5 2012-05-16

気に入ったのでリピート^^
裾がくしゅっとなったレギンスを探している時に、こちらを見つけました!
試しにブラウンを購入してみたところ、薄手で夏場でも暑苦しくない穿き心地やほど良いフィット感が気に入ったのでリピート購入です。
無難で手持ちの服に合わせやすそうなココアグレーを選びましたが、薄紫っぽい色寄りのグレーの印象◎
股の部分は毛玉ができてしまうけど、チュニックやワンピースと合わせて穿くので問題なしです。

5 2012-05-16

ほど良いフィット感◎
穿き心地がどんなもんか分からなかったので、とりあえずブラウンを購入してみました。
薄手なので夏場でも大活躍です^^

5 2009-06-09

ブラックを購入しました。
伸縮性のあるやわらかい生地で気持ちいいです。
生地が薄手なので夏でも大丈夫な感じでした。

4 2010-05-23

1日限定で、1枚買ったらもう1枚オマケがついてくるということで、ココアグレーと迷ってブラウンを購入。
悩んでたらブラックとダークグレーが売り切れたのですが、レビューを見ると、淡い色より濃い色の方が評判が良かったので、オマケは淡い色が来るだろうなと思ったので。
ココアグレーがオマケだった人もいらっしゃるようですが、私の所に来たオマケは白でした。ココアグレーだったら良かったのに…。
かなり薄いせいか、袋に入っている状態がとても小さいです。心なしか、持った感じ白の方が軽いような?
白はかなり透け感があります。肌の色まで透けて見えるような感じ。柄入りパンツなんか履いてたら柄まで分かっちゃいそう…。
ブラウンも若干透けます。黒のパンツ履いてたら境界線が透けて見えましたので。
でも、長めのトップス、チュニックとかをあわせてお尻まで隠せば(これは必須!)、夏は涼しくていいんじゃないでしょうか。

5 2009-07-18

なかなかないブラウンレギンス♪
ブラウンを購入。
ストレッチの利いたさらっとしたコットンで、肌触りはよいです。
とにかくあまり売ってないブラウンが欲しくてこれに決定しました。明るすぎずいいお色でしたよ。
シャーリングも値段のわりにキレイに出るし、
(毎回手で整える必要はありますが)
お洗濯の耐久度がよければ◎じゃないでしょうか。
着画7/18のブログに載せましたので、参考になさって下さい☆

4 2009-07-01

夏にはけるレギンスが欲しくて。
他の人のレビューを見て薄くて可愛い感じが気に入り注文してみました。書いていた通り薄くて柔らかくてはき易かったです(^^)ただはいた時長さがひざ下なのでもう少し長さがあったほうが良かったので☆ー1にさせてもらいました。
ちなみに私の身長は152cmです。

4 2009-06-28

微妙・・・
このお値段で??って感じでした。薄い生地はこの時期は良いのですが、シャーリング部分に糸くずが・・・ハサミで切りました。あとは洗濯何回もつんだろうって感じです。

• 高臣さん
  • 高臣さん

4 2009-05-17

実直な意見
以前、こちらのショップでトレンカレギを頼んで、よかったので、5/1にブラックとダークグレーを注文しました。その後…5/8にブラックの入荷延期の連絡(5/14以降入荷)、5/14にダークグレーの入荷延期の連絡(5/19以降入荷)が来ました。最初の延期に関しては、「まぁ人気商品だし、前よりお買い得価格になってるので注文が殺到してるのだろう。しょうがない。」と思いましたが、二度目の入荷延期連絡についてはさすがにイラッとしました(笑) 皆様がおっしゃってるように、購入当初、入荷待ちの連絡などは公言されてなかったし、メール便での配送なので、到着まで購入から1か月もかかるのはどうかと思ったので、クレームとしてショップに連絡を取りました。 誠意ある対応を・・・と申し出たところ、早急に対処しては下さいましたが、同じ時期に購入された方で、ショップに何も伝えてない方はまだ待ってるのだろうかと思うと、そこは頂けないですね。前のトレンカレギの時はここまで待つこともなかったので、余計に長く感じました。 商品自体の評価ですが、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。799円で送料無料で(皆様のレビューで薄手過ぎると書いてありますが)十分な厚さのあるしっかりした生地でした。真夏は暑いと思いますが、真夏前後の季節には十分活躍してくれると思います。洗濯しても伸びなそうです(トレンカレギもそうでした) 以前他のショップで同じくらい安いものを買ったことがあるのですが、それはもっとひどく、ちょっと厚手のパンスト?というのも見たことあるので(笑) 157cm、普通体型ですが、シャーリングは活躍してくれています。丈は6分丈くらいで膝下3〜4cmというところです。ちょっと下半身が太めの方だと伸びてしまうかもしれません(汗) 商品自体はお勧めなので、待ってもよい!!という方にはぜひ、推奨します。

• fakerswbさん
  • fakerswbさん

5 2009-05-01

夏に向けて!
ブラック購入!
レビューで薄いとありましたが私は、全然良いと思います。
夏に向けてなので厚いと逆に困ると思います。とても良い買い物ができました。
クシュクシュもかわいくガンガンはきたいと思います。

• のの譲さん
  • のの譲さん

4 2009-04-28

普段履き
安いからといって素材が悪い?なんて思ってる方は絶対損してる!!!以前からレギンス買うならこのお店!って決めてる程のファンから一言〓
履き心地最高!お値段最高!いうこと無しって感じです(^0^)/でもカラーは増やしてほしいなぁ〜

4 2009-04-20

商品はいいです
安くて送料無料は魅力でした。ただ、予約商品でもないのに、発送までに時間がかかりすぎでした。受注確認メールもかなり遅かった。

4 2009-08-23

8/15に注文し、8/23に届きました。
前回はダークグレーを、今回はブラウンで2度目の購入です。前回に比べて届くのが早かったです。
袋から出したら臭かったので、すぐに洗濯です。
商品はストレッチ素材で履きやすいですが、生地が薄いですね。
このお値段で送料無料で、コットン素材も嬉しいです。

4 2009-05-25

ダークグレー購入。黒より今時期っぽくて合わせやすい色です。
長さは丁度良いのですが、穿く時に何度かブチブチッと糸のほつれる音?がしました。着用中穴が開いてなきゃ良いのだけど(苦笑)
体型の問題!? 166cm、60kgちょっとで産後のお腹まわりと太ももがだらしない体型です(汗)
私には幅はきつめで股上浅めですが、チュニックやワンピの下に穿くので問題無いです。
この薄さであればもう少しお安いとリピ確実・・・。

5 2009-05-20

他の方が書かれているように生地はかなり薄いです。
私は夏用のパジャマとして購入したので、この薄さがちょうどよくシャーリングも分かりにくいというコメントがあったのですがこんなものじゃないかなって思います。
ニトリとかで探せばもしかしたらもっと安く買えるのかもしれないですけど外に出かけずにお手軽に購入できるものとしてはこんなものじゃないかと満足です。

4 2009-05-02

リピートで
980円送料込みのときにダークグレーを買ってよかったのでタイムセール799円のときにブラウン・ココアグレーを追加しました。生地は薄いですがよく伸びるし、丈もちょうど良くギャザーもいい感じ。黒のレギンスはたくさん持っているのですが今回買ったような色は持っていないので嬉しいです。あとはホワイトが欲しいな。