サイドのシャーリングがおしゃれ!【6時間...(Nowistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-09-22

オウチ用
ブラックがほしかったのですが、売り切れだったのでブルーを購入しました。
家で着るように、近所に散歩行く程度のお出かけにと購入しました。
子どもをだっこすると汚れることが多いので、ジャブジャブ洗えてやわらかい生地のものを探していました。
これならオウチウエアとして着れます。胸元が大きく空いているので-1です。
155cm、5-7号の私には少しが大きかったです。
もう少し小さめだと嬉しいです。
でも、おうちウエアとしては合格です。

5 2009-09-26

ヤッター買えました!前回の99円セールは買えなかったのですごく嬉しいです。又やって欲しいです。

4 2009-07-31

安い
安くて普段着にはこれで十分です。私はレギンスと一緒に着ています

5 2009-06-13

着た時のシルエットがとても可愛い。中に色違いのタンクでレイヤードしたいです。まだ試着のみですが良かったら色違いも検討します。

• aoksecondさん
  • aoksecondさん

2 2009-10-06

下着…?
色がブルーとオートミールしかなかったのでオートミールを購入。届いてみたらクリーム色っぽいグレー…?生地はスウェットみたいのを画像から想像してましたが、子どものシャツみたいな生地。一枚では絶対着れないですね…。
99円送料込みでただみたいなもんだから何とか★をつけられるようなもので、実際は…(-_-;)

3 2009-10-06

9/25注文→9/28受注メール→10/3発送連絡→10/5着でした。前に注文した分よりは早い到着でした。
ブルーを購入しました。画像より暗めのブルーでした。脇のシャーリング?はほとんど無いです。一か所つまんであるくらい(^_^;)?って感じでした。。。画像のせました。99円ですからしょうがないですね。

3 2009-07-31

普段着
洗濯表示やメーカーのタグが一切付いてないし、洗濯したらサイドの縫い合わせがゆがんできてしまいましたが、普段着、ワンシーズンならこの価格だし満足です

1 2009-06-11

毛玉が・・・
着たその日から、毛玉になってきてびっくりしました。
着心地・デザインが良かっただけにだまされたーって
がっかりです。