1,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-18

眠気がマシになります
今まで睡眠の品質改善を目的に乳酸菌飲料を飲んでいましたが、高かったので腸内環境を整えられそうな他のもので代用を、と思い購入しました。
結果、私は眠気とお通じの具合について同等の効果を感じられました。かなりコストカットできたので大満足です!
接種目安量の5gは、概ね大さじ1/2杯のようです。
量を減らしたり飲まない日が続いてしまったところまた眠気が強く出てきたので、ちゃんと飲もうと思います。

4 2024-03-15

ビートオリゴ糖は10年以上食べ続けていますが、この店は2度目の購入。前回お値打ちな価格で初めて購入し、商品もいつもと変わらなかったので、再度購入。満足してます。

5 2024-03-03

量が多くてお得でした。料理するとき、それほど甘みがないので、甘いのが苦手な人でも、食べやすいと思います。

5 2023-05-07

毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。
両親も気に入っています!

4 2023-04-18

やっぱりこれかなぁと言う感じです。
なんかスッキリしなくてイヌリンを試したのですが、オナラは出るし、モノもどっちも臭いという状態になっていました。
ラフィノースは子供のミルクにも入っているし、実際、子供のミルクにちょい足ししたこともありました。
妊娠時も使ったことがあります。
そして私的にはラフィノースの方が臭いが臭く無くなる気がします。
勿論野菜が沢山摂れるのが一番なのですが、そうでない時は青汁粉末にこちらを足して飲んでいます。
量からすると割高なのですが、病気は腸からと言いますし、なるべく臭くない状態でいたいので、気になった時には摂るようにしています。
他よりは少し安いですが、それでも高い印象があります。
透明な凡庸性のある袋に表示シールが貼ってある簡素なものですが、中身が大事なので、そのあたりは気になりません。
段々と色々なものが値上がりし、商品にも影響が出てしまうので、これ以上の値上がりが無いことを祈ります。

5 2023-04-05

リピートです。
スプーン一杯を一日に2回摂っでいます。
体質に合うようでお通じに効果あります。お薬より
腹痛もせず良いです。

4 2022-10-20

オリゴ糖難民です。ラフィノースが一番甘みが少ないらしいのでお試し購入しました。
確かにほぼ甘さは感じなのでうれしいです。

5 2023-01-02

お腹の調子のために購入です。
相変わらずいい感じです。

5 2022-04-23

安いです
効き目は他社と変わりません。大変お得です。助かってます。

5 2020-07-20

ガラクトオリゴ糖、フラクトオリゴ糖、乳糖果糖オリゴ糖、ビートオリゴ糖、乳糖を購入。
複数のオリゴ糖等が配合されている商品を摂り始めてから腸の調子がとても良くなったのですが、そういった商品はお財布に優しくないお値段で続けるのが難しかった為、複数のオリゴ糖をこちらで購入することにしました。
工場直販でお安く購入できるのでありがたいですね。
変わらず腸の調子が良いです。子供の頃から便秘だったのですが、オリゴ糖を摂るようになってから毎日出るようになりました。
量は適当です。食事の際に各小さじ半分くらいを、水溶性食物繊維のイヌリンと一緒にスープに溶かして飲んでいます。
しばらくもつのでコスパがいいと思います。これなら続けていけます。

5 2021-04-20

リピート購入しました。いつもながら発送が早くてありがたいです。

5 2021-01-20

リピート購入しました。他のオリゴ糖と混ぜて使用しています。

5 2022-02-23

商品到着も早く毎日摂取したいので価格も満足。

• element46thさん
  • element46thさん

5 2021-11-14

長く接り続けたい
整腸効果を期待してこちらでいくつかの種類を購入しましたが、正直どれも効果があったので、整腸効果以外の効果も加味してラフィノースをリピすることにしました。
純度が高い割に安価で、続けやすいと思います。
珪藻土ブロックと共に密閉容器に入れておくといつまでもさらさらして使いやすいです。

• t-may7947さん
  • t-may7947さん

5 2021-11-07

イヌリンを使ってましたがガスが溜まるのに出なくて合わなかったのでこちらを紹介していただきました。
お値段は安くて、効果もちゃんとあって、ありがとうございます!リピートします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖