パーカー トップス レディース 【GINGER10.. .(3rd Spring(サードスプリング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

裏起毛チャコール、裏起毛無しブラックを購入。本当は裏起毛なしが良かったですが、チャコールが裏起毛しかなかったため。。
裏起毛は表の生地も触った感じフワフワしています。おそらく数回は起毛が抜けそう(インナーにへばりついたり)なので、コロコロ必須だと思います。ブランドの裏起毛フーディーを買ったときもそうだったので、とくに不満はないです。
色は本当に炭って感じです!古着っぽい色合いで可愛い。
本命の裏起毛無しブラックは最高!こちらも若干糸くずはつきますが許容範囲。厚すぎず、着膨れしません。ゆるっとはしてますが、決してダル着って感じにはなりません。丈感が絶妙。
このくらいの厚さなら、インナー着てアウター羽織ってもぶくぶくにならなそうなので冬も行けそう。
他の色も欲しいですが、似たフーディーをすでに持っているので、駄目になったら買い替えたいな〜。

• y6210さん
  • y6210さん

4 2021-01-26

満足です
生地がしっかりとしていて、お値段以上の品物に見えます!ただ身長152cmの私には少し大きかったです。今年は大きめのトップスが流行っているので、ロングスカートと合わせたら着れました!

5 2021-01-13

リピです
二枚目です。やはりこのお値段で、分厚くて気に入ってます。

4 2020-03-04

サンドベージュ
春にむかってサンドベージュをチョイス。ダボっと着たかったので、想像通りてした。

5 2020-05-29

ぽっちゃりな私でもゆったりとしたサイズ感で着られました。ベージュの色もそのままでかわいく、値段の割には安っぽくもないのでお気に入りです。
ちょっと暑くて着れなくなりましたが何にでも合うのでまた秋ごろから着るのが楽しみです。

5 2020-04-22

買ってよかったパーカー
ベージュにしました。くすみピンクとベージュの間くらいで、女性らしさもあり気に入っています。洗濯数回しましたが、まだ毛玉出来ていません。パンツにもスカートにも合いそうな丈感です。

4 2020-04-05

生地も色もバッチリです。私は体が小さめですが、Mで丁度良いです。
ただ、買った私が悪いんですが、今4月になったとこ。着るには・・・
確かに冬とは書いてあります。

4 2020-03-16

良い
サイズも裏起毛も良く使いやすい🎵

5 2019-11-21

とっても可愛い!
裏起毛のベージュを購入しました。くすんだピンクがかった色味がとっても可愛いです。普段Mサイズが多いですか、こちらは大きすぎずややゆったりめで丈もスカートにもパンツにもあわせやすそうです。フードも程よくボリューム感があり、綺麗な形で着れました。セールでお安くなっていたタイミングで買えて、発送も早く良かったです。色違いも欲しいくらいです!

4 2020-02-25

あたたかい
厚い生地でしっかりフードも形がきまります。157センチですが、おしりが隠れるかどうか、動いたら隠れないって長さです。パンツにはやや短いけど、スカートでもいける丈でした。ダークブラウンを買いましたが、ミルクチョコ色でした。思ってたより明るい赤茶よりだったから、ちょっと私の好みではなかったので残念でしたが、この値段では満足です。肉厚な生地だから暖かいが着太りはしますね。細くない私の問題ですが。

• Emily1268さん
  • Emily1268さん

5 2020-01-01

かわいい
注文番号:238228-20191220-00695817
お気に入りです。

4 2019-12-15

リピート
リピート購入です。去年裏起毛のベージュを購入して今年は裏起毛のブラックにしました。G○なんかのは一度着ただけでサコッシュをしてるとすぐ毛玉になりますが、こちらはそんな事もなく本当に優秀です。今回購入のブラックは想像していたような真っ黒ではなく何度か着古したようなブラックでしたが、生地の種類のせいなのでそこはそういうものとして着ます。また価格の安い時に違う色も欲しいです。あと同じ生地感で裾がスリットじゃなく普通のタイプもあれば良いなーと思いました。

4 2019-03-05

暖かい
厚手の生地で暖かいし、フードの立ち上がりが良く可愛いです。
マキシスカートや細身のパンツなど合わせやすくて気に入っています。

4 2020-02-09

ありがとうございます。
欲しい色が購入出来て良かったです。
あたたかそうだし着まわせるので良かった!
ただサイズが選べれたらもっとよかったかな?

5 2019-12-20

色合いも画像通りで凄く可愛かったです!!
娘も気に入って兼用で着ています!!