4 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
いわゆる「動きやすいトレーナー」はどこかに存在しないのかと探しに探しまくって、ようやく気に入ったものが見つかりました。161センチ、52キロの娘が着ると、少し大きいかなとも思いますが、本人はこのくらいの余裕があったほうが動きやすいからととても気に入った様子でした。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
韓国ファッションとかメイクが好きな娘からのオーダー。
カーキを購入。
お気に入りに入れておいて、値段が安くなった時にお得に購入できました。
自分としては、もう少し古着っぽい方が可愛いかなと思いますが、娘は喜んでました。

4 2017-02-07

トレーナー
ワンポイントくらいでのトレーナーが欲しくて買いました。
ゆったりとして着やすいです。
ただ織シワなのか後ろのど真ん中にデザイン?と思う感じの跡がついています。
洗濯したら取れてほしいです。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入、シンプルで少しだぶっとしてて良いです。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
カーキ購入(^^)
まだ袖は通していませんが、思った通りの商品でした!
写真で見て首元と袖の色合いが不安でしたが、平置きの写真よりモデルさんが着てる色合いに近いと思います!安心しました(^_^;
余裕があるので重ね着もできるし、冬もいけそう!
追記、着てみたら、モデルさんのような感じでした!
ただ首元が意外と苦しかったです(^_^;
まだ着てないので☆4つ!

4 2017-04-06

すぐ到着
商品はすぐ到着して早い対応で良かった!
ブラックのトレーナーはほぼ写真通りです、155センチ4キロですが、オーバーめでサイドと腕もゆったり。アウターもゆったり目じゃないと着ずらい。袖の長さも普通。薄手ですが夜はまだまだ寒いので初夏まで使えそう。カーキも気になりましたが、リブのところが生地と少し色が違そうなので購入するかまだ悩み中。同じならいいけど、安いとはいえ買ってから確認するというチャレンジはわざわざしたくないので。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいです❗
子供の普段着用に購入しました。シンプルな感じで肌触りも良く着心地も抜群でした。

5 2016-12-02

イベント用
友達とイベントに着ていく為に購入!寒がりな友達もあったかい!と喜んでくれました!何よりお尻がすっぽり隠れるのがよかったみたいです!

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
ネットの安い服はだいたい石油臭さがありますが、こちらは全く問題なかったです。大きさも良いし生地もペラペラじゃなくしっかりしてます。
購入後にドラマを見ていたら若い女優さんも同じものを着ていました。

4 2017-11-23

気に入った
注文してから届く迄大分掛かりましたが、待った甲斐があり
気に入りました。サイズ感、着心地良かったです。娘と共同で
着ます。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
韓国にしては、大きめでゆったりきれます。しっかりした作りです。

5 2017-11-09

大満足
大きさもちょうど良いゆったり感で生地もしっかりしていますが重すぎず、すべてばっちりでした。
カーキ、黒を購入しましたが、色もどちらも良かったです。
写真のイメージのままでした。購入してよかったです。

5 2017-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった!
ちょうどいい厚み、サイズ、色!163センチでおしり半分隠れるくらいで理想のやつでしたー!!あ〜買ってよかった

4 2017-11-08

かわゆー
238228-20171029-01189002
同じのリピ!汚しちゃったので、かわゆぃからすぐにリピです。

4 2017-11-08

かわゆぃ
238228-20171008-00747001
一回着て汚しちゃったぁーすぐリピします。かわゆーですょ。