5 2023-09-06

8月10日に購入。なんと、今見たら1000円も高くなっている!高くなる前に購入できて良かったです。何度もリピートしていましたが、値段を考えるとこれからは買うかどうか悩みます。

5 2023-09-13

ウェリナ ソイプロテイン 黒蜜きなこ味
飲みやすく、美味しいので、飲むのが楽しみになる。いつも一つは、予備を持っていたいほど。

5 2023-11-18

ウェリナ ソイプロテイン
無くなったので購入。コレが一番美味しくいただける感じがします。また無くなったら購入しようと思います。

• naho8877さん
  • naho8877さん

5 2023-07-15

これなら続けられそう
美味しいです、娘のお薦めでした。次回は違う庵治も試してみたいと思います。

5 2022-10-06

美味しい
こちらの黒蜜きなこ味は初めてですが、美味しいです。
いくらか粉っぽさは残りますが、製造上仕方ないのだと思います。
粒子も荒い方ですが粉が舞ったり、いつの間にか散ってテーブルが粉だらけになったりはないので良いのではと思いました。
以前他社のものにしたら、粒子が細かすぎて計量の度に舞い散り掃除が面倒でした。毎日のことなので。
ココアの味が好きなので、次回はココアに戻そうと考えてます。

5 2022-09-12

以前に飲んでいたのですが値段が高いので買うのをやめていました。
朝食はもう何年もプロテインを飲んでいるので色々なメーカーの色々な味を
試し続けています。

• niko1820さん
  • niko1820さん

5 2022-07-28

いろいろ飲んだけど、飲みたい!と思えるのは唯一このプロテインでした。

• abcd0487さん
  • abcd0487さん

5 2022-05-11

豆乳に青汁とこのプロテインを入れて飲んでいます。お腹に溜まる感じがあるので夜の置き換えにいいと思います。きなこそのものの味がします。とってもおいしいというわけではないのですが、余計な味がしないのと余計な添加物がないので安心して飲めます。
豆乳に入れた方がおいしいので豆乳で飲んでいますが、水でも飲める味でした。

• saaaya102さん
  • saaaya102さん

5 2022-04-27

美味しいプロテイン
今までで一番プロテインらしさがなく美味しくて、高いプロテインです。黒蜜の味はそんなに感じませんがもうきな粉です。粉がしっかりしてるのでダマはちょっと出来てしまいますがその分腹持ちがいいように感じます。お試しを購入してこちらを購入したのですが他の味も美味しかったので気分で変えれるように他も欲しい。お値段が高いのでもう少し安くなってもらえるとありがたいなと思います。

4 2022-10-16

初めて購入させて頂きました。黒蜜きなこ味はとても飲みやすく,家族で愛用しています。次回も注文させて頂きます。

5 2022-09-20

美味しいプロテインを探しておりたどり着きました!
前回小さめのサイズを購入して美味しかったので、今回はこちらのサイズを購入しました!

5 2022-08-03

何度もリピートしてます
味は大満足。
いつも豆乳でシェイクしてますが、まるでマックシェイクを飲んでいるような満足感があります。あえて難を言えば、ちょっと粉っぽくて喉にひっかかる感じがある。
でも何度もリピートしているくらい満足してます

• M550719さん
  • M550719さん

5 2022-06-05

初めてのプロテインでどれにしようか迷いましたが、他のプロテインは量を沢山飲まないといけないが、ウェリナさんのプロテインは1日180ccで良いので初心者の私でも続けれたし、きな粉好きの私には大満足でした。プロテインの粉っぽさも全く気にならないです

5 2019-06-25

美味しい!カフェラテやミルクティーと比べると飲みごたえがあります。スイーツ感覚で飲めるので甘いのが好きな方にはオススメです!

4 2021-06-29

美味しいです!
家族全員で飲んでいます。
お値段がもう少し安いといいのですが…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他