iPhone12 ケース iPhone8 ケース iPhoneSE ...(EAIM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-31
  • 期待どおりで満足です
  • 古い機種なのに、びったり合ったケースになっていて大満足。サイズも、スイッチ、コネクタ、センサーの位置に合った切り欠きもばっちり。透明プラスチックでLED表示ランプも見えます。他社では黒いソフトラバーで電源スイッチまで覆われているのもありますが、この製品を選んで正解でした。その上価格も安く、購入から配送までとても早くて、本当に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まらそんらんなあさん
  • 3 2020-11-21
  • 初の手帳型スマホケース
  • 迅速丁寧な対応で直ぐに届きました。見栄えや作りは問題ありませんが、届いた商品はスマホをはめるプラスチック部分が白色で見た目がイマイチで残念です。商品情報を詳しく見ると白かクリアーの色は選べませんと書いてあるのを見落としていました。私的にはクリアーで統一する方が良いと思います。スマホをはめるところの色がクリアーで有れば、★★★★★でした。注文する際に選べたら良いと思いました。それ ・・・(続きを読む

5 2020-10-31

期待どおりで満足です

5 2020-10-13

iPhone 6sを使用しているので店舗にはケースの種類が少なく、こちらで注文しました。
カラーはブラウンで画像の通り綺麗な色で丈夫な作りでした。ケースのサイズもぴったりで、つけやすかったです☆
こんなにお得な価格で買えて良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-20

迅速な対応で直ぐに届きました。前回購入したときははめ込む部分が白く気に入らなかったのですが、今回の商品は透明で気に入りました。ただ、貼り付けてある所は両面テープで貼って有るようで耐久性が少し心配です。

5 2020-12-23

本革レザーケース
プレゼント用にサーモンレッドを購入。
高齢者用に漢字で名入れにしていただきました。
パッと明るく目立ちますし、本革でシンプルなので年齢問わず良い感じです。

5 2020-12-19

安くて本革でしっかりしててよさげです。長持ちしてくれればいいなと思います。

5 2020-11-16

しっかりした素材で満足しています。またリピートしたいと思いました。

4 2020-11-13

前のスマホケースの磁石がだめになったので購入しました。色が思っていたのと少し違いましたが値段・商品ともに満足しています

4 2020-10-31

注文からご連絡、発送までとても早く助かりました。

4 2020-09-17

明るいピンク
写真より明るめのピンクでした。かわいいです。
母に買いました。目の悪い母には目立つので良かったです。

• NeoAlminaさん
  • NeoAlminaさん

5 2020-09-10

ほぼ、1年前にほぼ同じものを買って、調子がよかったのでリピート購入です。新色の緑色の色合いも良かったし、使用感も、この位しっかりしたものが自分の好みです。

• 西風神さん
  • 西風神さん

5 2020-09-03

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればお願い致します。

4 2020-09-02

早々の発送有難うございました。
包装もしっかりしていてよかったです。さっそく使っています。

5 2020-08-26

良かったです
サフランイエローを購入しました。キレイなからし色でした。
今まで使っていたケースがボロッボロになったので購入しました。
お安いのでもっと早く買い換えておけば良かったなと思いました。
他の色もほしくなります。

5 2020-08-23

スタッフの対応もわかりやすく、ありがとうございました。

5 2020-08-09

満足しています
妻がグリーン、自分がダークブルーを購入。1000円を切ったこの価格の割にはしっかりした作りで満足しています。