4 2020-04-01

ホワイトは普段のサイズでいいとおもいます
161cm:47kg
ホワイトL:大きすぎました
サイズ選ぶのが難しいデニムです。
レビューを読んで、いつものサイズより大きいサイズにしました。
1サイズ上でもストレッチがないと履くのが厳しいみたいだし…
ホワイトはほかのカラーより大きいし…どうしようと考えた結果
2サイズ上を購入。
小さすぎて入らないより大きすぎてブカブカを選びました。
結果、やはり大きすぎました。
ボタンを外さず、着脱できます。
ストレッチもしっかり利いてます。
生地もいいので、星は5つにしたいのですが、
サイズ選びが難しいので減らしました。
いろいろな体系のモデルさんを使用した画像があれば選びやすいのに、
と思って☆を一つ減らしました。

4 2018-06-09

1000円ポッキリに惹かれて、購入しました。
皆さんのレビューやら記載のサイズ表記などをにらめっこしMとLLサイズを購入。
LLサイズは敢えてちょっと細身のボーイフレンドジーンズのように履きたかったので手元に届くまで心配でしたが、ロールアップして履くと程よいゆとりができて、買って大正解でした。
Mサイズは、私の脚の形にはちょーっとかな(笑)
太ももと膝下がピチーっとしてくれないけど、膝肉は拾ってしまう(>_<)白グレー以外でSサイズだったら膝肉も目立たなくていいのかも!
全体的にスキニーしてはストレッチが効いてるので、ホントにスリムな人は大きいと私は思いました。ジーンズはその人個人の骨格によって違うと思うので、数字のサイズ記載だけでは、難しいですよね。
でもお安く購入できて、大感謝です♪

4 2018-05-30

三本目です。普段はMを履いています。最初にこちらを購入して小さかったので、Lを購入しました。少し小さいかな?と思いながらも履いて仕舞えばピッタリという感じで、たくさん履いて生地が伸びてきたので再購入しようと思ったらLLしかなく…大きければ詰めればいいかっと思って今回購入したらちょうど良いサイズでした。かなり小さめに作られているのかな?もう一本欲しかったのですが売り切れになってて残念です…

4 2018-04-26

入った!
産後の下半身太りには厳しいかもなぁと思いつつ、レビューを見たりサイズを比べたりしてLLを購入。普段ユニクロの26(66cm)を履いてますがぴったりでした。
しっかり厚みがありますがストレッチはまぁまぁあるかな、という感じ。ウエスト部分もまぁまぁ伸びます。足首は余裕があり少しダボついてます。私が短足なだけかもしれませんが…
ちょっと臭いがあるのと、股上が浅いので苦手な人は注意です。
でも作りもしっかりしてるし他の色も欲しいと思える商品でした。

5 2018-03-13

ワンサイズ大きいのにしてよかった!
この生地の厚みとストレッチでカラーパンツがあったら嬉しい☆
164cmユニクロとかのスキニーはSサイズ、今回はM購入してぴったり♪久々いい買い物した。
最近レギンス感覚っての多いけどストレッチ効きすぎてムチムチ足のラインでまくりだけど、これは細く見えるしバッチリ、初めはきついけど3日目でなじんできました。
ひざは伸びるかもだけど、ワンシーズン持てば十分の価格♪ サイズは1-2サイズ上げるのがちょうどいいと思うサイズ感です。

4 2020-03-22

ラインが細身で可愛い&#12316;
レビュー見て大きめ?買いましたがジャストサイズのものでよかったかも。

• RINA36さん
  • RINA36さん

5 2020-03-19

アウトレット価格
激安で購入しました
150センチ43キロSサイズでイイカンジでした
丈は私の身長には長いので手直し

5 2020-03-07

めっちゃいい!
楽天セールで激安で買えました!ホワイトしかなかったけどこれからの季節いいし、すごいストレッチが効いていて履きやすい!いい買い物をしました!普段LサイズでLサイズにしたけどラインも綺麗に出ます!

• yokoihiさん
  • yokoihiさん

5 2018-11-02

同じ物を色違いで7枚目です。
何故か自分には合ってるみたいです。
値段も割安感があり、感謝です。

5 2018-06-28

確かに少しキツめではありますが、
2回ぐらい洗濯してからは
適度に伸びててキツくなく、
足がきれいに見えて嬉しいです。

5 2018-05-28

また購入したい良い商品でした。
みなさんにオススメしたいです。

4 2017-12-27

小学6年の娘用
152cm40kgの娘でsサイズがぴったりでした。

3 2020-03-20

Sサイズの白を購入。
150センチやせ形ですが(ガリガリほとではないです)履くとスキニーというよりストレート…ウエストは歩いていると落ちそうな程緩いです。ストレッチ素材なので窮屈感はないですが、ピッチリするようなスキニーが欲しかったので、残念。
でもかなり安いので星3で。

• MiruLeonaさん
  • MiruLeonaさん

2 2018-06-04

サイズ選びが大事!!
値段の割に生地はしっかりしているので良い商品なんだと思います。
ただ作りが小さめで苦しい。
股上が浅めなので余計にきつく感じます。
生地がしっかりしているので脚の形を綺麗に補正してくれている感じです。
補正下着ならぬ補正ジーンズ??みたいな。
私には合いませんでしたがサイズ選びをきちんとして体型に合えば
良い商品だと思います。

1 2018-05-23

ひどいです
縫製が歪んで縫われていて、履くとファスナー部分やヒップの縦ラインが斜めでとても外には履いていけない
売り物とは思えない酷いものでした
返金してほしいくらいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ