• 子犬811さん
  • 子犬811さん

4 2008-11-13

茶色の股下68センチMサイズを購入。
身長157cmくらいですが、ちょっと短めだったので、長い方にすればよかったかな(^.^)
生地はしっかりしていてこれからの季節にいいです。
おまけもよかったですが、ちょっと・・・思ったことが。
(ブログに書きました^_^;)
商品自体はレギンスより若干ストレートに近い気がしました。

5 2008-12-02

はきやすい。御洗濯してもよれません。ガンガンはいています。

4 2008-11-14

茶色68cm丈M購入(長いのが完売)しましたが、長さ的にはブーツインするので問題なし。下半身はどちらかといえばLよりのMサイズの私でも大きめの作りなのかMだとだぶつく感じ・・。レギパンというより普通のコーデュロイパンツ履いてるみたいに見える。暖かくて楽なので部屋着としてもいいのですが、サイズ選びが難しいですね。

5 2008-11-14

すごく穿きやすいです♪
茶・68cm丈にしました。身長が145cmなので10分丈程度になりすっきりとして良かったです。くしゅくしゅさせる76cm丈も欲しくなりました。サイズは、表記の自分サイズでちょうど良かったです。ぴったりして温かく、股上はそれほど深くないように感じましたが、かがんでも安心、その通りでした。おまけは同色の品でした。何枚あっても良いですね☆

4 2008-11-12

黒76cm/Lを購入。身長158cmのかなりのおデブですが、これならワンピのインだけじゃなくて普通のパンツとして履けそうです。ブーツインにするなら68cmもしくはMサイズの方がしっくりしそうです。生地は思ってたよりしっかりしてました。ウエストのゴムがゆるめに感じましたが、暖かいしこのお値段でポケットもついてるので満足です。

5 2009-02-09

普段使いにピッタリ♪暖かいレギンス
32 / 68cm丈の茶Sを購入。
158センチな私はお尻&太モモがあって細い方では無い!
ですが・・・良く伸びるのでSサイズでジャストフットで驚き!!オオーw(*゚o゚*)w
丈は70が良いのだけど68しかないので、くるぶしより3cm程上ですが膝下から細めなので細く見せれる効果あり♪
生地的に若干ほこりはつきやすいです。

4 2009-01-18

茶色LLを買いました
サイズはゆったりとしていて履きやすいのですが、コーデュロイだけにほこりが付きやすいです。
股下が短いので確かにブーツインはしやすい…と言うよりブーツインでしか履けない感じ。
わかっていて購入したんですが、やっぱり長さが中途半端なんですよね。
厚手であったかいところは気に入っています。
ブログに着画載せています。

• oNANAoさん
  • oNANAoさん

5 2008-12-04

ショートとロングを1枚ずつ買いました。普段パンツは30インチくらいですが、こちらはMサイズでも大丈夫でした。まだショートしか履いていませんが、160センチで9部丈くらいになり、ブーツインには丁度良いです。でもどうせならブーツイン用に裾が狭くなってたらもっと良かったなと思います♪履いた感じは本当に薄いコーデュロイパンツという感じです。デニレギよりあわせにくいですが、暖かいので冬にはいいですね^^オマケは茶色いストールと、黒いシュシュでした。どちらも使えそうで嬉しいです。(でもシュシュがビックリするくらい酢臭かったです…)

4 2008-12-04

茶色のSにしました。
ちょっと大き目とレビューにあったので、Sにして正解でした。
でも下半身太目の私でSがちょうどだったので、細めの人にはスキニーではなくストレートのシルエットになるかも・・・。

5 2008-12-01

164cm通常Mサイズを着用しますが、レビューを見てSを買いました。長さも大きさもぴったり。素材も悪くないし、これからの季節ヘビロテしそう。おまけは全く期待してませんでしたが、意外に使えそうでよかったです。

4 2008-12-30

ブラック・L・股下76を購入です。
170cmあるので、やっぱり股下長いほうでも
短いです。
ブーツインで履こうと思っていたので
気にはなりませんが、パンプス等で履くなら
ちょっと短いかなぁ。
下半身かなりぽっちゃりでしたが、Lサイズで大丈夫でした。
むしろウエストはまだ大きいぐらいです。
デニレギよりもかなり暖かいので
寒がりな私にはいい感じです。
おまけは抹茶色のウール100%ストールでした。

• みく0108さん
  • みく0108さん

5 2008-12-17

168cm56kg、Lサイズロング黒購入。ウエストやや大きめですが、中にタイツを履けば問題なし。長さはちょい短めで本当に76cm?と疑問ですが、ブーツインするので問題なし。暖かく良い買い物が出来ました。おまけの黒ストールも使えそうです。

5 2008-11-18

履き心地も楽チンだし、普通のパンツみたいだし、暖かいし買って正解でした。今回はブラックM76センチ丈購入しましたが、身長162センチで長すぎず短すぎずちょうど良かったです。カラーバリエーションがもっと増えるといいのになぁ。茶をリピするか検討中です。ちなみにおまけは黒のストールでした。シュシュは無かった(>_<)

4 2008-11-27

もっと暖かいレギンスはないかなぁ、と思い、購入してみました。
見た目はほんとにコーデュロイのパンツですね。ブーツイン用に短いほうにしましたがちょうど良かったです。
ストール、使えそうなので良いですが、おまけ付きの分、代わりにお値段が下がった方がうれしいかも?

4 2008-12-29

オススメです♪
注文して、あっという間に届きました。
167センチで普通体型ですが、足が太めなのでサイズに迷い、76センチの黒LとLLを1枚ずつ購入しました。
両方履いてみましたが、さほどサイズの差は感じられず、どっちでも良かったかなぁ〜っていうのが感想です。
伸縮性もあって、あたたかく、とっても履きやすいですが、ウエストのゴムが緩いので、ちょっと、ずってきます(笑)
ゴムが太めなのは良いのですが、ひもが付いていたら、調節できるので、もっと良いと思います。
長さも足首まであって、私はブーツインする予定で買ったので、裾がもたつかず丁度良かったですが、ブーツインでない場合は少し短いような気がします。
普通のレギンスと違ってあたたかいので、ヘビロテしています。
おまけもウール100%のマフラーとシュシュで良かったです♪