4 2019-02-03

着た方が可愛い。
発送が早くてありがたかったです。
色はベージュを選びましたが、ピンクベージュでした。届いた商品を見たら、なんだ、結構普通だなって印象でした。だけど、着てみるとフードのシルエットとサイドスリットの効果ですそ広がりのラインになっていて見た目より、着た方が可愛いフーディです。163センチでお尻はすっぽり隠れない丈です。あとフードがすごく大きいのでその分首周りが詰まりやすい。友達も別のところで似たようなフーディ買ってましたが、比較すると袖のリブ部分が5.6センチと行った感じで短め。友達のは10センチ近くあったので、手首のあたりは長さあった方が高見えだなぁーと感じました。
首詰まり感、袖のデザイン、縫製(これは値段がプチプラだし想定内ですが)を考慮して星は4つにしました。
裏起毛で暖かいですし、他の方のレビューにあったようなアウターが着れないってこともわたしはなかったです。結果、いいお買い物だったと思えます。どうぞ、参考にしたくだい(^^)

5 2019-11-21

とっても可愛い!
裏起毛のベージュを購入しました。くすんだピンクがかった色味がとっても可愛いです。普段Mサイズが多いですか、こちらは大きすぎずややゆったりめで丈もスカートにもパンツにもあわせやすそうです。フードも程よくボリューム感があり、綺麗な形で着れました。セールでお安くなっていたタイミングで買えて、発送も早く良かったです。色違いも欲しいくらいです!

4 2019-01-11

可愛いですが、ちょっと重いです。
あったかいので、購入して良かったです。

4 2018-12-17

かわいい
くすみピンク系のベージュでかわいいです!
裏起毛もきもちいい!前のポケットの中まで裏起毛でびっくり!暖かいです☆
パッと見、フードが大きい?と感じましたが、着てみたらそのフードの大きさがすごくおしゃれにみせてくれました!!
星が四つなのは値段ですが、このお品ものなら妥当かな。。他の色も欲しいけどちょっと高めで買えないので。。

5 2019-01-21

めちゃくちゃ超補できるので買って良かったです。

5 2019-01-19

ダークブラウンめっちゃかわいいです!サイドスリットがいい感じで、気になるお腹周りもうまくカバーしてくれます。158/65のわたしでもダボっと着られるので、細めの方にはちょっと大きすぎるかな?でもオーバーサイズが流行ってるしおススメです!

5 2020-09-27

裏起毛チャコール、裏起毛無しブラックを購入。本当は裏起毛なしが良かったですが、チャコールが裏起毛しかなかったため。。
裏起毛は表の生地も触った感じフワフワしています。おそらく数回は起毛が抜けそう(インナーにへばりついたり)なので、コロコロ必須だと思います。ブランドの裏起毛フーディーを買ったときもそうだったので、とくに不満はないです。
色は本当に炭って感じです!古着っぽい色合いで可愛い。
本命の裏起毛無しブラックは最高!こちらも若干糸くずはつきますが許容範囲。厚すぎず、着膨れしません。ゆるっとはしてますが、決してダル着って感じにはなりません。丈感が絶妙。
このくらいの厚さなら、インナー着てアウター羽織ってもぶくぶくにならなそうなので冬も行けそう。
他の色も欲しいですが、似たフーディーをすでに持っているので、駄目になったら買い替えたいな〜。

4 2019-02-14

しっかりした素材と作り
首回りが少しキツイかな。
ブラウン系を購入したけど手持ちの服とは合わせにくい色でまだ活用できてません。

5 2019-02-11

かわいい♡
フードも肉厚でかなりオススメ!色も絶妙なくすんだピンクベージュみたいで気に入りました!友人にもどこで買ったの?と聞かれて満足な1枚で購入してよかったです!

5 2021-10-26

2年前から毎年買い足しています。今回で3着目で全て裏起毛です。1度目は今は取り扱っていないベージュ。2度目はブラック。未だにヘビロテ中です。今回はブラウンを購入しました。ブラウンはこげ茶をイメージしていましたが、ココアでもなくキャメルとかオレンジよりの茶色です。少しイメージと違いましたがこれはこれで良いです。1枚目2枚目に購入したのより薄手な気がしましたが、これはこれで扱いやすくて良いです。フードがペシャンコにならないボリュームのある感じがお値段以上のシルエットでとても気に入ってます。身長150cmでスキニーやテーパード、フレアパンツとかに合わせて着てます。オーバーサイズが好きなので大きすぎる事もないです。

4 2020-02-25

あたたかい
厚い生地でしっかりフードも形がきまります。157センチですが、おしりが隠れるかどうか、動いたら隠れないって長さです。パンツにはやや短いけど、スカートでもいける丈でした。ダークブラウンを買いましたが、ミルクチョコ色でした。思ってたより明るい赤茶よりだったから、ちょっと私の好みではなかったので残念でしたが、この値段では満足です。肉厚な生地だから暖かいが着太りはしますね。細くない私の問題ですが。

5 2021-01-13

リピです
二枚目です。やはりこのお値段で、分厚くて気に入ってます。

• Emily1268さん
  • Emily1268さん

5 2020-01-01

かわいい
注文番号:238228-20191220-00695817
お気に入りです。

5 2019-12-20

色合いも画像通りで凄く可愛かったです!!
娘も気に入って兼用で着ています!!

4 2019-12-15

リピート
リピート購入です。去年裏起毛のベージュを購入して今年は裏起毛のブラックにしました。G○なんかのは一度着ただけでサコッシュをしてるとすぐ毛玉になりますが、こちらはそんな事もなく本当に優秀です。今回購入のブラックは想像していたような真っ黒ではなく何度か着古したようなブラックでしたが、生地の種類のせいなのでそこはそういうものとして着ます。また価格の安い時に違う色も欲しいです。あと同じ生地感で裾がスリットじゃなく普通のタイプもあれば良いなーと思いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー