5 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
グレーとカーキ買いました。色は画像どうりです。
カーキは少しサラッとした生地で涼しそう。グレーはスウェットみたいな感じで、汗ジミが目立ちそうです。まあ生地が薄いので一枚では着ないから良しとします。色によって生地が違うっぽいですね。
去年UV仕様でない方のブラックとベージュを買ってたくさん着たので、今回も着たおしたいと思います。

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ベージュとカーキ購入です。
166cm/67kgで腰骨が張って太もも立派なおデブですが、裾を一番下までさげるとお尻はすっぽり隠れてヒップ下5cm辺りまできます。
が、ウエストから腰までだぶらせて着るのがキレイです。
生地はこの値段なのであまり期待はしてなかったのですが、サラッとしなやか、ほどよく伸び、透け感はありますが肌触り心地良いですね。
襟まわりも広くなく、かと言って狭くもなく、胸元の心配は全くありません。
個人的には中に着るキャミがチラッと見えるぐらいでもよかったかと。
それでもこの商品を799円で入手できたのは満足、とても気に入りました。
パパッと着れて普段使いに活躍してくれそうです!

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
素材も肌触りも透け感も思っていた通りでgood!ただ、裾の部分が結構伸縮性が強いので下半身が太めの私はヒップに置くにはきつくウエストにしてしまうとせっかくの長さが台無し。。とはいえ色違いでリピートしたい商品です。それと、袖口など糸がほつれやすいので書かれているように手洗いを。

• peoria55さん
  • peoria55さん

5 2013-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がこちらのショップがお気に入りで今回も数点購入させていただきました。カジュアルにもオフィシャルにも問題無い白を購入しました。全体的にはラフなイメ−ジですが、裾がしぼってあるので着丈調整できるのが良いですね。色違い購入しようか検討中。

4 2013-07-10

涼しい
胸元がキャミ見えるぐらいの開き加減かと思ったら、そんなに開いていなかった。少しキャミを見せるぐらいのスタイルを想定していたので、ちょっと違かった。逆に胸元完全カバーしたいのならおススメです。縫製もきちんとしているので満足です。到着もスムーズでした。

5 2013-09-19

UVカットが嬉しい
以前送料込みで1000円の時にカーキを購入して良かったので、今回はベージュとグレーを購入しました。お値段も以前より安くなってて嬉しいです。
サラッとした着心地で良い感じです。
カーキとグレーは透けませんが、ベージュはスケスケです。
どの色を切るときにもインナーは着ています。汗かくので。。
細い人だとミニワンピ的に切れると思いますが、産後の大きいおしりの私はトップスとして着ています。一番下の部分がキュッと細くなっているので、H95cmのおしりにはちょっとピチっとしてしまいますが問題なく着ています。
もっと明るい色があったら嬉しいのにな、と思います。

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
黒、着用。
生地はレビューで薄いと書かれていたので覚悟していましたが・・・・
確かに白は透けます。白と黒を購入しましたが、白の方が生地が薄く感じます。光沢のある綿素材って感じですかね。丈は思ったよりも長く感じましたが、裾が締まっているデザインなのでだらしなくは見えません。少し丈が余って腰の部分で調整しましたが、ちょっと暑いかも・・・・UVはどうなんだろう?笑

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
商品はまあ満足。でも入ってた端切れは×!
肩幅があるので普段はM-Lどちらかですが、こちらは形良く着れて満足です。サラッとして着心地も良いし、裾のフィット感がスタイル良く見せてくれます。
ただ、他の方のレビューに『首周りが広くなくて良い』とあったのですが、私のは首周りは普通に開いていて、ブラのひもやタンクが見えちゃうんですが・・個体差みたいなのがあるのかな??そこも一つの決め手ポイントだったのでちょい残念です。私は首周りが開いてない方が良かった。後、縫製が少し雑で、糸が出てたり、△の布切れ(端切れ)が入ってたり・・袋から出して広げたら何か落ちて、拾ってみたらソレでビックり!日本製ではまずありえない現象ではないでしょうか?わかりませんが・・商品自体は気に行ってますが、縫製と商品管理がう〜んなので☆ー1で。

• 1414160さん
  • 1414160さん

4 2013-07-08

予想外に良かった
153センチ/47キロ、黒と白を購入し、黒を着てみました
胸元のあきも広くもなく、狭くもなく、身幅はゆったりしていますが
裾が絞れていて腰で止まるので、だらしなくならず、すっきり見えます
生地もすごく薄いだろうと思っていましたが、そうぃうこともなく
シッカリしています! なによりUV加工が嬉しいです
まだ、お洗濯を繰り返していないので、毛玉などが心配なところです
生地、形も気に入っていますので、長持ちさせるためにも大事に着ようと
思ってます
おすすめ商品ですよ
よい商品をご提供いただき、ありがとうございました

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入りました!
届いたときは、正直丈が長くて失敗した〜と思いました。
けれど、着てみたら裾がピッタリとフィットして長さも調節でき、ドレープも作れていい感じでした!
手持ちのTシャツ系は、胸のあき具合いが広いものが多くて仕事に着ていけないものが多い中で、こちらは私にとって程よい感じで、気に入りました。
グレーを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。
かなりヘビロテしそうです。

4 2013-09-21

ベージュ購入
想像してた以上に薄いです。着心地いいし、UVカット効果まであるので部屋着でフル活用しようと思います。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入りました
この様な、ロングのシャツを探していました。レギンスやスリムパンツと合わせるとピッタリ合います。すそが、すぼまっているところが、スリムに見えてよいデザインだと思います。中にキャミソールを一枚着た方が落ち着く感じがしました。ベージュをグレーを購入しましたが、画面で見るより多少暗いカラーでした。素材が薄いです。しかし値段からすると満足です。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
グレイとベージュ購入。
地味に使い回し出来るので
お勧めします

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいいです!
気に入ったぁ〜!
旅行前日に届き(こんなに早く届くとはおもってなかった)
即、出発の服装に変更。
着心地も良くて、爽やかでシンプルなシャツに感激。
そしてこの値段。
超嬉しい\(^o^)/です。
白が品切れだったので、ベージュにしましたが、薄めのベージュなので、白に近いように思えます。
ぜひ、色違いでリピートしたいし、こちらのお店の品は私のお気に入り要チェック!になりました^_−☆

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
値段のわりにいい!
Vネック(白)こちら(きなり)と二枚購入。サラサラしていて 着やすいです。似たようなものも他店で見ますが そちらよりずいぶんとお安いと思います。この暑さにUVは必需! それでも腕が出るので気になりますが・・・お買い得だったと思います。