iPhone8 ケース iPhone8Plu s iPhoneX 全機...(EAIM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-12
  • イエロー
  • 色は写真よりすこーしレモンイエロー寄りです。女性がイエローを持っている写真の色を少し濃くした感じで、どちらかというと元気でキュートな黄色です。私はこういう明るい色を探していたのでほぼ満足です。iPhone SEのケースを注文しましたが、中の装着するケースは白でした。それはイエローに白だと安っぽい気がするのでマイナス1。本体はとても頑丈そうです。フタ側なんて薄い鉄板入ってる?という硬さです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • マグネットの留め具が歪んでます
  • 濃いめのピンクを購入。画像よりも明度が高いピンク色で、蛍光マーカーのようなピンクでした。カバンの中でもとても目立ちそうです。少し恥ずかしい…手帳型を留めるマグネットと留め具が、元々ナナメに歪んでつけられており、斜めにしか留まりません。なのでー☆しました。実物見てれば買いません。iPhoneSEのケースはネットでしかもう購入できそうになく、壊れてばかりの合皮は嫌で、革製のこちらを購入しま ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

開封してみたら、内側の角の革の部分が少し剥がれていました。
恐らくカバーを閉じた時に内側ケースの出っ張っている所に当たって角の革の部分が剥がれたのだと思います。
もう一点、カメラのレンズの所のくり抜いた部分ですが、もう少し内側のケースに合わせて角をRにして頂けると良かったかなと思います…
追記
革の剥がれですが、その後お店の方から連絡があり迅速に対応して頂きました。

5 2019-02-10

安くてネーム入り☆
ブラック購入、変に皮に柄もなくとてもシンプルで使いやすいです。綺麗な縫い目、ネーム入り可能、更にミラー入れがあったら嬉しかったです!開封の磁石も弱くなく永く愛用できそうです*手作りで2週間も待っていたケースもあったのですが…作りが悪くこちらを使っています。最初からこちらに頼むべきでした…
またリピさせて頂きます♪ありがとうございました。

4 2018-10-12

画像よりもキレイな発色
発色のいい色を探していました。
ビビッドピンクを購入し即商品は届きました。
写真以上の色のキレイな発色でとってもよかった!
商品購入手続きから商品到着までがとても早く、また商品にも大変満足しています。
ただ1つだけ…気になることがあるのはスマホのサイドにある電源ボタンのところが、わりとギリギリまでケースのフレームがきているので指紋センサーするときや電源ボタンを操作するときはフレームが邪魔です。できなくてないけどスムーズではないのが気になるくらいであとはグッドだと思います。
またお買い物したいと思いました☆

4 2019-07-01

値段相応◎
すぐに届きました!
旦那用で購入しました。フラッシュの部分の穴が外側のレザーの穴と中のケースの穴が少しだけずれて付いてしまっていたのが残念で、レザーも少し安そうな感じはしますが、お値段もお値段でお手頃価格だったので、飽きたら交換しやすいので、自家用としてなら問題なく満足しています。
商品到着もとても早く、送料無料で有難いです。

4 2019-06-15

早い
すぐおくってもらえました!ありがとうございました。

4 2019-03-09

本日、届きました。
防水ケースに入っていました。
水辺によく行くので助かります。

5 2019-02-16

イメージ通りでした!
作りがしっかりしてます。

5 2019-01-24

父親のために購入しました。
思ったよりも早く届いて良かったです。

• a-3catさん
  • a-3catさん

5 2018-12-15

iPhone XR
アップル純正ワイヤレス充電器で充電出来ました。ICカードも入れたまま使えました。以前購入した6sプラスのプラケースは白で残念でしたが今回はクリアで大満足!後は耐久性だけ気になります。

5 2018-10-14

スマホケース
以前使っていたケースが壊れたのでこちらを購入しました。デザインもよくあとカードが2枚入るので大変便利です。

4 2018-10-12

しっかりした作りで、安く購入できたので満足です。

5 2018-09-07

想像以上。
楽天はサクラレビューが多いので怪しと思いましたがこちらの商品は値段の割に作りがしっかりとしていました。
カメラ穴の作りも問題なく綺麗でした。
少しだけ匂いがしましたがほとんど気になりません。
色は写真と同じでした。
はめるタイプなので使いやすいです。
包装も丁寧でした。
総合的に大満足です!!

5 2019-07-13

発色いいです
綺麗な色で使いやすいです。
他の色もそろえて気分で使い分けたくなります。

• yoshimu48さん
  • yoshimu48さん

5 2019-06-15

妻のスマホ用に買いましたが、商品はしっかりしていて、値段より高品質に見えます。
前のスマホケースは、革が合成のためすぐに駄目になってしまいましたが、今回は本革とのことで、耐久性に期待したいと思います。

• ni--cheさん
  • ni--cheさん

4 2019-06-11

iphoneX用のイエロー
本革でイエローを探していたので見つけた時嬉しかったです。迅速な対応、メールも感じよく、リピ確定です。まだ本革がかたく、動画視聴時にスタンドしませんが、革が柔らかくなってきたら立つかなーと思ってます。