  • Z5841さん

5 2017-06-30

一度使ってみたくて
まだ使ってないけど見た目よさそうです、これからミヤマの産卵用に試します。

• on51312775さん
  • on51312775さん

5 2015-10-09

良いです
ミミズの混入があるかも知れないそうですが、それ以外は醗酵具合も加水具合も完璧です。
今回が初購入なんで産卵数増に期待してます。

5 2015-08-08

ミヤマ・アトラスの産卵用に!
ミヤマクワガタとアトラスカブト産卵ように購入しました!
アトラスは問題な無く産卵を確認、孵化しています。
ミヤマはもう少し時間をかけないと結果がでないので
後日、レビューの書き込みます。

5 2013-10-09

安い!ミヤマにも!(^ー^)
良いしな、ありがとうございます(^ー^)また宜しくお願いします。

5 2013-03-02

ミヤマクワガタの産卵用に購入しました
このマットは以前からミヤマ用に購入してます
チベット、ルック、メアレーの他 何種類ものミヤマの産卵に実績がありますし、値段も手頃なので
よく使わせてもらってます

5 2012-04-12

幼虫用の土
今飼っているクワガタの幼虫の土として購入しました。
季節柄店頭にはなく、こちらが一番安かったので購入しましたが、
土の量も多く、説明書も写真付きでとてもわかりやすかったです。
幼虫が元気になってくれるといいです(^O^)/。

5 2011-08-07

感想
土は良い土でした、機会があればまた買いたいと思います。
購入後何週間後かに今更の商品が届いたかどうかと支払い
代金が書かれている確認メールが来たのはある意味驚きま
したが、誤解の無いようにお願いします。

4 2009-09-12

繁殖
まだ割り出しはしていませんが、期待できます。

4 2012-08-21

よかったです。
土がよいのか結構すぐに卵産んでくれました。なんか毎日オスに追いかけまわされてメスは疲労困憊のようですが… ありがとうございました。

3 2010-09-28

まぁ特にこれといってよい成果は出ませんでした。個人的にはもっと安くていいものがあると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫成虫用マット