NANING9(ナンニング)ラウンドカットパーカ...(3rd Spring(サードスプリング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-21

すぐダメに、、、
去年冬に買いました。
写真のシルエットなど気に入ってましたが、裏の毛は抜けるし紐はボロボロになるし縮むのも他の服ではありえないくらい型崩れ。。。
もう去年のうちにサヨナラしました。
値段のわりに酷すぎる商品でした。

• yuan1701さん
  • yuan1701さん

1 2019-02-27

確かにヤバい
レビュー見たの遅く届いてから
見ました
それくらい一目惚れで即購入…
が失敗でした
このお店大好きでよく買いますが
初めてハズレのお品。
皆様のレビュー…
これだけ同じご意見がある中
改善されてないのゎ何故か不思議です。
モデルさんもきっと脱いだら
インナーとか凄いことになってる
はずですよね…
御値段がこれでゎ高すぎです
デザイン色ともすごくいいのに
ほんとに残念で仕方ありません。
ニットも購入しましたが首のところ
穴空いてるし
返品面倒くさいので
縫って着用しよーかと思ってます

1 2019-02-26

可愛いんだけど...
デザイン、あたたかさは私的には★5ですが、
他の方も言うように内側のボアの毛が凄く抜けます...
来た瞬間、ものすごいホコリで外ではたいたものの、着ている時もインナーにものすごい毛と毛玉が付きます...
1度洗濯してみましたが次着るときどうなるのか不安です。
可愛いですが値段も私的には安くはないと思うので★1です。

1 2019-02-20

裏起毛の白いやつが、公害レベルで他の服を汚染します!
開封しだだけで、白い起毛のホコリがファーっと上がって着ていた黒い服がほこりだらけになりました。
試着しかしてないけど、普通に着るのにこのままではやばいので今7回目の洗濯をしています。
それでも白いやつが洗濯機のネットにビッシリつまってて、毎回取り出しています。
デザインは良いけど、品質に問題ありです。
お値段もこんな苦労しなきゃならないなら、高過ぎます。

1 2019-02-19

裏の白いものが。。。
酷かった。。
裏地が、柔らかい白いふわふわなんだけど
振ると、目の前が真っ白になるくらい
わたわたがでます。
一度洗ったけど他のものにも、その白い繊維がめちゃくちゃついて、洗い直し。
コロコロなんかいもしても、でまくります。
買わなきゃよかった。。。
目が、肌がかゆくなる。。。
スタイルかわいいだけに
ほんっと残念。

1 2019-02-10

星1以下
ブルー購入。
裏側が何回もコロコロをしても取りきらないくらい青いほこりなどがついてます。縫い目の最後がほぼすべての場所の糸が適当にほつれていて糸がのびて出てる状態…
それでも見た目は気に入ったので1回はきてみましたが下に着ていた服にはやっぱり青い生地のかすがつきます。
頑張って何度も洗って様子をみたいと思いますが

1 2019-01-03

青を購入したのですが青の繊維が上着にもズボンにも中に着たものにも全てのものにすごい付いて取るのがすごく大変でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー