4 2019-09-13

以前購入して良かったので、機種変後もまたこちらのデザイン違いを購入しました。
今回は全面デザインの物を。
届いて開けてみたら、カメラの穴でデザインの一部が大きく欠如。
ショックでしたが…考えてみたらそりゃそうですよね。
カメラの穴とデザインを合わせて考慮するべきでした。
長く使うと味が出てくる反面、やわやわになって中の台紙の劣化を感じるのが難点なので星1つマイナスしますが、やっぱり使いやすいです。

5 2018-01-11

スマホの機種変更をしたので、同じものを購入しました。
とても使いやすく、しかも可愛いのでお気に入りです。

4 2017-08-10

他のショップで同様のものを購入し、そのショップがなくなってしまったので、同じ物をあつかっていたこちらで購入しました。
デニム地でかわいくカードもたくさん入れられるのでちょっとした買い物にはスマホ一つで出かけられます。
前のものは半年で「留め具」が緩くなってしまい(たぶん開け閉めのし過ぎだと思います)今回リピ購入です。
シンプルで飽きもなく先日道路ですっころんでスマホをすっ飛ばしましたが、無傷でした(笑)

4 2019-03-23

思った以上に速く届いてよかったです。チェーンもつけてもらい、とても気に入っています。

4 2018-09-13

かわいい
かわいいですが、内側もデニム生地だと思っていましたが紺色の合皮っぽい感じでした。
なのでベルト裏の部分が痛んでくるんだろうな…と思います。でもかわいいので良かったです🎵

• U-SUKE2さん
  • U-SUKE2さん

5 2018-07-29

可愛い
めちゃめちゃ可愛い(^^)vデニム素材がしっかりしていて、カメラホールはボロボロにならない様に加工してありプリントもカッコいい‼️

4 2018-05-17

シンプルで良い!
以前 他のショップで似たような物を購入しましたが 硬くて臭いが酷かったので悩みましたが こちらのショップのは臭いもなく シンプルで使いやすいです。

4 2018-05-01

想像より分厚いのでおサイフケータイは反応が悪いですが、とりあえずしっかりはしてます。

4 2018-03-24

使いやすいです。お値段のわりにしっかりした作りだと思います。

4 2018-03-22

とても可愛らしくて良かったのですが、スマホ固定するところが全部覆うタイプじゃなかったのが残念。
商品ページには記載が無かったので仕方ないのですが。
あと、カメラ穴を開けていただいたのは良かったのですが、その切り口?がボロボロほつれてきます。
それさえ気にしなければとても可愛い商品です。

• chibikiyoさん
  • chibikiyoさん

5 2018-01-22

見た目も性能も大変満足です。
手のなじみも良いし 星柄 大好きです。

5 2017-12-26

対応に誠意が感じられる。
商品に不具合があった際にショップさんへご連絡したところ、早々に回答があり改めて商品を送って貰いましたが対応が早く気持ちよくお買い物をさせて頂きました!商品も可愛く使い易いです!

5 2017-12-20

可愛い
作りもしっかりしていて良いです。
デニム時のカバーを探していたので触り心地も気に入りました。

5 2017-12-11

マグネットじゃないのが嬉しい
マグネット式じゃない手帳型を探していたので、ちょうどいいのが見つかってよかったです。デザインもとても気に入りました。愛用していきたいと思います。

5 2017-12-03

使うほどに馴染みます。
デニムの風合いがとてもいいです。