5 2021-01-16

ニジイロクワガタの幼虫用に購入しました。大きく育って欲しいです。

5 2021-01-17

丁寧な梱包と、取扱い説明書が同封されていて、初心者でも分かりやすかったです。
ニジイロクワガタの幼虫のために購入し、幼虫たちは元気に潜っていきました!

• octnnさん
  • octnnさん

5 2020-09-09

よく食べています
到着時、配達トラック内の温度のせいか、少し熱をもった感じだったので
十分に冷めてから、幼虫を投入しました。
ニジイロクワガタ幼虫飼育のため、菌糸ビンを初めて購入。
5つありますが、1時間も経たないうちにすべてに食い跡が確認できました。
今もどんどん食い進めていて、これは期待できそう!
子どもも、みるみる広がる食い跡を見て興奮しています。

• bigiwana31さん
  • bigiwana31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-09-14

助かります
安くてたすかります。いつも丁寧に送ってくださいます。

5 2021-03-15

満足です!
ニジイロクワガタの4センチくらいの幼虫に購入しました。大きすぎたかなと思いましたがたくさん食べて大きくなって欲しいと思います。小さすぎるで中でどうなっているかはわかりませんがすぐ潜って行ってくれたので安心しました!また交換時期に購入したいと思います!

• Dorothy301さん
  • Dorothy301さん

5 2020-11-04

迅速な対応でよかったです。
ニジイロクワガタも元気に育っています♪

• 燕一筋さん
  • 燕一筋さん

5 2020-10-19

迅速に対応頂き、問題なく届きました。
すぐにオオクワを入れたら潜って行きました。順調に育ってくれることを願います!

5 2020-09-08

続 ヒラタクワガタの幼虫に
前回同様に、相変わらず潜り方が、早かった
今後の成長に期待大

5 2020-09-08

ヒラタクワガタ幼虫に
今回、ヒラタクワガタの幼虫に使用しましたが、幼虫の潜り方に勢いが凄かった
成長を楽しみにしてます

5 2020-08-01

オオクワガタの幼虫をいれたところ、すぐに、元気にもぐっていきました。何びきかいるので、この価格が助かります。

5 2020-01-17

比較的安価できれいな菌糸ビン
以前に購入してとても状態が良かったので、今回もリピしました。
到着後、蓋を空けて青カビとかないかチェックしてますが、今のところ雑菌は見られず、きれいな菌糸ビンだと思います。
送料かかっても比較的安価で、お手頃。

5 2019-11-29

注文からすぐに届きました。梱包も丁寧で、商品の菌糸瓶もとても品質の良いもので、オオクワガタの幼虫もすぐに潜っていきました。

4 2019-11-01

比較的安価で手が出しやすい
ブロックで買うのと迷いましたが、送料を踏まえても比較的安価で、幼虫を投入する穴も空いていて使いやすいです。今回初めて使うので経過を楽しみにしてます。

5 2020-01-24

いつも利用させていただいてます
こちらのお店の菌糸いつも利用させていただいてます。

• nohawithさん
  • nohawithさん

5 2019-11-29

ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサ菌糸瓶