2012/05/30
    わくわくどるふぃんさん
    悦に入ってしまいます。
    普段は、アクセサリーなどあまり気にしない私ですが、同窓会に参加することになり、いつもの安っぽいデジタル時計じゃなぁ…。と、お洒落時計探しを始め、新宿西口の某カメラ屋さんの時計店などで探しましたが、気に入るモノがなく、ネットで探したところ、この製品に出会いました。 ドレスウォッチではないですが、背広姿にも映える男のアイテムって感じで、気に入っています。 安く買えたのですが、定価9万4500円という値段も、自尊心をくすぐります。 ボディはチタンなので、見かけによらず軽く、サファイアガラスもチタンと共に堅牢性を向上させています。 この時計のおかげか、同級生からは「とっても、パシッときまってるね。」とお褒めの言葉をいただきました。
    注文日:2012/04/22
    2012/01/20
    角楽さん
    さすがシチズン
    昔からスカイマスターは気になっていた時計です。やっと手に入れて満足です。あの文字盤のごちゃごちゃ感がなんとも言えない好奇心を抱かせてくれます。電波時計の覇者シチズンだけあって高級感があり、しかもチタンなのでめちゃ軽いです。この大きさでこの重さ?とつい人に持たせてしまいます。操作は分厚い説明書を一度読めば大体理解できます。あとは海外で機能が発揮できるか機会を待っています。
    注文日:2012/01/05
    2011/09/14
    Picxy_TURBOさん
    なかなか高級感ありますね
    使い方は複雑そうだけど、慣れれば問題ないと思います。 大きめのサイズで、存在感があります。 見た目も高級感があってかっこいいと思います。
    注文日:2011/09/12
    2011/01/05
    しのぶ34さん
    かっこいい
    一番はかっこいいこと…機能なども、充実している。
    注文日:2010/12/05