《送料無料》パーカー トップス レディース...(3rd Spring(サードスプリング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • 着た方が可愛い。
  • 発送が早くてありがたかったです。色はベージュを選びましたが、ピンクベージュでした。届いた商品を見たら、なんだ、結構普通だなって印象でした。だけど、着てみるとフードのシルエットとサイドスリットの効果ですそ広がりのラインになっていて見た目より、着た方が可愛いフーディです。163センチでお尻はすっぽり隠れない丈です。あとフードがすごく大きいのでその分首周りが詰まりやすい。友達も別のとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • 色はディープブラウンを購入しましたが画像通りで可愛かったです!サイズ感についてですが袖の長さが短めでした!身長152cm普通体型の私で手を前に出すと手首が出てしまう長さでしたので背の高い方は手を下ろした状態で手首が見えてしまうかも知れないです。身幅もサイズ表記では小柄な私だとオーバーサイズのゆったり目に着れるかと思いましたがそうでもなくモデルさんの着画位のサイズ感でしたので、そこまでオーバーサイズは嫌だなと言う人には良いかと思いま ・・・(続きを読む

4 2019-02-03

着た方が可愛い。
発送が早くてありがたかったです。
色はベージュを選びましたが、ピンクベージュでした。届いた商品を見たら、なんだ、結構普通だなって印象でした。だけど、着てみるとフードのシルエットとサイドスリットの効果ですそ広がりのラインになっていて見た目より、着た方が可愛いフーディです。163センチでお尻はすっぽり隠れない丈です。あとフードがすごく大きいのでその分首周りが詰まりやすい。友達も別のところで似たようなフーディ買ってましたが、比較すると袖のリブ部分が5.6センチと行った感じで短め。友達のは10センチ近くあったので、手首のあたりは長さあった方が高見えだなぁーと感じました。
首詰まり感、袖のデザイン、縫製(これは値段がプチプラだし想定内ですが)を考慮して星は4つにしました。
裏起毛で暖かいですし、他の方のレビューにあったようなアウターが着れないってこともわたしはなかったです。結果、いいお買い物だったと思えます。どうぞ、参考にしたくだい(^^)

4 2018-12-17

かわいい
くすみピンク系のベージュでかわいいです!
裏起毛もきもちいい!前のポケットの中まで裏起毛でびっくり!暖かいです☆
パッと見、フードが大きい?と感じましたが、着てみたらそのフードの大きさがすごくおしゃれにみせてくれました!!
星が四つなのは値段ですが、このお品ものなら妥当かな。。他の色も欲しいけどちょっと高めで買えないので。。

5 2019-01-21

めちゃくちゃ超補できるので買って良かったです。

4 2019-01-11

可愛いですが、ちょっと重いです。
あったかいので、購入して良かったです。

5 2019-02-11

かわいい♡
フードも肉厚でかなりオススメ!色も絶妙なくすんだピンクベージュみたいで気に入りました!友人にもどこで買ったの?と聞かれて満足な1枚で購入してよかったです!

4 2019-03-05

暖かい
厚手の生地で暖かいし、フードの立ち上がりが良く可愛いです。
マキシスカートや細身のパンツなど合わせやすくて気に入っています。

4 2019-02-26

お友達ママが
そーゆー色の大きめのパーカー欲しかったの!可愛いねと言ってくれました🙌

• hiiiroxoさん
  • hiiiroxoさん

4 2019-02-18

可愛いです!
安いときな買えて良かった!
色もダスティーピンクでくすみがかってるので私でも着やすいし、フードのボリュームがなんとも可愛い!
ただ、ボリュームがあるぶん
やはり洗濯した時乾きにくい.....ので星4です

4 2019-02-14

しっかりした素材と作り
首回りが少しキツイかな。
ブラウン系を購入したけど手持ちの服とは合わせにくい色でまだ活用できてません。

• urara5299さん
  • urara5299さん

4 2019-02-13

満足です。
中学生の娘が自分で選びました。
着た感じもかわいいので本人も満足しています。

4 2019-02-05

肉厚のしっかりした生地で、フードの立ち上がりも問題なくハリのある生地感が理想だったのでまさにその理想通りでした。ベージュを購入しましたが色味も気に入りました。価格がもう少し安ければ言うことなしですが、安ければ安いで購入する人が殺到しそうな…せめて送料無料にしてもらいたい。裏起毛のじゃなくしっかりめのスウェット生地の物も作って欲しいです。配送も早く助かりました。

5 2019-04-17

気に入りました!
白を購入しました。
多少毛クズがでましたが値段から考えると許容範囲です。
ロングスカートに合わせて着たくて購入しましたが気に入ったので色違いも購入しました!
あとは選択にどれだけ耐えてくれるかですね。

4 2019-03-30

サイズFREEでしたが、ふだんLサイズの私でも余裕がありました。サイドスリットとかデザインも良かったです。色も思ってた通り!ただ、袋から出した時にモロモロと生地のくず?がついていたのが残念でした。コロコロしたら、あとは大丈夫なので許容範囲です。

5 2019-03-24

裏起毛が暖かくて防寒にもよかったです。
フードの形も気に入ってます!

5 2019-02-27

可愛いです。
2色購入しました。ブラウンとベージュ
一枚で着れる季節が待ち遠しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー