クワガタ幼虫用菌糸ビン◆E-800 クワガタ...(カブトムシ用品通販 クワガタ天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• josue76さん
  • josue76さん

5 2019-02-24

安定
とてもよく食べます^^
元気に大きく育ってくれるといいです!!!

5 2018-08-17

やっぱり老舗の
安定して供給されるものに戻りますね。
コスパは最高、ニジイロ用に購入ですが、
オオクワ用にも大量注文させていただきます。

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

5 2018-11-29

対応が早いですね。
2回目の注文です。
対応が早く助かります。
夏に孵化したオオクワガタの幼虫
が他社の製品より沢山食べてる気がします。
また宜しくお願い致します。

5 2018-11-06

幼虫飼育でどれがいいか?と迷っていましたが、楽そうなのでポットを購入しました。
1匹は外から見てもよく食べているのがわかるほど動いています。
無事に成虫に育って欲しいです。

5 2018-08-30

近くのお店になかなか菌糸ビンが売っていないのでまとめて購入させて頂きました。
またよろしくお願いします。

4 2018-08-25

3週間経過
心配してましたが、食べた形跡もいくつか見られ、どうやら順調に食べてます

• pon02705387さん
  • pon02705387さん

5 2018-08-24

幼虫の潜る穴があらかじめ空いていてすぐにもぐってくれます。

5 2018-06-30

大変良い
お店の対応が素早く助かりました。
お値段もお手頃でした。
またお願いする予定です。

5 2017-09-10

相性良い菌糸ビン
透明ボトルの方を購入しようとしたら売り切れだったので中身が同様、こちらを久しぶりに購入しました。劣化が遅く、とても素晴らしい菌糸ビンです。何故か他社の菌糸ビンだと幼虫が☆になる幼虫飼育初心者にとって強い味方になっています。
この菌糸ビンだと何故か幼虫が☆にならないんですよね!これからも購入して行きたいと思っています。

5 2018-06-17

E 800
外からも見やすくとても満足です。入れてすぐにモグモグと 潜っていきました。何か月後が 楽しみです。

5 2018-06-16

オオクワの幼虫2つをかったのですが、成長に大きな差があり・・・。元気に育って欲しいので購入しました。穴に入れてあげると数秒で潜ってしまいました。うまく成虫になって欲しいです。

5 2018-06-13

ニジイロクワガタの幼虫を入れて1ヶ月半経ちました。しばらくは生きているのかわからない状態でしたが、最近、下の方を堀り進み食べてる?のか、姿が見えました。大きくなっていて安心しました。
追記、、6ヶ月経ちます。1回新しい菌糸瓶に入れ替えました。まだ幼虫のまま元気です。

5 2018-01-19

息子に頼まれて7本購入しました。しっかり食べているようです。これからが楽しみです。

4 2017-12-31

初めてのブリード
菌糸瓶を初めて購入したものの10個以上サイトから注文出来ませんでした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサ菌糸瓶