iPhone8ケース iPhone8Plu s ケース iPhoneX... (EAIM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • きれいな色です。
  • 名入れオプション付きで購入しました。前に使っていたのはスマホ本体購入時の純正?ケースで合皮だったので、使っているうちに擦り切れたりみっともなくなってきたので、本革なら使用感が味になるかな?長く使えるかな?と耐久性に期待して購入しました。色はライトブルーですが、水色の折り紙のような均一な色合いです。若々しい色ですが、優しい感じのベビーブルーです。中のキャメル色がとても素敵な風合いで ・・・(続きを読む
  • 購入者03449428さん
  • 3 2018-12-12
  • お安い本革ということでオレンジ色を購入しました。色はきれいな、まさしくみかん色で想像どおりでした。ただそれまで使用していた合皮のこぶりなものに比べると1センチくらい横幅が大きく、片手で操作できるiphone5sが若干操作しづらくなった感じです。これは慣れかもしれません。あと素材が硬いです。(再生本革なのかショップに確認はしていないのでわかりませんが)。柔らかい本革が希望ならそれなりの金額を出して外側内側とも革のものにしないとだめなの ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

きれいな色です。
名入れオプション付きで購入しました。
色はライトブルーですが、水色の折り紙のような均一な色合いです。若々しい色ですが、優しい感じのベビーブルーです。中のキャメル色がとても素敵な風合いで、表裏のツートンがとても良い組み合わせになり、満足しています。実際使うときに目にするのは、この内側の方の色なので、この雰囲気ある色合いがとても気に入り、大満足になりました。この内側の色と同じ色もあればよいと思いました。
購入時のケースと比べると厚みがあり、かっちりしていますが、問題ありません。カメラの穴も撮影の際特に気になる点はありませんでした。
ポケットの数や形状も使いやすく、以前のものより使い勝手が良いと思いました。
名入れは、内側に筆記体でフルネームを入れてもらいましたが(大文字小文字組み合わせ)、とても女性らしくて目立ちすぎず、色合いの雰囲気にピッタリでした。
ストラップ穴が上下にあるので、ロングストラップをつけてショルダー風に持てるので本当に便利です。
この低価格でこんなに良いものがあるなんて、とてもお買い得でした。

• YOSHI-ESさん
  • YOSHI-ESさん

4 2019-02-13

とっても良いです。
この値段で革製なのが嬉しいですね。
使用していてもしっかりしてるので、助かっています。

4 2018-12-23

主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
色々迷ってダークブルーにしましたが、手に取ってみたら濃い紫っぽい気も…。
ただ本人は「この色ええね!!」と言ってその場でスグ付け替えてましたので、気に入ってもらえたんだと思います。
磁石がもう少し強めだと文句なしでしたが、この金額でこのクオリティならコスパはいいと思います。
後はどの位保つか(耐久性)ですね(笑)

4 2018-12-11

安価だけど、お値段以上に見えます
触った感じはさらさらしてて触り心地もよく、見た目もそんなにチープな感じはしなかったです。
ケースの側面上下に丸い金具があって、上下どちらにもストラップがつけられるタイプなので、ハンドバッグやポシェットのような使い方ができるようにチェーン(別売り)をつけることも出来ます。
カスタマイズする選択肢があっていいのと、側面上下の丸い金具の部分がシンプルな中でアクサントにもなっていてよかったです。
買ったばかりのいまはいいですが、皮の耐久性や、汚れやすいのかどうかが、今後気になる所です。

4 2018-10-25

ダークブルーを購入
しました、思ったより明るいダークでした。
でも気に入りました。
また、縁あれば、購入したいと思います。

5 2018-09-29

サフランイエロー購入
おとといの晩注文して、先程もうとどきました。近隣で買うと高いし、明日から仕事でスマホがはだかのままか…と困ってましたが、すごく助かりました!感謝です。サフランイエローは、前から気になってまして、実物は思ってた通り!可愛いです。ポップな黄色じゃなく、黄色と、山吹色の間くらいの色。中のケース?スマホをはめ込むところは、白色です。値段も買い求めやすいし、しっかりした作りをしてます。また、購入したいお品でした。

• ロン7104さん
  • ロン7104さん

5 2019-07-03

早い発送
商品が着くのが早く、安くいいですね、個体も文句無しです。

4 2019-06-25

満足です
値段も安くて気にいりました。
ありがとうございます。

5 2019-04-02

コスパ最高
オレンジを購入しましたが、きれいです。ポケットも、使い勝手がよく、とても気に入りました。この値段なら大満足です。

• SunSunPaPaさん
  • SunSunPaPaさん

5 2019-03-17

リピしました
とにかくコスパが高い!前回もこの製品を購入、表側は本革で、手触りがよく見た目も美しい。内側の合皮は若干強度が足りないかもしれないが、ちょうど新しいものに更新したい時期に傷んだので、特に問題は感じなかった。次もまだ取り扱いがあるなら、同じ製品にしたいと思う。色は変えようかな。

5 2019-02-19

夫婦で使っています、最初は硬かったんですが、今は使いやすくなりました、満足です。

• クムネさん
  • クムネさん

5 2019-01-18

しっかりとした作り。
思ったより、しっかりとした作りです。あとは耐久性ですね。

4 2019-01-09

2度目の購入なのですが・・・
前回と比べて、カメラの穴が雑に開けられていてびっくりしました汗
でも、前回通りとても使いやすいです(^^)
古くなったらリピ予定ですが、カメラの穴はキレイに開けて頂きたいです(>_<)

4 2019-01-07

ダークブルーを購入しました。
落ち着いた色で、夫も満足していました。
変なにおいもなく、作りもきちんとしていました。

4 2018-12-22

値段のわりにとてもしっかりした固さです。色もきれいです
一点だけ、後ろのカメラの形の切り込みがちょっとがたがたしてて素人みたいです。(見た目妥協できる範囲)