4 2013-06-24

(=^x^=)
リピートです(=^x^=)
柄物で頼みました(=゚ω゚)
五枚中四枚柄でした!
ロング三枚
ミディアム二枚
とても気に入りました(=^x^=)
色んなジャンルのデザインで嬉しいです(=^x^=)
ロング三枚の写メ参考で載せます(=゚ω゚)ノ

5 2014-04-26

\(//∇//)\
リピです❤️
前回もめちゃ満足でした❤️
今回はさらにいいのはいってて全部きます!!ワラ
前回も今回も柄物でおねがいしたんですが柄はいってました❤️ロング3枚ミニ2枚の5点
ごく一部公開します(=゚ω゚)ノ

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
着れるドレスが届きました
友人の結婚式ラッシュのため、
●結婚式&2次会に着ていける白以外のもの
●太ももを出すようなミニではなく、ミディアム丈のもの
●赤・ピンクを入れてほしい。パステルカラー希望
●姫フリルドレスを入れてほしい
という要望を書いてみました
こんなに希望を書いてもダメだろうなぁと思っていましたが、
ゴールド×2、赤・水色・ピンク×各1着でした
☆よかったこと☆
・希望したフリルドレスがあった
・希望色あった
☆残念だったこと☆
・可愛いピンク・赤のドレスがミニ丈。可愛かっただけにすごく残念です
・ちょっと生地が薄いものが…
・外袋(紙袋)が破れていたところ(中袋があったから良かったんですけど)
5着中3着は着れるかなということで福袋としては満足です
みなさんが書いていた手書きの手紙も入っていて好感度↑

5 2014-01-08

演奏会用に
演奏会で使用するのにドレスの数が必要で購入しました。
身長が高く、そして仕事で使うのでロングドレスでないと舞台に立てない旨をお伝えした所、ロングドレスを多めに入れてもらえました。
ミディアムドレスも、コサージュの着いた黒いドレスで御呼ばれに着て行けそうでした。
お電話で、じっくりお話し出来て極力希望に沿えるようにとかなり考えていただきました。
皆さんのおっしゃっている手書きのお手紙は入っていなくて残念でしたが、内容は満足です。
色も概ね希望通りでしたし、舞台に立てそうなドレスをチョイスしていただきました。
サーモンピンクにも近いオレンジのロングサテンドレスや、可愛らしい柄物のロングドレスも入っていました。
柄物でも、華やかで上品な感じでした。
また購入したいと思います。
本当にありがとうございました。
福袋なので、完全に希望通りとは行きませんが、ここまで希望を叶えてくれたので本当に感謝しています。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
ピアノ、フルートの演奏活動でドレスを着る機会が多いので購入しました。
ロングはゴールド、黒、ブルー、ミディアムはイエロー、ピンクが入っていました。
色の希望にも応えてくださりましたし、151cm、胸がGカップということを伝えると、伸縮性のきくものを選んでくださりました。
5着全部着ることができました!
またリピしたいです。
わがままをきいてくださり、ありがとうございました。

5 2014-02-15

届きました♪
小5の娘(155センチ)の結婚式出席とピアノ発表会用にと思い購入しました。親子代々福袋好きで、届くまでドキドキワクワクo(^-^)o到着後、2人で開封すると、素敵なドレスが5着!ロング2着、ミディアム2着、ミニ1着でした。どれもかわいかったです♪ロングは娘にはまだ少々長めですが、1~2年後くらいには着用できそうです。手書きのお手紙が本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました(*^▽^*)

• ちょめ91さん
  • ちょめ91さん

5 2014-01-25

大満足です!
友達の結婚式用にドレスが欲しくて、こちらの福袋を購入しました。
お値段と枚数、レビューを見て一か八かで購入。
大正解でした!
こちらの好みのデザインを汲み取って、要望に近いドレスを揃えていただけました。
大変感謝してます☆
手紙はみなさんがおっしゃるような手書きではなかったですが、こちらの要望に対する説明が詳しく書かれており、とても気持ちのいいお手紙でした。
友達の結婚式、楽しめそうです!

5 2013-12-05

母のカラオケ衣装
要望通りにいかない点は、メールで確認して下さったので
納得して購入することができました。
福袋なのに、用途に沿った内容で考えてくれており
特に一着のロングドレスは要望通りで母は感激^^
それ以外のドレスも、自分では選ばないだろうけど
着てみたら細く見えたり素敵だったりと
新たな発見とともに、すべて気に入ったとのことです。
心のこもったお手紙も喜んでおり
「ほんとうに良かった!ありがとうと伝えてね」
とのことでした。ありがとうございました^^

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
お値段以上
ピアノの発表会用に手持ちの色以外で普段着ない色をリクエストしました。可能な限りの希望に応えてくださり予想以上に素敵なものが届きました。とても軽いので遠方での会でも重宝しそうです。また利用したいと思います。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
細かい要望にほぼ全部答えていただいたうえ、
丁寧に対応していただいたので大変満足しています。
また、シーズンを変えてリピートしようと思っているので
その時はよろしくお願いいたします。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!届きました!
とても満足な内容です!姫ドレス三着で注文しましたが、デザインも色も可愛く、手書きのお手紙までつけていただきありがとうございました。
また自分のご褒美用に利用させてもらいます!大満足です!

5 2014-02-12

丁寧な対応に感謝します
シャンパンカラー
ブルー
ワインレッド
のロングドレス、3着でした。
希望にもしっかりと答えていただき、丁寧なメールまで!
とても満足のいくお買い物ができました。
またよろしくお願いいたします(*´∀`*)

4 2012-09-08

満足できます!
ミディアム3点ロング2点でした
1点は着にくいライムグリーンの「ワンピース」でした。
そして1点は水着のような生地でリゾート系ロング。…これは母に譲渡しました
柄物はNGとお願いしたのですが、在庫の関係で1点柄物です。と丁寧に手書きのメッセージも頂きました。
全体的にビジューが安っぽい感じはありましたが、
絶対お得!リピートも考えています。
画像はその中の1点(ライティングの関係で暗く見えますが、本当はもっと明るい赤です)

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
二度目の購入
格安福袋にも関わらず、店員さんからの丁寧なお手紙が入っていて感動しました。
前回はなかったのですが、今回からそうなったのでしょうか?
ステージで歌う母のために購入したのですが、今回も喜んでもらえました。
前回同様、希望を細かく書いた所、かなり聞き入れて頂けました。
こちらで6700円程度で売っているオリジナルドレスが1点入っていて驚きました。
(B級品なのでしょうか?)
別の1点はビーズの取れがありました。
他、若干のしわなとはありましたが、それはアイロンで取れますし、このお値段なら全く問題ないでしょう。
ドレスの数が欲しい方には、とてもお買い得な商品だと思います。
購入する方は、どんな時に誰が(年齢)使うのか、色味の希望など、ダメ元で書いてみることをおすすめします

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
母用「カラオケ発表ドレス」
姫系ロングドレス3枚を選択。
大満足の内容でした。
NG色・デザインと、好みのデザインやイメージ等を明記。
何でもOKの場合は、お任せでもスタッフさんが素敵なドレスを選んで下さるとは思いますが、希望が有れば「ダメ元」で備考欄に書いた方が後悔しないと思いますよ。
スタッフさんが頑張って下さったお陰で、母も喜ぶと思います。
オススメです!

関連ジャンル レディースファッションドレス