5 2020-03-28

良かったです
手作業で作られている様で、指紋認証の穴が小さすぎてクレームと言うよりは「こう言う物ですか?」的な感じで問い合わせたところ送り直していただけました。必ずしもこの様な対応をしていただけるとは限らないと思いますが、色もキレイで満足しています。

• mikan0674さん
  • mikan0674さん

5 2018-08-25

スマフォデビュー
ライトブルーを購入。安くて色もきれいで満足です。

5 2018-03-21

使いやすい
5か月程使用しましたが、使いやすいです。
お安いのに傷みも少なく、まだまだ使えそうです。
是非とも違う色も購入したいです。

5 2019-07-12

きれいな色です。
名入れオプション付きで購入しました。
前に使っていたのはスマホ本体購入時の純正?ケースで合皮だったので、使っているうちに擦り切れたりみっともなくなってきたので、本革なら使用感が味になるかな?長く使えるかな?と耐久性に期待して購入しました。
色はライトブルーですが、水色の折り紙のような均一な色合いです。若々しい色ですが、優しい感じのベビーブルーです。中のキャメル色がとても素敵な風合いで、表裏のツートンがとても良い組み合わせになり、満足しています。実際使うときに目にするのは、この内側の方の色なので、この雰囲気ある色合いがとても気に入り、大満足になりました。この内側の色と同じ色もあればよいと思いました。
購入時のケースと比べると厚みがあり、かっちりしていますが、問題ありません。カメラの穴も撮影の際特に気になる点はありませんでした。
ポケットの数や形状も使いやすく、以前のものより使い勝手が良いと思いました。
名入れは、内側に筆記体でフルネームを入れてもらいましたが(大文字小文字組み合わせ)、とても女性らしくて目立ちすぎず、色合いの雰囲気にピッタリでした。
ストラップ穴が上下にあるので、ロングストラップをつけてショルダー風に持てるので本当に便利です。
この低価格でこんなに良いものがあるなんて、とてもお買い得でした。

• #Miyuu#さん
  • #Miyuu#さん

5 2017-12-06

本革仕様でお安く、しかもストラップ穴が開いているカバーを探していてこちらのカバーに辿り着きました。上記の条件を満たしているし色がとにかく豊富でこれは即買い!と、思っていたら、最新機種がまだ対応機種リストになく諦め半分で問い合わせたところ対応しているとのことで購入しました。作りがしっかりしていて、選んだ水色も画像とほぼ同じの少しくすんだ感じでよかったです!ただ欲を言えば、マグネットが少しだけ弱いかな?と。でもこのお値段でこれだけのクオリティのカバーであれば大満足です!対応機種に関する問い合わせに対応して下さった方も凄く丁寧でよかったです。他の色もその内購入したいなぁと思いました。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2017-10-21

子供が使っているスマホのケースがボロボロなので購入しました。
子供の使うスマホは格安スマホでASUSのzenfone2なので、なかなか対応しているものがなく、今までは他店で買った、この倍以上するものを使っていました。
届いた商品は今まで使っていたものとほぼ同じもののデザイン違いと言ってもいいくらいの商品でした。
それなのに、本皮仕様でお値段も半額以下なので、断然この商品の方がいいです!
カラーバリエーションも豊富なので、また購入したいと思います。

5 2020-05-19

手汗で(T.T)
前のがボロボロになりリピートでホワイトを購入しましたが、掌に大量の汗をかくためホワイトだと拭いても拭いても汚れが目立つので( ω-、)また前回と同じダークネイビーをすぐ注文しました、商品は何にも問題はなく自分の手汗で再注文です、お値段からして頑丈だしカードポケット付きだし満足してます
楽しみにしてまーす

5 2020-03-28

初めて主人のスマホケースを買い替えしました。シンプルですが気に入ったようです。

5 2020-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
お正月の半額セールで購入しました。
親戚へのプレゼント用なので、使用感は分かりませんが、思っていたよりも早く届き、シンプルで良い感じがします。きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-09-29

サフランイエロー購入
おとといの晩注文して、先程もうとどきました。近隣で買うと高いし、明日から仕事でスマホがはだかのままか…と困ってましたが、すごく助かりました!感謝です。サフランイエローは、前から気になってまして、実物は思ってた通り!可愛いです。ポップな黄色じゃなく、黄色と、山吹色の間くらいの色。中のケース?スマホをはめ込むところは、白色です。値段も買い求めやすいし、しっかりした作りをしてます。また、購入したいお品でした。

• むん55さん
  • むん55さん

5 2018-07-13

パープル
濃い紫が好きですが無かったので薄い紫を。綺麗な色味です。
去年購入して色あせもありません。
普段チェーンを付けているのですが、今のところ金具が外れたりもしておりません。安かったのに丈夫で驚きです。
使用してから1年くらいなので、所々内側の茶色の部分が剥げてきました。
そろそろまた購入しようか考え中(ノ´▽`)ノ

5 2018-06-24

お値段以上でした
注文入力を当方が間違って、お手数をおかけしましたが、気持ちよく対応して下さりありがとうございました。
さて 名入れ追加しましたが 商品早く届きました。色はライトブルーで爽やかな色目で 作りもしっかりした物でした。お世話になって居る友人へのプレゼントでストラップ穴は下が欲しかったから、とても喜んでくれました。後、実際の色は写真よりも明るかったです

5 2018-06-22

リピートです。
つくりがしっかりしていたので、機種変更したのですが、
また同じ物を選んで使わせていただいてます。

5 2018-06-16

しっかりした作りです。お値段を思うと充分です。オレンジを購入しましたが、きれいな色でした。

5 2018-03-29

スマホケース
可愛くて気に入りました。